18 мая 2012 Оль, ты как то совсем пропала... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ой, девочки, а я на форум захожу, а к себе в тему и не догадываюсь посмотреть... Я не пропала, просто уже отчёты по Прелюдии закончились, а сейчас почти не вышиваю, так что показывать нечего... Что вышивать в отпуске - окончательно не определилась, слишком много чего хочется. Так что заранее обещать не буду, потом сюрприз будет (надеюсь). ynatka, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Прелюдия получилась необыкновенная! Я все думала - каких же она размеров получится? На рисунке казалось огромной, а уже готовая картина не выглядит такой большой. Тем труднее ее, наверно, было вышивать. Вы - просто мастерица. Я в шоке! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Прелюдия получилась необыкновенная! Я все думала - каких же она размеров получится? На рисунке казалось огромной, а уже готовая картина не выглядит такой большой. Тем труднее ее, наверно, было вышивать. Вы - просто мастерица. Я в шоке! У меня Прелюдия вместе с рамкой 65х75 см, для среднестатистической квартиры вполне крупненькая, если бы была больше, то наверное выглядела бы громоздко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Оля, очень красиво!!! Картина заняла почетное место на стене славы!) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оля, шикарная Прелюдия к поцелую получилась! Я к Хаедам и ГК довольно равнодушна, но ваша работа (работища!) - просто супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Красота! А я только сейчас решилась на ХАЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение