Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оленька - вот это красота!!! :jc_cupidgirl: Какая я за тебя гордаяяяяя!!! :give_rose: Умничка! Вот ведь приятно такую красоту созерцать! :give_heart: Еще раз поздравляю! :10b: Уже повесили на стенку или нет? :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, силища у тебя Прелюдия!!!! Нету правда еще одного кадра - Прелюдия на стене! В общем, хочется поглазеть картину на ее законном месте :blush:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работа, настоящий шедевр! БРАВО МАСТЕРУ!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-о-о-о-о!!!!! Оляяя!!!! Так здорово оформилась Прелюдия!!! Поздравляю!! :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно! Потрясающе! Чудесно! Безумно красиво!.. Эпитеты можно продолжить.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота получилась! Браво! Представляю лица багетчиков, когда увидели твою вышитую работу, такой уж точно они не видели. Олечка, еще раз поздравляю с шедевром! Вышивала ее ты, но гордость в душе у меня есть, что я знакома по форуму с тобой.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень красиво! :la_cheerleader: :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Это самый грандиозный пятничный отчёт! Замечательно получилось! Я тоже горда тобой!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красотища :good: :10b: :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красиво, просто нет слов!!!! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, завершающий отчёт по Прелюдии. Я долго пыталась сфоткать так, чтобы ничего не отражалось в картине, ну вот показываю результаты моих непосильных трудов :pardon: :

post-2751-1333708509_thumb.jpg post-2751-1333708523_thumb.jpg post-2751-1333708548_thumb.jpg

Великолепная работа!!!!! Прими и мое восхищение!

Просто ВАУ!!!!!!!

Оформлена очень красиво! Багет замечательный

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с достойным завершением!!! :good: Очень красиво и гармонично смотрится в этом багете. Очень бы хотелось увидеть в интерьере.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Шахиня, она самаЯ, KatyaX, Улия, kronavs, veravas, чеба, tatusja, Дафна, SWETIK, t-a-t-a, titania, letka, lentochka, fikus-1, BYV, Nuts, mrn1970, Ужик!

Спасибо, спасибо, спасибо!!! :give_heart:

Мне так приятно, что моя оформленная Прелюдия вам понравилась! :rolleyes: Всё-таки просто рамка, без всяких там красивых паспарту и слипов... :pardon:

Она пока что так и стоит на диване. Я её не давала мужу повесить, пока не сфоткаю. А теперь надо найти время, чтобы повесить. Процесс ведь ответственный, надо всё примерить, да ещё и найти место для тех картин, которые пока висят на предназначенном для Прелюдии месте. Ну вот как повесим, так опять буду вокруг прыгать и выбирать подходящее время, чтобы сфоткать. :pardon:

Ужик и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто слов нет.. Нельзя такую красоту описать словами!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс ведь ответственный, надо всё примерить

Конечно не надо спешить! Надо подойти к этому вопросу ответственно и с расстановкой :wink: А мы чего, мы ничего - подождем, главное ведь что? Чтобы было красиво :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как много я оказывается пропустила, и угадайка без меня прошла. И чуть не опоздала на финальный показ. Вечно я ничего не успеваю.

Присоединяюсь ко всем восторгам по Прелюдии - шедевр!!!!! так красиво, столько труда и времени в нее вложено - нет слов. Прими мое искренее восхищение.

Ну а новый процесс - это очередной шедевр. Волшебная картинка!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как много я оказывается пропустила, и угадайка без меня прошла. И чуть не опоздала на финальный показ. Вечно я ничего не успеваю.

Присоединяюсь ко всем восторгам по Прелюдии - шедевр!!!!! так красиво, столько труда и времени в нее вложено - нет слов. Прими мое искренее восхищение.

Ну а новый процесс - это очередной шедевр. Волшебная картинка!

Да, вот хоть и довольно долго моя Угадайка длилась, но не все поучаствовали, кто хотели... Конечно, вовремя заглядывать во все темы и везде успевать нереально. :unknw: Наверное, вследующий раз, если кто-то у себя в теме какую-нибудь игру или конкурс затеет, то надо в объявлениях писать. :dw:

Поделиться сообщением

good2.gifшедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gifшедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пуговка, твои смайлики не могут оставить равнодушной! :smile: От последнего долго смеялась! :crazy:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Прелюдия в оформлении очень красива, думаю в живую вообще выглядит сказочно!

Новый сюжет очень нежный и прекрасный, как раз для подрастающей юной леди.. голосую за начало в апреле (до мая далеко ждать, а уж до сентября....)!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, по заявкам зрителей ещё один пятничный отчёт по Прелюдии. На этот раз наверное уже действительно заключительный - Прелюдия на стене. :smile:

Висит над тем самым диваном, где фоткалась все полтора года...

post-2751-1334312285_thumb.jpg

Татуся, fikus-1, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, по заявкам зрителей ещё один пятничный отчёт по Прелюдии. На этот раз наверное уже действительно заключительный - Прелюдия на стене. :smile:

Висит над тем самым диваном, где фоткалась все полтора года...

post-2751-1334312285_thumb.jpg

какртинка к картинке - очень удачно висят работы рядом!

браво! :rolleyes: :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота!!! Ты когда решила приступать, всё-таки осенью? Я, видно ,пропустила всё обсуждение.
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в