Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Поздравляю победительницу!!! :clapping: Как все-таки интересно человек устроен, несколько раз просматривала картины Жозефины , а когда предложили Fly Me To The Moon было ощущение, что вижу в первый раз. :shok: :mosking:

Оля жду начала! :girl_sigh:

ele74na и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, картинка супер! :good: Буду ждать начало процесса))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то мы увидели выбранную картину :) с таким нетерпением жду начала процесса ^_^

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - я пришла! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

и как это называется???? забрала картину из багетки, а показывать не хочешь! :girl_to_take_umbrage2: а мы же тут ждеееееем! :girl_sigh:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про эту я думала, но в глубине души надеялась на зачарованный замок)

Так ты всё-таки знала! :wink:

Поделиться сообщением

Ох,ничего себе картина!!!!! Сколько лет её вышивать?..... :blink:

Думаю, что года полтора... Ну во всяком случае надеюсь закончить к новому 2014 году. :pardon:

Поделиться сообщением

Оленька!!!

Картина супер!!! Ну а теперь ждем первые тысячи крестиков . Ну очень интересно будет наблюдать. откуда начнешь?

Здесь нет такой кучи маленьких картинок, как в Прелюдии, поэтому шить буду рядами по порядку. Начну с Луны - уж очень она мне нравится! :smile:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю! Угадайка большая и сложная была!

Оля, а когда приступаешь?

Ну я пока в раздумьях - или с мая, но тогда на 3 месяца перерыв будет. Или уж с сентября и без перерывов?... :dw:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительницу!!! :clapping: Как все-таки интересно человек устроен, несколько раз просматривала картины Жозефины , а когда предложили Fly Me To The Moon было ощущение, что вижу в первый раз. :shok: :mosking:

Оля жду начала! :girl_sigh:

Я сама сколько раз смотрю - столько раз что-нибудь новенькое нахожу! :unknw: Из тех картинок, которые девочки тут показывали - штуки 3 я точно первый раз видела! :crazy:

Поделиться сообщением

Оля - я пришла! :girl_devil: :girl_devil:

и как это называется???? забрала картину из багетки, а показывать не хочешь! :girl_to_take_umbrage2: а мы же тут ждеееееем! :girl_sigh:

Ой... :unsure:

Куда бы спрятаться?... :girl_impossible:

Татусечка, ты такая добрая, такая хорошая, такая красивая, такая расчудесная!... :angel:

Ну я правда не нарочно! :girl_cray3: Я старалась, с фотиком вокруг картины со всех сторон прыгала, но не знаю, как её сфоткать. Там стекло обычное, оно как зеркало. В нём отражаюсь я, или стена напротив, всё, что угодно, а саму картину практически не видно! С маленькими картинами проще было - их можно пристроить напротив пустого кусочка стены, а эта не входит. А тут ещё как назло много всяких дел накопилось, и совершенно нет времени, чтобы спокойно потаскать её по квартире, может где-то вид поприличнее будет? Хотела уже расковырять её и достать стекло, но побоялась, что обратно не вставлю - большая всё-таки... :pardon: Но к пятнице я сильно-сильно постараюсь и сделаю заключительный пятничный отчёт! :pioneer:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой... :unsure:

Куда бы спрятаться?... :girl_impossible:

Татусечка, ты такая добрая, такая хорошая, такая красивая, такая расчудесная!... :angel:

Ну я правда не нарочно! :girl_cray3: Я старалась, с фотиком вокруг картины со всех сторон прыгала, но не знаю, как её сфоткать. Там стекло обычное, оно как зеркало. В нём отражаюсь я, или стена напротив, всё, что угодно, а саму картину практически не видно! С маленькими картинами проще было - их можно пристроить напротив пустого кусочка стены, а эта не входит. А тут ещё как назло много всяких дел накопилось, и совершенно нет времени, чтобы спокойно потаскать её по квартире, может где-то вид поприличнее будет? Хотела уже расковырять её и достать стекло, но побоялась, что обратно не вставлю - большая всё-таки... :pardon: Но к пятнице я сильно-сильно постараюсь и сделаю заключительный пятничный отчёт! :pioneer:

Ах Оля, Оля... Ждем... с нетерпением!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я прям в шоке!!!!

Жаль, что не поучаствовала в твоем опросе...

Но после твоей подсказки, после имени Вероника - первое, что пришло в голову - созвездие "Волосы Вероники"....... Я сразу подумала, что должна быть девушка с длинными волосами, ночное небо и звезды.....

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, я прям в шоке!!!!

Жаль, что не поучаствовала в твоем опросе...

Но после твоей подсказки, после имени Вероника - первое, что пришло в голову - созвездие "Волосы Вероники"....... Я сразу подумала, что должна быть девушка с длинными волосами, ночное небо и звезды.....

Наташа, вот жаль, что ты не поучаствовала! Я ж действительно назвала имя с этой целью. У моей Вероники волосы длинные, и она очень довольна, что есть такое созвездие. Так что выбрала она эту картинку как раз по этой ассоциации!

Поделиться сообщением

Наташа, вот жаль, что ты не поучаствовала! Я ж действительно назвала имя с этой целью. У моей Вероники волосы длинные, и она очень довольна, что есть такое созвездие. Так что выбрала она эту картинку как раз по этой ассоциации!

Значит у нас мысли идут одинаково!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, завершающий отчёт по Прелюдии. Я долго пыталась сфоткать так, чтобы ничего не отражалось в картине, ну вот показываю результаты моих непосильных трудов :pardon: :

post-2751-1333708509_thumb.jpg post-2751-1333708523_thumb.jpg post-2751-1333708548_thumb.jpg

mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ооо, красотища)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво! Я тебя поздравляю!!!!!

Жду первых крестиков Вероники!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...отправляется в далёкий заполярный город - Воркуту! :pardon:

Леночка со сложным ником, поздравляю! :clapping:

Это действительно Fly Me To The Moon:

post-2751-1333374252_thumb.jpg

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3120

Лена, теперь есть повод всё-таки встретиться, ну смешно же приз на телефон отправлять! :unknw:

А вообще тут такие картинки красивые показывали, на некоторые из них я как-то раньше особо внимания не обращала, а сейчас они тоже у меня в хочушках... :dw:

вот это работа будет! буду ждать процесса)) :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, завершающий отчёт по Прелюдии. Я долго пыталась сфоткать так, чтобы ничего не отражалось в картине, ну вот показываю результаты моих непосильных трудов :pardon: :

post-2751-1333708509_thumb.jpg post-2751-1333708523_thumb.jpg post-2751-1333708548_thumb.jpg

:good: :good: :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища неописуемая!!!!

Представляю твои чувства по оканчанию такой работы!!!

Оформление чудное,Поздравляю!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твой труд и терпение того стоили. Результат потрясающий!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получилось великолепно! даже слов больше подобрать не получается, как красиво!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это шедевр! Поздравляю! Удалось оформить достойно!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в