3 апреля 2012 Поздравляю победительницу!!! Как все-таки интересно человек устроен, несколько раз просматривала картины Жозефины , а когда предложили Fly Me To The Moon было ощущение, что вижу в первый раз. Оля жду начала! ele74na и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оля, картинка супер! Буду ждать начало процесса)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 наконец-то мы увидели выбранную картину с таким нетерпением жду начала процесса Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оля - я пришла! и как это называется???? забрала картину из багетки, а показывать не хочешь! а мы же тут ждеееееем! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Про эту я думала, но в глубине души надеялась на зачарованный замок) Так ты всё-таки знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ох,ничего себе картина!!!!! Сколько лет её вышивать?..... Думаю, что года полтора... Ну во всяком случае надеюсь закончить к новому 2014 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оленька!!! Картина супер!!! Ну а теперь ждем первые тысячи крестиков . Ну очень интересно будет наблюдать. откуда начнешь? Здесь нет такой кучи маленьких картинок, как в Прелюдии, поэтому шить буду рядами по порядку. Начну с Луны - уж очень она мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Лена, поздравляю! Угадайка большая и сложная была! Оля, а когда приступаешь? Ну я пока в раздумьях - или с мая, но тогда на 3 месяца перерыв будет. Или уж с сентября и без перерывов?... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Поздравляю победительницу!!! Как все-таки интересно человек устроен, несколько раз просматривала картины Жозефины , а когда предложили Fly Me To The Moon было ощущение, что вижу в первый раз. Оля жду начала! Я сама сколько раз смотрю - столько раз что-нибудь новенькое нахожу! Из тех картинок, которые девочки тут показывали - штуки 3 я точно первый раз видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оля - я пришла! и как это называется???? забрала картину из багетки, а показывать не хочешь! а мы же тут ждеееееем! Ой... Куда бы спрятаться?... Татусечка, ты такая добрая, такая хорошая, такая красивая, такая расчудесная!... Ну я правда не нарочно! Я старалась, с фотиком вокруг картины со всех сторон прыгала, но не знаю, как её сфоткать. Там стекло обычное, оно как зеркало. В нём отражаюсь я, или стена напротив, всё, что угодно, а саму картину практически не видно! С маленькими картинами проще было - их можно пристроить напротив пустого кусочка стены, а эта не входит. А тут ещё как назло много всяких дел накопилось, и совершенно нет времени, чтобы спокойно потаскать её по квартире, может где-то вид поприличнее будет? Хотела уже расковырять её и достать стекло, но побоялась, что обратно не вставлю - большая всё-таки... Но к пятнице я сильно-сильно постараюсь и сделаю заключительный пятничный отчёт! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ой... Куда бы спрятаться?... Татусечка, ты такая добрая, такая хорошая, такая красивая, такая расчудесная!... Ну я правда не нарочно! Я старалась, с фотиком вокруг картины со всех сторон прыгала, но не знаю, как её сфоткать. Там стекло обычное, оно как зеркало. В нём отражаюсь я, или стена напротив, всё, что угодно, а саму картину практически не видно! С маленькими картинами проще было - их можно пристроить напротив пустого кусочка стены, а эта не входит. А тут ещё как назло много всяких дел накопилось, и совершенно нет времени, чтобы спокойно потаскать её по квартире, может где-то вид поприличнее будет? Хотела уже расковырять её и достать стекло, но побоялась, что обратно не вставлю - большая всё-таки... Но к пятнице я сильно-сильно постараюсь и сделаю заключительный пятничный отчёт! Ах Оля, Оля... Ждем... с нетерпением! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ольчик - ну ждем тогда! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ольчик, я прям в шоке!!!! Жаль, что не поучаствовала в твоем опросе... Но после твоей подсказки, после имени Вероника - первое, что пришло в голову - созвездие "Волосы Вероники"....... Я сразу подумала, что должна быть девушка с длинными волосами, ночное небо и звезды..... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ольчик, я прям в шоке!!!! Жаль, что не поучаствовала в твоем опросе... Но после твоей подсказки, после имени Вероника - первое, что пришло в голову - созвездие "Волосы Вероники"....... Я сразу подумала, что должна быть девушка с длинными волосами, ночное небо и звезды..... Наташа, вот жаль, что ты не поучаствовала! Я ж действительно назвала имя с этой целью. У моей Вероники волосы длинные, и она очень довольна, что есть такое созвездие. Так что выбрала она эту картинку как раз по этой ассоциации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Наташа, вот жаль, что ты не поучаствовала! Я ж действительно назвала имя с этой целью. У моей Вероники волосы длинные, и она очень довольна, что есть такое созвездие. Так что выбрала она эту картинку как раз по этой ассоциации! Значит у нас мысли идут одинаково! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Итак, завершающий отчёт по Прелюдии. Я долго пыталась сфоткать так, чтобы ничего не отражалось в картине, ну вот показываю результаты моих непосильных трудов : mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Олечка, очень красиво! Я тебя поздравляю!!!!! Жду первых крестиков Вероники! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ...отправляется в далёкий заполярный город - Воркуту! Леночка со сложным ником, поздравляю! Это действительно Fly Me To The Moon: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3120 Лена, теперь есть повод всё-таки встретиться, ну смешно же приз на телефон отправлять! А вообще тут такие картинки красивые показывали, на некоторые из них я как-то раньше особо внимания не обращала, а сейчас они тоже у меня в хочушках... вот это работа будет! буду ждать процесса)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Итак, завершающий отчёт по Прелюдии. Я долго пыталась сфоткать так, чтобы ничего не отражалось в картине, ну вот показываю результаты моих непосильных трудов : Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Красотища неописуемая!!!! Представляю твои чувства по оканчанию такой работы!!! Оформление чудное,Поздравляю!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Твой труд и терпение того стоили. Результат потрясающий! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 получилось великолепно! даже слов больше подобрать не получается, как красиво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Вот это шедевр! Поздравляю! Удалось оформить достойно!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение