Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

А мельче (25-я например) для ГК вряд ли подойдёт, там ведь бленды, т.е. в 1 нить никак... Ах да, ещё ведь 20-я Аида бывает, и 22-я тоже вроде должна подойти? Хотя я конечно не специалист, ГК не пробовала. Когда разберёшься и начнёшь - тогда нам всем и расскажешь! :smile:

Оль, привет!

ГК шьют от 14 до 27 каунта. Так что Оксане и правда есть из чего выбрать.

Kseniad, шей на сетке. Если будешь шить крестом - бери 18. А если петитом - 22-24, а то на 18 петитом на нитках разоришься... :mega_shok:

Сижу, пересматриваю твою Жозефину, выбираю картинку, кот. понравится :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела одним махом картины Жозефины. Понравилось несколько, это: Crystal of Enchantment, Beachcomber Fairy, Dryad and The Dragonfly, Diana, No Privacy, Spirit of The Elements, Woodland Wonder.

Но голосую за Grandmother's Hat, потому как нравится она мне очень давно. :give_heart:

6e0deeb04f34207c81a45755facf9f3a.image.3
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглядывала в темку пару дней назад, все была тихо и чинно. :tender: Захожу сегодня , а тут такие дебаты! :girl_impossible: У меня тоже есть предложение http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=4489

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все так было тихо! и вдруг столько страстей, столько творческих порывов...

я тоже со своим предложением

post-11369-1332485415_thumb.jpg

Solga1 и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

kora, Лада, какая классная картина! :wub:
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот задала, Оленька, задачу. Вчера полдня разглядывала, сегодня смотрю... ну, и как выбрать-то, если столько красивых сюжетов? У самой глаза разбегаются, а тут еще угадай попробуй, что может другому человеку понравится, да так, что в первую очередь и безотлагательно. Но попробую post-9800-1332504472_thumb.jpg

жаль, что только один вариант принимаешь, а то бы ...эх

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно сложно, но зато хоть какое-то разнообразие в наших вышивальных буднях... :crazy:

А парочку выбрать нельзя, уж извини, а то на всех картинок не хватит... :pardon: Так что принимаю 2-й вариант. Ну а если есть сомнения, так ещё есть время повыбирать.

А я часто пытаюсь представить твою Веронику и голосую за неё.post-8901-1332739879_thumb.jpg

Моё участие просто знак внимания, скажу ещё, что наша багетная завалена заказами, срок изготовления уже 1,5 месяца, но ХАЕД ни разу не приносили, жаль, что мы далеко друг от друга, мы бы твою картину оформили с удовольствием и шикарно.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я часто пытаюсь представить твою Веронику и голосую за неё.post-8901-1332739879_thumb.jpg

Моё участие просто знак внимания, скажу ещё, что наша багетная завалена заказами, срок изготовления уже 1,5 месяца, но ХАЕД ни разу не приносили, жаль, что мы далеко друг от друга, мы бы твою картину оформили с удовольствием и шикарно.

Ингуся!!! :give_heart:

Я каждый раз в багетке тебя вспоминаю... Думаю, вот бы Инга мне сразу багет выбрала :rolleyes: , а то я мучаюсь там, никак не могу с этими маленькими уголочками представить, что получится в итоге... Тем более, тут и выбор очень ограниченный.

Девочки, у нас на форуме если кто из Перми есть, я вам завидую!

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга!

Поздравляю вас с завершением ТАКОГО произведения исскуств!

Прочитала всю темку от начала и до сегодняшнего дня почти на одном дыхании. "Вместе со всеми" угадывала в какую сторону будете шить (несколько раз ошибалась), на 70-х страницах увидела призыв : "Вы еще не шьете ХАЕД, тогд я иду к вам!")))) и так он меня зацепил, что я решила - и у меня будет свой ХАЕД!!!! Выбрала 3 картинки, нашла схемы, но к сожалению они в ПМ, а я больше люблю графику. Вот закончу свой сегодняшний процесс и если пыл на ХАЕД не уменьшится, то и я буду присматривать место на стене.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Ольга!

Поздравляю вас с завершением ТАКОГО произведения исскуств!

Прочитала всю темку от начала и до сегодняшнего дня почти на одном дыхании. "Вместе со всеми" угадывала в какую сторону будете шить (несколько раз ошибалась), на 70-х страницах увидела призыв : "Вы еще не шьете ХАЕД, тогд я иду к вам!")))) и так он меня зацепил, что я решила - и у меня будет свой ХАЕД!!!! Выбрала 3 картинки, нашла схемы, но к сожалению они в ПМ, а я больше люблю графику. Вот закончу свой сегодняшний процесс и если пыл на ХАЕД не уменьшится, то и я буду присматривать место на стене.

Спасибо огромное! Это очень приятно, что мою уже практически законченную тему продолжают читать, да ещё и вдохновляются на свои большие работы!

В угадайке кстати тоже поучаствуй (давай на "ты", ладно?), пока она ещё не закончилась. :smile:

А из РМ легко вытащить графику. Надо открыть схему в РМ, нажать вверху слева кнопку Файл и выбрать строчку Export to Graphics File. Получится картинка в jpg. Так что показывай свои картинки и скорее начинай самую красивую из них! :rolleyes: (4 апреля будет как раз хороший лунный день для начала)

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Оля! задала задачку :)! я выбираю эту post-3824-1332838889_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В угадайке кстати тоже поучаствуй (давай на "ты", ладно?), пока она ещё не закончилась. :smile:

А из РМ легко вытащить графику. Надо открыть схему в РМ, нажать вверху слева кнопку Файл и выбрать строчку Export to Graphics File. Получится картинка в jpg. Так что показывай свои картинки и скорее начинай самую красивую из них! :rolleyes: (4 апреля будет как раз хороший лунный день для начала)

Спасибо за приглашение! Попробую:

post-12917-1332840911_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот что хочу я вышить, правда мне придется искать все же графику, потому как никакая программа на мой комп не ставиться с Windows 7, но алгоритм вытаскивания графики из ПМ сохранила. Сорри что потопталась со своим в твоей темке

post-12917-1332841180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, Оля! задала задачку :)! я выбираю эту post-3824-1332838889_thumb.jpg

Какая красота!А я почему-то даже не помню такую :huh:

Поделиться сообщением

А вот что хочу я вышить, правда мне придется искать все же графику, потому как никакая программа на мой комп не ставиться с Windows 7, но алгоритм вытаскивания графики из ПМ сохранила. Сорри что потопталась со своим в твоей темке

У меня темка безразмерная, так что в ней можно сколько хочешь топтаться! :smile: А про Карту сейчас напишу в личку.

Поделиться сообщением

Девочки, есть ещё желающие поучаствовать в Угадайке, или будем итоги подводить? :wink: Только не спрашивайте меня заранее, угадал уже кто-то картинку или нет. :crazy: В любом случае, свободных картин ещё много, так что если есть желающие их поразглядывать и повыбирать, я могу и подождать с результатами, спешить-то некуда... :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, есть ещё желающие поучаствовать в Угадайке, или будем итоги подводить? :wink: Только не спрашивайте меня заранее, угадал уже кто-то картинку или нет. :crazy: В любом случае, свободных картин ещё много, так что если есть желающие их поразглядывать и повыбирать, я могу и подождать с результатами, спешить-то некуда... :pardon:

может уже итоги? :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик - ты так написала, что теперь вряд ли кто решится выложить свой вариант! :mosking: все же ждут итоги! :l_coffee:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик - ты так написала, что теперь вряд ли кто решится выложить свой вариант! :mosking: все же ждут итоги! :l_coffee:

Завтра пятница, тогда уж и итоги по традиции - в пятницу. У тех, кто хочет поучаствовать, ещё есть время! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даешь результаты!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Завтра пятница, тогда уж и итоги по традиции - в пятницу. У тех, кто хочет поучаствовать, ещё есть время! :smile:

:lol: :jaza:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже больше шести часов пятницы прошло,где результаты? :huh:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в