Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Смею предположить- альтернативную реальность, по подсказке подходит для взрослых и взрослеющих, в меру сказочный сюжет..

Про зодиак простите- настрочили с "Войну и мир", раньше состаришься, чем все посмотришь и прочитаешь..

Если и в этот раз промах- то простите-извините..

К сожалению, альтернативную реальность уже предлагали на 1 этапе Угадайки, и даже 2 раза... :pardon:

Поделиться сообщением

А я знаю, что ты знаешь! Прямо чувствую... :jc_hulahoop-girl:

Cамое ужасное что я уже себе пару вещей присмотрела которые мне ужасть как нравятся) но я буду верна Астроному!)

Поделиться сообщением

Cамое ужасное что я уже себе пару вещей присмотрела которые мне ужасть как нравятся) но я буду верна Астроному!)

Астронома поскорее начинай, а эти будут следующим процессом! :smile:

Поделиться сообщением

Астронома поскорее начинай, а эти будут следующим процессом! :smile:

Какой Астроном?!) Дракончики... потом лофадь...

Поделиться сообщением

Какой Астроном?!) Дракончики... потом лофадь...

А... ну значит эти будут 4-ми или 5-ми на очереди... :crazy:

Поделиться сообщением

Я внимательно завтра поизучаю... а то сейчас мне надо еще две машины лосося у норвегов прикупить...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага... надо отшить все закрома и переходить на ХАЕДы, ГК, ЭстЭ, Гердумун...)

Поделиться сообщением

Я внимательно завтра поизучаю... а то сейчас мне надо еще две машины лосося у норвегов прикупить...

Ух ты, как всё серьёзно, а я тут со своей Угадайкой... :blink:

Поделиться сообщением

ага... надо отшить все закрома и переходить на ХАЕДы, ГК, ЭстЭ, Гердумун...)

А я вот на ХАЕДы перешла, а закрома всё растут и растут... Я наверное что-то не так делаю? :dw:

Поделиться сообщением

Ух ты, как всё серьёзно, а я тут со своей Угадайкой... :blink:

:rofl:

да ладно... просто мне не отвлечься надолго :mail1: чтобы поизучать ХАЕДы

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот на ХАЕДы перешла, а закрома всё растут и растут... Я наверное что-то не так делаю? :dw:

Ты мои видела?) и еще пополнение одно жду... До пенсии наверное хватит)

Не ходи по вышивальным магазинам, инет-магазинам, темам Закрома и процессам, а так же в галерею) сразу станет легче)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Диану ещё не предлагали.

А вот Wisteria Moon предлагали уже 2 раза. И это очень интересно, т.к. она была в претендентах, и только в самый последний момент я её поменяла. Так что она пока что возможный кандидат на 3-й процесс, очень её хочу когда-нибудь вышить!

надо запомнить, чтобы в следующей угадайке на 3й процесс знать, что писать :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько тут всего понаписали :gamer2: , рискну предложить еще вариант http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3982 еще мне понравилась http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=6622 но смущает синее лицо. :umnik2:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж сходила посмотрела... у меня вчера два наборчика пришли Ирисы и Нарцисы на черном фоне от Риолис, так муж меня обозвал "вышивальной наркоманкой", а мои закрома рядом с твоими нервно курят...

Оль, извини, что в твоей темке :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не ходи по вышивальным магазинам, инет-магазинам, темам Закрома и процессам, а так же в галерею) сразу станет легче)

Хорошие закрома, пусть растут! Они ж есть не просят, и не прокиснут... :smile:

Поделиться сообщением

надо запомнить, чтобы в следующей угадайке на 3й процесс знать, что писать :rolleyes:

Хитренькая какая! Боюсь только, что за то время, пока я свою (эх, чуть название не написала) вышью, у меня раз 10 хочушки местами в очереди поменяются... :pardon:

Поделиться сообщением

Да уж сходила посмотрела... у меня вчера два наборчика пришли Ирисы и Нарцисы на черном фоне от Риолис, так муж меня обозвал "вышивальной наркоманкой", а мои закрома рядом с твоими нервно курят...

Оль, извини, что в твоей темке :wink:

Моей темке уже никакое кол-во сообщений не страшно, она и так растолстела до безобразия. :crazy:.. Тем более её скоро закрывать, ведь Первый ХАЕД уже закончился... :pardon:

Поделиться сообщением

Моей темке уже никакое кол-во сообщений не страшно, она и так растолстела до безобразия. :crazy:.. Тем более её скоро закрывать, ведь Первый ХАЕД уже закончился... :pardon:

а может её просто переименовать?rolleyes.gif

а то переезд с таким большим количеством жителей "уголка" станет глобальным переселением!girl_impossible.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а то переезд с таким большим количеством жителей "уголка" станет глобальным переселением!girl_impossible.gif

Танюшка, ты так написала про жителей "уголка", что мне почему-то "живой уголок" в младших классах вспомнился :rofl: а вовсе не наша тусовка. Хотя и живом уголке всегда был один оч.полезный зверь - ХОМЯК!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько вас там уже... А я сижу себе спокойно и не знаю, что у меня по углам творится... :krank:

С новым ХАЕДом заведу новую тему, а то в этой и так уже трудно что-то найти, вон даже начало Угадайки уж неизвестно где осталось. Но пока до нового процесса буду этой пользоваться. А потом из всех углов стройными рядами пойдём на новое место! :dance:

Поделиться сообщением

Танюшка, ты так написала про жителей "уголка", что мне почему-то "живой уголок" в младших классах вспомнился :rofl: а вовсе не наша тусовка. Хотя и живом уголке всегда был один оч.полезный зверь - ХОМЯК!

конечно "живой" мы же тут даже хороводы водим :party: вокруг хомяков ....или они вокруг нас?upset.giflol.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дома точно так джунгарские хомячки в клетке сидят! :smile:

Поделиться сообщением

А у меня дома точно так джунгарские хомячки в клетке сидят! :smile:

Только нас с нашими хомяками в клетку ниизззя!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: как здорово тут у тебя, Оля))))

Искать картинку времени ну совсем нет, поэтому я тоже тусовалась в сторонке)))) а после твоей подсказки мне почему-то кажется, что это Спящая Алиса)), прости, что без картинки,быстро я её не смогу найти..ну, это та, у которой слеза на щеке.. и спит по-моему, среди жучков-бабочек.. :pardon:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в