30 марта 2012 у меня две картинки: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Смею предположить- альтернативную реальность, по подсказке подходит для взрослых и взрослеющих, в меру сказочный сюжет.. Про зодиак простите- настрочили с "Войну и мир", раньше состаришься, чем все посмотришь и прочитаешь.. Если и в этот раз промах- то простите-извините.. К сожалению, альтернативную реальность уже предлагали на 1 этапе Угадайки, и даже 2 раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А я знаю, что ты знаешь! Прямо чувствую... Cамое ужасное что я уже себе пару вещей присмотрела которые мне ужасть как нравятся) но я буду верна Астроному!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Cамое ужасное что я уже себе пару вещей присмотрела которые мне ужасть как нравятся) но я буду верна Астроному!) Астронома поскорее начинай, а эти будут следующим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Астронома поскорее начинай, а эти будут следующим процессом! Какой Астроном?!) Дракончики... потом лофадь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Какой Астроном?!) Дракончики... потом лофадь... А... ну значит эти будут 4-ми или 5-ми на очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я внимательно завтра поизучаю... а то сейчас мне надо еще две машины лосося у норвегов прикупить... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ага... надо отшить все закрома и переходить на ХАЕДы, ГК, ЭстЭ, Гердумун...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Я внимательно завтра поизучаю... а то сейчас мне надо еще две машины лосося у норвегов прикупить... Ух ты, как всё серьёзно, а я тут со своей Угадайкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ага... надо отшить все закрома и переходить на ХАЕДы, ГК, ЭстЭ, Гердумун...) А я вот на ХАЕДы перешла, а закрома всё растут и растут... Я наверное что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ух ты, как всё серьёзно, а я тут со своей Угадайкой... да ладно... просто мне не отвлечься надолго чтобы поизучать ХАЕДы Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А я вот на ХАЕДы перешла, а закрома всё растут и растут... Я наверное что-то не так делаю? Ты мои видела?) и еще пополнение одно жду... До пенсии наверное хватит) Не ходи по вышивальным магазинам, инет-магазинам, темам Закрома и процессам, а так же в галерею) сразу станет легче) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Диану ещё не предлагали. А вот Wisteria Moon предлагали уже 2 раза. И это очень интересно, т.к. она была в претендентах, и только в самый последний момент я её поменяла. Так что она пока что возможный кандидат на 3-й процесс, очень её хочу когда-нибудь вышить! надо запомнить, чтобы в следующей угадайке на 3й процесс знать, что писать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сколько тут всего понаписали , рискну предложить еще вариант http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3982 еще мне понравилась http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=6622 но смущает синее лицо. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ты мои видела?) и еще пополнение одно жду... До пенсии наверное хватит) Да уж сходила посмотрела... у меня вчера два наборчика пришли Ирисы и Нарцисы на черном фоне от Риолис, так муж меня обозвал "вышивальной наркоманкой", а мои закрома рядом с твоими нервно курят... Оль, извини, что в твоей темке Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ты мои видела?) и еще пополнение одно жду... До пенсии наверное хватит) Не ходи по вышивальным магазинам, инет-магазинам, темам Закрома и процессам, а так же в галерею) сразу станет легче) Хорошие закрома, пусть растут! Они ж есть не просят, и не прокиснут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 надо запомнить, чтобы в следующей угадайке на 3й процесс знать, что писать Хитренькая какая! Боюсь только, что за то время, пока я свою (эх, чуть название не написала) вышью, у меня раз 10 хочушки местами в очереди поменяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Да уж сходила посмотрела... у меня вчера два наборчика пришли Ирисы и Нарцисы на черном фоне от Риолис, так муж меня обозвал "вышивальной наркоманкой", а мои закрома рядом с твоими нервно курят... Оль, извини, что в твоей темке Моей темке уже никакое кол-во сообщений не страшно, она и так растолстела до безобразия. .. Тем более её скоро закрывать, ведь Первый ХАЕД уже закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Моей темке уже никакое кол-во сообщений не страшно, она и так растолстела до безобразия. .. Тем более её скоро закрывать, ведь Первый ХАЕД уже закончился... а может её просто переименовать? а то переезд с таким большим количеством жителей "уголка" станет глобальным переселением! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а может её просто переименовать? а то переезд с таким большим количеством жителей "уголка" станет глобальным переселением! Танюшка, ты так написала про жителей "уголка", что мне почему-то "живой уголок" в младших классах вспомнился а вовсе не наша тусовка. Хотя и живом уголке всегда был один оч.полезный зверь - ХОМЯК! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 а может её просто переименовать? а то переезд с таким большим количеством жителей "уголка" станет глобальным переселением! Ого, сколько вас там уже... А я сижу себе спокойно и не знаю, что у меня по углам творится... С новым ХАЕДом заведу новую тему, а то в этой и так уже трудно что-то найти, вон даже начало Угадайки уж неизвестно где осталось. Но пока до нового процесса буду этой пользоваться. А потом из всех углов стройными рядами пойдём на новое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, ты так написала про жителей "уголка", что мне почему-то "живой уголок" в младших классах вспомнился а вовсе не наша тусовка. Хотя и живом уголке всегда был один оч.полезный зверь - ХОМЯК! конечно "живой" мы же тут даже хороводы водим вокруг хомяков ....или они вокруг нас? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Танюшка, ты так написала про жителей "уголка", что мне почему-то "живой уголок" в младших классах вспомнился а вовсе не наша тусовка. Хотя и живом уголке всегда был один оч.полезный зверь - ХОМЯК! А у меня дома точно так джунгарские хомячки в клетке сидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А у меня дома точно так джунгарские хомячки в клетке сидят! Только нас с нашими хомяками в клетку ниизззя! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 как здорово тут у тебя, Оля)))) Искать картинку времени ну совсем нет, поэтому я тоже тусовалась в сторонке)))) а после твоей подсказки мне почему-то кажется, что это Спящая Алиса)), прости, что без картинки,быстро я её не смогу найти..ну, это та, у которой слеза на щеке.. и спит по-моему, среди жучков-бабочек.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение