Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Не прошло и полгода, как говорится, а я наконец-то уже точно определилась с новым ХАЕДом. И хоть в ближайшее время его не начну (у меня временный заслуженный отдых), но ниточки уже заказаны, так что отступать и передумывать поздно... :prankster2:

Отдельные товрищи (не будем на них показывать виртуальными пальцами) просто вынуждают меня назвать эту засекреченную пока картинку. Но ведь это неинтересно, когда сразу вот раз и сказала. Может поугадываем, проверим интуицию, типа угадай мелодию? Очень интересно, сможет кто-нибудь действительно угадать, какую ХАЕДовскую картинку я выбрала?

Подсказка конечно же будет - это опять из Жозефины, хотя вот специально пыталась выбрать другого автора... :pardon: Всего-то 147+12(зодиак), минус уже готовая Прелюдия =158 картинок:

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_172

http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_173

Кто-нибудь попробует? По одному варианту? :clapping:

(Хотя если каждая назовёт по 1, то наверняка кто-нибудь да попадёт в правильную... :smile: )

Поделиться сообщением

неужели что-то из зодиаков???

Это ты наводящие вопросы задаёшь? :crazy: Ладно, только ради тебя, даю ещё одну подсказку - это не из зодиаков... :smile:

Поделиться сообщением

Это ты наводящие вопросы задаёшь? :crazy: Ладно, только ради тебя, даю ещё одну подсказку - это не из зодиаков... :smile:

Пошла еще пороюсь...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

прям заинтриговала...

я подсмотрела в твою темку в надежде нового процесса, а тут такая интрига :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не томи народ!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием Поцелуя! Шикарная картина, столько чувства....

... и орять голосование :)...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не томи народ!!!

Я не томлю, я ж наоборот - развлечь стараюсь, внести, так сказать, хоть какое-то разнообразие, а то всё отчёты да отчёты... :crazy:

Поделиться сообщением

Может что-то из этого? :dw:

Татуся, ты уж определись и давай свой вариант - причём один, а не кучкой! :smile: А то какая ж это угадайка, я тебе и так сразу минус 12 зодиаков подсказала! :pardon:

Поделиться сообщением

Олечка, ну ты опять выдумщица! Рада, что Прелюдия уже на оформлении, так уже хочется увидеть конечный результат! Я прям в предвкушении! А со своим голосом позднее определюсь, надо ещё посмотреть.
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой вариант.

post-1857-1332385329_thumb.jpg

Вспомнилось обсуждение на двадцатых страницах.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я смотрю тут угадайка полным ходом идет :smile: Попробую и я))

post-8974-1332391522_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4f1f6bd95d8dee71975bca9fe1be7c21.image.1 А мне почему-то на эту картину подумалось.

А вообще, я поняла к чему ты голосование запустила - чтобы побольше народу ХАЕДоманией заразить :mail1:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, ты уж определись и давай свой вариант - причём один, а не кучкой! А то какая ж это угадайка, я тебе и так сразу минус 12 зодиаков подсказала!

ну ты хоть скажи - из того, что я показала что-то подходит под твой ХАЕД??? :crazy: Если один, то мне этот нра...

post-4746-1332397498_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что будет продолжение Хаеда! Немного погдя я посмотрю и тоже проголосую :smile: А я жду зарплату и начну заказывать ниточки :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Оля так не честно, там столько красоты. Предложи пожалуйста выбрать из 10

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4f1f6bd95d8dee71975bca9fe1be7c21.image.1 А мне почему-то на эту картину подумалось.

А вообще, я поняла к чему ты голосование запустила - чтобы побольше народу ХАЕДоманией заразить :mail1:

Олечка, ты такая проницательная, ты меня раскусила! Конечно же я преследую тайную цель - люди пойдут смотерть Жозефину, а потом тоже начнут шить ХАЕДов... :crazy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Оля так не честно, там столько красоты. Предложи пожалуйста выбрать из 10

Ирочка, ну как же из 10? Во-первых, мне тогда самой надо 10 выбрать, а это же непросто, всего 10 из Жозефины... :pardon: А потом вот смотри, уже около 10 человек свои варианты написали, а остальным получается не хватило бы картинок. А если из всех картинок выбирать, тогда на всех вариантов хватит! :pleasantry: Тем более, я уже и так 13 картинок вычеркнула из списка (Прелюдию и зодиаки). :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в