21 марта 2012 Не прошло и полгода, как говорится, а я наконец-то уже точно определилась с новым ХАЕДом. И хоть в ближайшее время его не начну (у меня временный заслуженный отдых), но ниточки уже заказаны, так что отступать и передумывать поздно... Отдельные товрищи (не будем на них показывать виртуальными пальцами) просто вынуждают меня назвать эту засекреченную пока картинку. Но ведь это неинтересно, когда сразу вот раз и сказала. Может поугадываем, проверим интуицию, типа угадай мелодию? Очень интересно, сможет кто-нибудь действительно угадать, какую ХАЕДовскую картинку я выбрала? Подсказка конечно же будет - это опять из Жозефины, хотя вот специально пыталась выбрать другого автора... Всего-то 147+12(зодиак), минус уже готовая Прелюдия =158 картинок: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_172 http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_173 Кто-нибудь попробует? По одному варианту? (Хотя если каждая назовёт по 1, то наверняка кто-нибудь да попадёт в правильную... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 неужели что-то из зодиаков??? Это ты наводящие вопросы задаёшь? Ладно, только ради тебя, даю ещё одну подсказку - это не из зодиаков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Это ты наводящие вопросы задаёшь? Ладно, только ради тебя, даю ещё одну подсказку - это не из зодиаков... Пошла еще пороюсь... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Это ты наводящие вопросы задаёшь? Ладно, только ради тебя, даю ещё одну подсказку - это не из зодиаков... прям заинтриговала... я подсмотрела в твою темку в надежде нового процесса, а тут такая интрига Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля, не томи народ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Может что-то из этого? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля, поздравляю с окончанием Поцелуя! Шикарная картина, столько чувства.... ... и орять голосование ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Оля, не томи народ!!! Я не томлю, я ж наоборот - развлечь стараюсь, внести, так сказать, хоть какое-то разнообразие, а то всё отчёты да отчёты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Может что-то из этого? Татуся, ты уж определись и давай свой вариант - причём один, а не кучкой! А то какая ж это угадайка, я тебе и так сразу минус 12 зодиаков подсказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ну и я попробую себя в угадайке))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олечка, ну ты опять выдумщица! Рада, что Прелюдия уже на оформлении, так уже хочется увидеть конечный результат! Я прям в предвкушении! А со своим голосом позднее определюсь, надо ещё посмотреть. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Мой вариант. Вспомнилось обсуждение на двадцатых страницах. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2064 Это двое с Прелюдии нацеловались и отдыхают Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Совсем маленькая картинка. Это свадьба. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 вот а то совсем маленькая картинка у меня получилась СВАДЬБА Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 О, я смотрю тут угадайка полным ходом идет Попробую и я)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А мне почему-то на эту картину подумалось. А вообще, я поняла к чему ты голосование запустила - чтобы побольше народу ХАЕДоманией заразить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Татуся, ты уж определись и давай свой вариант - причём один, а не кучкой! А то какая ж это угадайка, я тебе и так сразу минус 12 зодиаков подсказала! ну ты хоть скажи - из того, что я показала что-то подходит под твой ХАЕД??? Если один, то мне этот нра... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 какая интрига! если вышеперечисленные не попали в цель, то я думаю это будет альтернативная реальность http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=725 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Здорово, что будет продолжение Хаеда! Немного погдя я посмотрю и тоже проголосую А я жду зарплату и начну заказывать ниточки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ну Оля так не честно, там столько красоты. Предложи пожалуйста выбрать из 10 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А мне почему-то на эту картину подумалось. А вообще, я поняла к чему ты голосование запустила - чтобы побольше народу ХАЕДоманией заразить Олечка, ты такая проницательная, ты меня раскусила! Конечно же я преследую тайную цель - люди пойдут смотерть Жозефину, а потом тоже начнут шить ХАЕДов... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ну Оля так не честно, там столько красоты. Предложи пожалуйста выбрать из 10 Ирочка, ну как же из 10? Во-первых, мне тогда самой надо 10 выбрать, а это же непросто, всего 10 из Жозефины... А потом вот смотри, уже около 10 человек свои варианты написали, а остальным получается не хватило бы картинок. А если из всех картинок выбирать, тогда на всех вариантов хватит! Тем более, я уже и так 13 картинок вычеркнула из списка (Прелюдию и зодиаки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение