22 марта 2012 Оль, мы что все мимо? Ирочка, я пока не могу сказать. Ведь ещё не все желающие повыбирали. Пока люди предлагают свои варианты или пока не закончатся все картинки у Жозефины, - угадайка будет продолжаться. Пока она не закончилась - свой вариант при желании можно поменять. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оленька поздравляю с завершением поцелуя, какая же красота получилась, аж дух захватывает приму и я участие в голосовании-угадывании ставлю на эту красоту Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оленька поздравляю с завершением поцелуя, какая же красота получилась, аж дух захватывает приму и я участие в голосовании-угадывании ставлю на эту красоту Эту картинку вообще-то kronavs выбрала уже... Наверное лучше, если каждая выберет по своей картинке? Хотя если очень хочется, то почему бы и не повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ты свою выкладывай) а то выберешь то, что никто не линковал) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ты свою выкладывай) а то выберешь то, что никто не линковал) Свою выложу, когда угадайка закончится, а то так неинтересно... Зато если кто-то угадает - это ж какая интуиция у человека! Это ж вся битва экстрасенсов будет нервно курить бамбук! Ну а специально выбирать ту, которую не угадают, - мне уже поздно. Нитки заказаны, канва расчерчена, семья морально подготовлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Эту картинку вообще-то kronavs выбрала уже... Наверное лучше, если каждая выберет по своей картинке? Хотя если очень хочется, то почему бы и не повторить? так я же не себе выбираю, главное угадать что ты выбрала, мне эта нравится, а уж угадала или нет узнаем позже Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 так я же не себе выбираю, главное угадать что ты выбрала, мне эта нравится, а уж угадала или нет узнаем позже ОК! А может и себе заодно выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 ОК! А может и себе заодно выберешь? так я давно выбрала же только не хаед а ГК, теперь вся в сомнениях какую ткань взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А может вот эта С удовольствием бы посмотрела на процесс, тем более сама о ней мечтаю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Зато если кто-то угадает - это ж какая интуиция у человека! Это ж вся битва экстрасенсов будет нервно курить бамбук! Значит еще не угадали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А я с работы неслась , думаю может уже угадали, я вся в нетерпении. Девчата давайте активнее картнки выкладывать. Было бы у меня время я бы через каждые десять минут новый дизайн выкладывала. Ну что придется ждать....эх Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Посидела-подумала, посовещалась с товарищами из соседнего чума... Наверное надо определить хоть какие-то условия Угадайки, раз уж собралось довольно много активных угадальщиц... Итак, маленькая игра на интуицию - Угадайка! Цель: угадать, какого ХАЕДа я выбрала для вышивания. Подсказки: это одна из картин Жозефины, посмотреть и выбрать можно вот по этой ссылочке: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_172 Приз: совсем без приза не очень-то интересно, стимул какой-то должен быть, ведь правда? Посылки-бандероли не обещаю, но 100 рублей на телефон или на какой-нибудь виртуальный кошелёк победительнице перечислю, так сказать, - на шоколадку. Ведь такому проницательному мозгу обязательно нужна глюкоза! Правила: каждая желающая участница Угадайки выкладывает 1 (одну) картинку или ссылку на неё. Если одну картинку выберут несколько человек - победительницей будет считаться первая из угадавших. Менять свой вариант до окончания Угадайки можно неограниченное количество раз. Окончательным будет считаться последний из вариантов. Окончание игры: пока не определено. Закончится либо если вдруг наберётся 146 участниц и тогда просто закончатся все варианты, либо если в течение нескольких дней уже никто не будет предлагать свои варианты - то есть закончатся желающие поучаствовать. Ну вот как-то так. Если что непонятно, - откорректируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 так я давно выбрала же только не хаед а ГК, теперь вся в сомнениях какую ткань взять ГК ХАЕДу не помеха! Можно и параллельно, одну в виде отдыхалочки! ГК обычно на 18-й Аиде шьют. Я тут кстати всё-таки с правилами угадайки определилась. Ты уж может всё же выберешь другую картинку, а то даже если эта правильная, то ты её второй назвала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Значит еще не угадали?) Даже если угадали, я не скажу, пока угадайка не закончится... Так что до конца игры картинка считается не угаданной и можно предлагать свой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 А я с работы неслась , думаю может уже угадали, я вся в нетерпении. Девчата давайте активнее картнки выкладывать. Было бы у меня время я бы через каждые десять минут новый дизайн выкладывала. Ну что придется ждать....эх Я тут уже подумала: можно зарегистрироваться под 146 никами и выложить с каждого по варианту. Тогда точно один будет правильным! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля, вот остановилась на этом http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3157 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 ГК ХАЕДу не помеха! Можно и параллельно, одну в виде отдыхалочки! ГК обычно на 18-й Аиде шьют. Я тут кстати всё-таки с правилами угадайки определилась. Ты уж может всё же выберешь другую картинку, а то даже если эта правильная, то ты её второй назвала... даже на 18 мой вариант очень большой, а вот насчет отдыхалочки тоже уже все подобрано, не меньше хаеда так если она правильная, а я за другой вариант проголусую, я же все равно не выиграю, а так мне будет утешительный приз, буду почти победившей битву экстрасенсов Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 а мне эта по душе )) http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=2499 Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 даже на 18 мой вариант очень большой, а вот насчет отдыхалочки тоже уже все подобрано, не меньше хаеда так если она правильная, а я за другой вариант проголусую, я же все равно не выиграю, а так мне будет утешительный приз, буду почти победившей битву экстрасенсов А мельче (25-я например) для ГК вряд ли подойдёт, там ведь бленды, т.е. в 1 нить никак... Ах да, ещё ведь 20-я Аида бывает, и 22-я тоже вроде должна подойти? Хотя я конечно не специалист, ГК не пробовала. Когда разберёшься и начнёшь - тогда нам всем и расскажешь! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оленька. я так пошутила про каждые 10 минут, просто мне очень хочется поскорее узнать что ты будешь вышивать, и наслаждаться просмотрами отчетов!Они у тебя такие увлекательные!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оленька. я так пошутила про каждые 10 минут, просто мне очень хочется поскорее узнать что ты будешь вышивать, и наслаждаться просмотрами отчетов!Они у тебя такие увлекательные!! Спасибо, Ирочка! Но вышивать ХАЕДа (или двух сразу?) я начну не скоро. Самое раннее - в конце апреля. А если учесть, что на лето я опять уеду в более тёплые края, а ХАЕДов таскать с собой как-то слишком хорошо, то и до сентября процесс отодвинтся. Так что угадывать можно долго и неспешно! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олюш, но перед отъездом ты нам сообщи пожалуйста на что выпал выбор. Я например от неизвестности с ума сойду. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля! С оконченным Хаедом тебя! Мне кажется очень сложно выбрать из такого количества дизайнов. Я даже не смогла определиться, что мне больше всего нравится, а уж как угадать, что ты выбрала! Можно хотя бы парочку дизайнов загадать? Ежели чего ставлю на вторую девочку, что-то она мне очень так понравилась... Почему-то мне кажется, что я не угадала. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Олюш, но перед отъездом ты нам сообщи пожалуйста на что выпал выбор. Я например от неизвестности с ума сойду. Ну угадайка закончится в любом случае раньше моего отъезда! Скорее всего через недельку либо закончатся картинки, либо желающие поучаствовать... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Оля! С оконченным Хаедом тебя! Мне кажется очень сложно выбрать из такого количества дизайнов. Я даже не смогла определиться, что мне больше всего нравится, а уж как угадать, что ты выбрала! Можно хотя бы парочку дизайнов загадать? Ежели чего ставлю на вторую девочку, что-то она мне очень так понравилась... Почему-то мне кажется, что я не угадала. Конечно сложно, но зато хоть какое-то разнообразие в наших вышивальных буднях... А парочку выбрать нельзя, уж извини, а то на всех картинок не хватит... Так что принимаю 2-й вариант. Ну а если есть сомнения, так ещё есть время повыбирать. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение