Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оль, мы что все мимо?

Ирочка, я пока не могу сказать. Ведь ещё не все желающие повыбирали. :pardon: Пока люди предлагают свои варианты или пока не закончатся все картинки у Жозефины, - угадайка будет продолжаться. Пока она не закончилась - свой вариант при желании можно поменять. :give_rose:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька поздравляю с завершением поцелуя, какая же красота получилась, аж дух захватывает

приму и я участие в голосовании-угадывании

ставлю на эту красоту

post-970-1332413174_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька поздравляю с завершением поцелуя, какая же красота получилась, аж дух захватывает

приму и я участие в голосовании-угадывании

ставлю на эту красоту

post-970-1332413174_thumb.jpg

Эту картинку вообще-то kronavs выбрала уже... Наверное лучше, если каждая выберет по своей картинке? Хотя если очень хочется, то почему бы и не повторить? :dw:

Поделиться сообщением

Ты свою выкладывай) а то выберешь то, что никто не линковал)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты свою выкладывай) а то выберешь то, что никто не линковал)

Свою выложу, когда угадайка закончится, а то так неинтересно... :crazy:

Зато если кто-то угадает - это ж какая интуиция у человека! :blink: Это ж вся битва экстрасенсов будет нервно курить бамбук! :mega_shok:

Ну а специально выбирать ту, которую не угадают, - мне уже поздно. Нитки заказаны, канва расчерчена, семья морально подготовлена. :smile:

Поделиться сообщением

Эту картинку вообще-то kronavs выбрала уже... Наверное лучше, если каждая выберет по своей картинке? Хотя если очень хочется, то почему бы и не повторить? :dw:

так я же не себе выбираю, главное угадать что ты выбрала,

мне эта нравится, а уж угадала или нет узнаем позже

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так я же не себе выбираю, главное угадать что ты выбрала,

мне эта нравится, а уж угадала или нет узнаем позже

ОК! А может и себе заодно выберешь? :wink:

Поделиться сообщением

ОК! А может и себе заодно выберешь? :wink:

так я давно выбрала же только не хаед а ГК, теперь вся в сомнениях какую ткань взять

Поделиться сообщением

А может вот эта :rolleyes:post-8282-1332414473_thumb.jpg

С удовольствием бы посмотрела на процесс, тем более сама о ней мечтаю

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато если кто-то угадает - это ж какая интуиция у человека! :blink: Это ж вся битва экстрасенсов будет нервно курить бамбук! :mega_shok:

Значит еще не угадали?)

Поделиться сообщением

А я с работы неслась , думаю может уже угадали, я вся в нетерпении.

Девчата давайте активнее картнки выкладывать. Было бы у меня время я бы через каждые десять минут новый дизайн выкладывала.

Ну что придется ждать....эх

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посидела-подумала, посовещалась с товарищами из соседнего чума... Наверное надо определить хоть какие-то условия Угадайки, раз уж собралось довольно много активных угадальщиц... :dw:

Итак, маленькая игра на интуицию - Угадайка! :crazy:

Цель: угадать, какого ХАЕДа я выбрала для вышивания.

Подсказки: это одна из картин Жозефины, посмотреть и выбрать можно вот по этой ссылочке: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...ath=160_171_172

Приз: совсем без приза не очень-то интересно, стимул какой-то должен быть, ведь правда? Посылки-бандероли не обещаю, но 100 рублей на телефон или на какой-нибудь виртуальный кошелёк победительнице перечислю, так сказать, - на шоколадку. Ведь такому проницательному мозгу обязательно нужна глюкоза!

Правила: каждая желающая участница Угадайки выкладывает 1 (одну) картинку или ссылку на неё. Если одну картинку выберут несколько человек - победительницей будет считаться первая из угадавших. Менять свой вариант до окончания Угадайки можно неограниченное количество раз. Окончательным будет считаться последний из вариантов.

Окончание игры: пока не определено. Закончится либо если вдруг наберётся 146 участниц и тогда просто закончатся все варианты, либо если в течение нескольких дней уже никто не будет предлагать свои варианты - то есть закончатся желающие поучаствовать.

Ну вот как-то так. Если что непонятно, - откорректируем. :smile:

Поделиться сообщением

так я давно выбрала же только не хаед а ГК, теперь вся в сомнениях какую ткань взять

ГК ХАЕДу не помеха! Можно и параллельно, одну в виде отдыхалочки! :crazy:

ГК обычно на 18-й Аиде шьют.

Я тут кстати всё-таки с правилами угадайки определилась. Ты уж может всё же выберешь другую картинку, а то даже если эта правильная, то ты её второй назвала... :unknw:

Поделиться сообщением

Значит еще не угадали?)

Даже если угадали, я не скажу, пока угадайка не закончится... Так что до конца игры картинка считается не угаданной и можно предлагать свой вариант.

Поделиться сообщением

А я с работы неслась , думаю может уже угадали, я вся в нетерпении.

Девчата давайте активнее картнки выкладывать. Было бы у меня время я бы через каждые десять минут новый дизайн выкладывала.

Ну что придется ждать....эх

Я тут уже подумала: можно зарегистрироваться под 146 никами и выложить с каждого по варианту. Тогда точно один будет правильным! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ГК ХАЕДу не помеха! Можно и параллельно, одну в виде отдыхалочки! :crazy:

ГК обычно на 18-й Аиде шьют.

Я тут кстати всё-таки с правилами угадайки определилась. Ты уж может всё же выберешь другую картинку, а то даже если эта правильная, то ты её второй назвала... :unknw:

даже на 18 мой вариант очень большой, а вот насчет отдыхалочки тоже уже все подобрано, не меньше хаеда

:mosking: так если она правильная, а я за другой вариант проголусую, я же все равно не выиграю, а так мне будет утешительный приз, буду почти победившей битву экстрасенсов :biggrin:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже на 18 мой вариант очень большой, а вот насчет отдыхалочки тоже уже все подобрано, не меньше хаеда

:mosking: так если она правильная, а я за другой вариант проголусую, я же все равно не выиграю, а так мне будет утешительный приз, буду почти победившей битву экстрасенсов :biggrin:

А мельче (25-я например) для ГК вряд ли подойдёт, там ведь бленды, т.е. в 1 нить никак... Ах да, ещё ведь 20-я Аида бывает, и 22-я тоже вроде должна подойти? Хотя я конечно не специалист, ГК не пробовала. Когда разберёшься и начнёшь - тогда нам всем и расскажешь! :smile:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька. я так пошутила про каждые 10 минут, просто мне очень хочется поскорее узнать что ты будешь вышивать, и наслаждаться просмотрами отчетов!Они у тебя такие увлекательные!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька. я так пошутила про каждые 10 минут, просто мне очень хочется поскорее узнать что ты будешь вышивать, и наслаждаться просмотрами отчетов!Они у тебя такие увлекательные!!

Спасибо, Ирочка! Но вышивать ХАЕДа (или двух сразу?) я начну не скоро. Самое раннее - в конце апреля. А если учесть, что на лето я опять уеду в более тёплые края, а ХАЕДов таскать с собой как-то слишком хорошо, то и до сентября процесс отодвинтся. Так что угадывать можно долго и неспешно! :pardon:

Поделиться сообщением

Олюш, но перед отъездом ты нам сообщи пожалуйста на что выпал выбор. Я например от неизвестности с ума сойду.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! С оконченным Хаедом тебя! :give_rose:

Мне кажется очень сложно выбрать из такого количества дизайнов. Я даже не смогла определиться, что мне больше всего нравится, а уж как угадать, что ты выбрала!

Можно хотя бы парочку дизайнов загадать? Ежели чего ставлю на вторую девочку, что-то она мне очень так понравилась...

post-2983-1332426818_thumb.jpg post-2983-1332426839_thumb.jpg

Почему-то мне кажется, что я не угадала. :dw:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюш, но перед отъездом ты нам сообщи пожалуйста на что выпал выбор. Я например от неизвестности с ума сойду.

Ну угадайка закончится в любом случае раньше моего отъезда! Скорее всего через недельку либо закончатся картинки, либо желающие поучаствовать... :pardon:

Поделиться сообщением

Оля! С оконченным Хаедом тебя! :give_rose:

Мне кажется очень сложно выбрать из такого количества дизайнов. Я даже не смогла определиться, что мне больше всего нравится, а уж как угадать, что ты выбрала!

Можно хотя бы парочку дизайнов загадать? Ежели чего ставлю на вторую девочку, что-то она мне очень так понравилась...

post-2983-1332426818_thumb.jpg post-2983-1332426839_thumb.jpg

Почему-то мне кажется, что я не угадала. :dw:

Конечно сложно, но зато хоть какое-то разнообразие в наших вышивальных буднях... :crazy:

А парочку выбрать нельзя, уж извини, а то на всех картинок не хватит... :pardon: Так что принимаю 2-й вариант. Ну а если есть сомнения, так ещё есть время повыбирать.

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в