30 марта 2012 В общем, я "завелась" )))) полезла искать картинки)))))))) ту, про которую я писала - не нашла..она, наверное, от какого-то другого художника.. Зато нашла другие...)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 хих)))) как мы с Ужиком, одновременно))) Значит точно она!)))) Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Расширим кругозор)))) Все это последнее, что по моему мнению может подходить молодой леди в 12 лет, а так я не спец, у меня паренек))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Да уж сходила посмотрела... у меня вчера два наборчика пришли Ирисы и Нарцисы на черном фоне от Риолис, так муж меня обозвал "вышивальной наркоманкой", а мои закрома рядом с твоими нервно курят... Я помолчу, что про меня муж говорит... Но наборчики дарит) Моей темке уже никакое кол-во сообщений не страшно, она и так растолстела до безобразия. .. Тем более её скоро закрывать, ведь Первый ХАЕД уже закончился... Ага, я хотела предложить с началом нового ХАЕДА пристроить еще комнатку к твоей флудилке) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ох, да простит меня художник, но без "наколок" руки девчушки выглядели бы милее))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Только нас с нашими хомяками в клетку ниизззя! Это точно, нашим хомякам простор нужен, а из клетки как закрома пополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ох, да простит меня художник, но без "наколок" руки девчушки выглядели бы милее))) Ну вроде бы это перчатки такие?... У Жозефины девушки часто в кружевных перчатках, а тут ещё и в разноцветных. Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ну вроде бы это перчатки такие?... У Жозефины девушки часто в кружевных перчатках, а тут ещё и в разноцветных. Да будет так)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Вот попробую последний вариант http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3120 Если опять не то,то я уже и не знаю Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну ничего себе вы написали. я три дня в инете не была. Ну скажу и я свой вариант. пусть будет так Принцесса Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля, "колись" уже)))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ну, раз результатов еще нет, то вот мое второе предположение, Spirit of The Elements: Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Дорогие девочки, спасибо всем, кто потратил драгоценное для вышивки время и поиграл со мной в Угадайку! Второй этап я объявляла не зря, так как всё-таки в последний день выбора победительница появилась! Трам-пам-пам!... и приз отправляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ...отправляется в далёкий заполярный город - Воркуту! Леночка со сложным ником, поздравляю! Это действительно Fly Me To The Moon: http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=3120 Лена, теперь есть повод всё-таки встретиться, ну смешно же приз на телефон отправлять! А вообще тут такие картинки красивые показывали, на некоторые из них я как-то раньше особо внимания не обращала, а сейчас они тоже у меня в хочушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Очень красивая картина! С удовольствием буду наблюдать за процессом Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Это действительно Fly Me To The Moon: Про эту я думала, но в глубине души надеялась на зачарованный замок) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Лена - поздравляю! Оля - ну наконец-то!!! Картина невероятной красоты! Solga1 и ele74na сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Оля, обалденной красоты картина! Я в предвкушении... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 А я на вот этого ХАЕДа все заглядываюсь. Надеюсь вдохновиться Вашим процессом.Так что следить буду с интересом огромным. Удачи. Ох,ничего себе картина!!!!! Сколько лет её вышивать?..... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Оленька!!! Картина супер!!! Ну а теперь ждем первые тысячи крестиков . Ну очень интересно будет наблюдать. откуда начнешь? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Лена, поздравляю! Угадайка большая и сложная была! Оля, а когда приступаешь? ele74na и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 О! У нас таки есть победительница!!! Та-ак приятно, что мы старались и угадывали не зря! ))) Леночка, поздравляю! Оль, буду ждать процесс Solga1 и ele74na сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Девочки,спасибо всем за поздравления!Оля,хватит лениться,начинай давай-до отпуска еще 2 месяца,успеешь пол-картины вышить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ну оооочень красивая картина! Поздравляю победительницу! Мечтаю увидеть начало! Solga1 и ele74na сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение