3 сентября 2020 Галина, замечательная березка. С подарочками. mag, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Галина, замечательная березка. С подарочками. Танечка, спасибо тебе огромное! nata-g, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 17:24, махно сказал(а): Вот подросшая берёзка Галя, хорошее прибавление! Этот пейзаж шикарный, с удовольствием наблюдаю за его появлением! nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 36 минут назад, Juliay сказал(а): Галя, хорошее прибавление! Этот пейзаж шикарный, с удовольствием наблюдаю за его появлением! Юлечка, спасибо огромное, я очень рада тебя видеть!!! nata-g, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 01.09.2020 в 17:24, махно сказал(а): Вот подросшая берёзка Галюня, я любуюсь и твоим продвижением, и этим дизайном! А сейчас, когда подросла березка, как-то более отчетливо заиграло отражение в воде справа. Ах, какая картина, какие краски! И этот восхитительный Лукас у меня впереди, предвкушаю... 01.09.2020 в 17:24, махно сказал(а): ну и дары с нашего огорода Когда вижу дары с твоего огорода, да еще и помидоры, в очередной раз представляю, как ты "упарилась" на заготовках! А тут еще и семейные торжества! Какой там Лукас! Но ведь находишь силы! Галочка, прошел ли пик заготовок, удается хоть чуть передохнуть? Или еще много чего закрутить ожидается впереди? Ну а розовый георгин (надеюсь не ошиблась, это классический георгин) - просто красавец! nata-g, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 20 часов назад, махно сказал(а): Мариш, даже если помидоры в принципе не любишь, но попробовав эти, обязательно изменишь свои вкусовые предпочтения, а уж если любишь, то это вообще экстаз, поверь мне...но я помидоры тоже очень люблю!!! 19 часов назад, махно сказал(а): так хотелось бы побольше съесть свежими, сорванными с куста, мы уже и угощаем всех, кто к нам приходит, Галя, просто не могу промолчать! Я в студенческие годы работала целое лето в стройотряде на помидорах в Астраханской области Харабалинском районе (речка Ахтуба была близко). Море-океан бескрайние помидорные поля, ни облачка и до 51 градуса жара! "Астраханские просторы лучше улиц городских! Помидоры, помидоры, и никаких сует мирских..." Вот там, наевшись от пуза помидор с грядки, я поняла разницу между тем, что с грядки, и тем, что продается в магазинах после покраснения зеленых! Особенно запомнился сорт "драгоценный". Сказка! С тех пор помидоры свежие обожаю! А вот закрутки, томатный сок и кетчупы - не мое. Смотрю на твои помидорчики и вспоминаю помидорную молодость... nata-g, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 03.09.2020 в 15:39, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, прошел ли пик заготовок, удается хоть чуть передохнуть? Или еще много чего закрутить ожидается впереди? Танюша, дорогая, спасибо огромное! Передохнуть конечно удаётся, но вот на вышивку ни сил, ни желания практически нет, а ещё, после 25-ти летнего перерыва, очень хочется заняться вязкой и связать себе кардиганчик, да и от сына уже заказ последовал и даже ниточки прикупила! 03.09.2020 в 15:39, Tatiana2406 сказал(а): Ну а розовый георгин (надеюсь не ошиблась, это классический георгин) - просто красавец! Да, это георгин и называется "Забава"! Он ещё больше раскрылся, стал просто огромным, нужно сфотографировать и показать! 03.09.2020 в 15:56, Tatiana2406 сказал(а): Помидоры, помидоры, и никаких сует мирских..." Вот там, наевшись от пуза помидор с грядки, я поняла разницу между тем, что с грядки, и тем, что продается в магазинах после покраснения зеленых! Я тоже очень давно ездила от работы на сбор помидоров и тоже тогда наелась от пуза, и они были вкусными, но после своих домашних, магазинные, да и рыночные тоже просто не воспринимаю, наши такииие вкуснющие, повторюсь - жаль, что вы далеко!!! Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Девочки, добрый вечер, а я снова хочу поделиться с вами своей радостью, позавчера мне позвонили с моего почтового отделения и сообщили, что меня дожидается посылочка и вот вчера я уже держала её в руках и с трепетом открывала!!! Вот правда, ещё раз убеждаюсь, что форум у нас волшебный, Олечке @Fascinata он продлил праздник дня рождения, а сама Олечка заранее устроила мне его волшебное приближение, и уже ощущение праздника, Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное и вот, вот она моя прелесть, а вот её чудесное содержимое, с такой заботой и любовью подобранное и упакованное , наборчик-часики, это что-то невероятно стильное и утончённое, давно хотела часики, но никак не могла выбрать, много разных, но всё не то, а эти сразу в самое сердце, прелестные ножнички в мою коллекцию, обожаю разные модельки и не могу пройти мимо понравившегося экземпляра этого очень нужного рукодельного помощника , вкуснейшая шоколадно-кофейная часть посылочки, это вообще мечта гурмана, ну и самое главное и теплое - открыточка, подписанная Олечкиными ручками с такими добрыми и очень трогательными пожеланиями!!! Олечка, спасибо за подаренное счастье!!! Хозяйка смешных зверей, Fascinata, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девочки, добрый вечер, а я снова хочу поделиться с вами своей радостью, позавчера мне позвонили с моего почтового отделения и сообщили, что меня дожидается посылочка и вот вчера я уже держала её в руках и с трепетом открывала!!! Вот правда, ещё раз убеждаюсь, что форум у нас волшебный, Олечке @Fascinata он продлил праздник дня рождения, а сама Олечка заранее устроила мне его волшебное приближение, и уже ощущение праздника, Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное и вот, вот она моя прелесть, а вот её чудесное содержимое, с такой заботой и любовью подобранное и упакованное , наборчик-часики, это что-то невероятно стильное и утончённое, давно хотела часики, но никак не могла выбрать, много разных, но всё не то, а эти сразу в самое сердце, прелестные ножнички в мою коллекцию, обожаю разные модельки и не могу пройти мимо понравившегося экземпляра этого очень нужного рукодельного помощника , вкуснейшая шоколадно-кофейная часть посылочки, это вообще мечта гурмана, ну и самое главное и теплое - открыточка, подписанная Олечкиными ручками с такими добрыми и очень трогательными пожеланиями!!! Олечка, спасибо за подаренное счастье!!! Гип-гип ура!!! Галочка - мои поздравления! Олечка, мои восторги!!! Не устану повторять - я вас !!! Как хорошо, что вы есть! nata2017, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Галя, какие здоровские часики!!! Они ещё не вышиты, но я уже их фанатка! Я таких даже не видела! Замечательная посылочка, Оля молодец! махно, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Девочки, добрый вечер, а я снова хочу поделиться с вами своей радостью,, Галочка, как приятно, прекрасный подарочек! Очень романтичные часики! Олечка, молодец, подняла тебе настроение в преддверии дня рождения!!! nata-g, nata2017, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 12 часов назад, махно сказал(а): Олечка, спасибо за подаренное счастье!!! Галя, очень рада, что тебе пришёлся по душе подарочек, с ним я передаю тебе частичку тепла своего сердца . Очень хотелось, чтобы он прибыл попозже, прямо накануне или в сам День рождения, но с почтой разве угадаешь. 12 часов назад, махно сказал(а): прелестные ножнички в мою коллекцию, обожаю разные модельки и не могу пройти мимо понравившегося экземпляра Галечка, а чтой то ты не показывала нам никогда коллекцию своих ножничек? Я некоторое время назад стала поклонницей разных вышивальных вкусностей, красивостей и безделиц, и я бы с удовольствием порассматривала твои богачества. Покажи, пажалусто! Lorans, Tata44, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Галюня, поздравляю тебя с поленным подарочком Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Галя, какой нежный, оригинальный подарок. Часики прелесть! Я тоже хочу коллекцию ножничек посмотреть. Оля, Tata44, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 14 часов назад, махно сказал(а): прелестные ножнички в мою коллекцию, обожаю разные модельки и не могу пройти мимо понравившегося экземпляра этого очень нужного рукодельного помощника , Как я тебя понимаю! сама такая же Очень хочется твою коллекцию посмотреть. (Моя у меня в профиле есть) От души поздравляю с подарками! nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Очень хочется твою коллекцию посмотреть. (Моя у меня в профиле есть) Оксана, я посмотрела, классная Коллекция, аж 12 штук! А у меня на самом деле всего лишь одни, ими же я и пользуюсь и ещё одними маникюрными совсем тоненькими (в определенных случаях), но люблю-не-могу всю эту атрибутику рассматривать! Tatiana2406, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 35 минут назад, ksen40 сказал(а): (Моя у меня в профиле есть) Оксана, замечательная коллекция ножничек и бискорню! Я недавно купила изогнутые, очень довольна. Tatiana2406, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Галя, подароаки Тоже люблю всякое вкусное, похвастайся Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Как хорошо, что вы есть! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, как приятно, прекрасный подарочек! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Покажи, пажалусто! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Галюня, поздравляю тебя с поленным подарочком 53 минуты назад, mag сказал(а): Оксана, замечательная коллекция ножничек и бискорню! Я недавно купила изогнутые, очень довольна. 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, подароаки Тоже люблю всякое вкусное, похвастайся 1 час назад, ksen40 сказал(а): Очень хочется твою коллекцию посмотреть. (Моя у меня в профиле есть) От души поздравляю с подарками! 1 час назад, mag сказал(а): Галя, какой нежный, оригинальный подарок. Часики прелесть! Я тоже хочу коллекцию ножничек посмотреть. Оля, Девчонки, дорогие, спасибо огромное, моей радости нет предела! Ну и по многочисленным просьбам, показываю вам мою коллекцию , правда "коллекция" это слишком громкое название для семи штук ножничек, седьмые куда-то завались и уже месяц не могу их найти, да собственно не очень то настойчиво я их и ищу, этих хватает, но надеюсь осенняя генеральная уборка дома мне в этом поможет, но для меня это такой релакс пользоваться ими по очереди, так сказать под настроение, а иногда могу всеми обложиться и брать те, которые под руку попались! Золотые цапельки, которые в центре, самые старые и самые первые, но служат мне верой и правдой! АлёNка, mag, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Галя, подароаки Тоже люблю всякое вкусное, похвастайся Лена, спасибо огромное! Выше похвасталась! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 14 минут назад, махно сказал(а): по многочисленным просьбам, показываю вам мою коллекцию Ой, спасиииибо, приятно поразглядывать! Забыла, что у меня цапельки тоже есть, но как-то не зашли они мне в свое время, так и лежат без дела. Надо достать, я тоже хочу попробовать обложиться, мне наверняка понравится. Tatiana2406, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Галя, Оля, как здорово!!! Боже мой, девочки! Как же приятно с вами вместе кружиться в этом хороводе сюрпризов! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 51 минуту назад, махно сказал(а): , Красота Эти бОльшенькие для канвы, наверное? У меня были для канвы, хоть и маленькие, но классные, удобные. Пришла Лизочек, посмотрела на них ласково, я и отдала. Любительница сотворить что-то, кисточку для ножниц увела, коробочку для иголочек. Может она и будет вышивать? Рукастая и любит что-то мастерить сама. sta.nsk, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оксана, я посмотрела, классная Коллекция, аж 12 штук! А у меня на самом деле всего лишь одни, ими же я и пользуюсь и ещё одними маникюрными совсем тоненькими (в определенных случаях), но люблю-не-могу всю эту атрибутику рассматривать! 1 час назад, mag сказал(а): Оксана, замечательная коллекция ножничек и бискорню! Я недавно купила изогнутые, очень довольна. Спасибо Приятные и красивые помощники - тоже удовольствие. Я ими не только любуюсь, но и пользуюсь по очереди. sta.nsk, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 05.09.2020 в 18:51, махно сказал(а): наборчик-часики, это что-то невероятно стильное и утончённое, давно хотела часики, но никак не могла выбрать, много разных, но всё не то, а эти сразу в самое сердце, Какие умнички девочки! Галочка, рада за тебя, что ты получила такой чудесный подарок!!! Часики действительно восторг!!! Да еще и механизм в придачу, как здорово! nata2017, Lorans, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение