Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галиночка! Поздравояю тебя с подарочками! Такие изысканные часики, я их впервые вижу! Ну и конечно милые вышивальные вещички, которым так радуется душа!

Олечка, феечка, у тебя уверена тоже праздник на душе, такой же, как у Галочки!

Девочки, чудесные, как же с вами хорошо! :heart: 

nata2017, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, спасибо тебе за теплые слова! А подарки - дааааа, всегда вопрос, кто им радуется больше, тот, кому подарили, или сам даритель!

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Такие изысканные часики, я их впервые вижу! 

А я вообще любитель редких вещиц:girl_wink:!

АлёNка, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.09.2020 в 11:17, махно сказал(а):

Ну и по многочисленным просьбам, показываю вам мою коллекцию IMG_20200906_105145.thumb.jpg.2c92565ab9b78f7a7e4a9f51134ac502.jpg, правда "коллекция" это слишком громкое название для семи штук ножничек, седьмые куда-то завались и уже месяц не могу их найти, да собственно не очень то  настойчиво я их и ищу, этих хватает, но надеюсь осенняя генеральная уборка дома мне в этом поможет, но для меня это такой релакс пользоваться ими по очереди, так сказать под настроение, а иногда могу всеми обложиться и брать те, которые под руку попались! Золотые цапельки, которые в центре, самые старые и самые первые, но служат мне верой и правдой!:give_heart:

Классно! Спасибо!

А семь - число замечательное! :good2:

nata-g, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.09.2020 в 10:50, Juliay сказал(а):

Какие умнички девочки! Галочка, рада за тебя, что ты получила такой чудесный подарок!!! Часики действительно восторг!!! Да еще и механизм в придачу, как здорово!

Юль, спасибо!!! Ты права, девчонки у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ:heart:, если бы ты знала, как я счастлива:tender:!!!

nata-g, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка! Поздравояю тебя с подарочками! Такие изысканные часики, я их впервые вижу! Ну и конечно милые вышивальные вещички, которым так радуется душа!

Девочки, чудесные, как же с вами хорошо! :heart: 

Танюша, спасибо огромное:give_heart:!!! Ты знаешь, вспоминая свои ощущения при отправлении посылочка и их отслеживании, думаю, что может быть у Олечки и немного больше, больше в том смысле, что она радовалась дольше, я то пребывала в неведении, а она то знала о предстоящем сюрпризе!!! Ну ты ведь знаешь эти ощущения:wink:!!?

Скажу тебе честно, но мной такого сюрпризопада никогда не было, поэтому я в шоке, конечно радостном шоке, моё сердце стало в разы больше!!!:heart:

sta.nsk, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

А я вообще любитель редких вещиц:girl_wink:!

А я счастлива, что эта редкая вещица будет долгие годы тикать в моём доме и напоминать о счастливых, таких радостных минутах моей жизни!!!:give_heart:

Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ksen40 сказал(а):

Классно! Спасибо!

А семь - число замечательное! :good2:

Оксана, спасибо огромное:give_heart:! Будешь смеяться, но я, увидев твоё сообщение о ножничках, сразу же поскакала искать их в твоей темке, искала, искала и конечно не нашла, подумала о том, что как-же девчонки так быстро их нашли, а потом внимательно прочитала и увидела, что не там искала, оказывается они в твоём профиле и правда, полюбовались:tender:, у тебя замечательная коллекция:good2:!

Ксен40, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а у меня сюрприз и не вышивальный, вот чем я подпольно занималась последними вечерами, заставляла руки вспомнить свои вязальные времена, просмотрела кучу роликов на эту тему, пересмотрела ещё большую кучу моделей, попробовала повязать кое-какие узорчики и поняв, что уже готова, вот что уже сотворила 

Fascinata, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я балда, отправила неоконченный комментарий и успокоилась:fool:, итак продолжение отчёта...и вот , что уже сотворилаIMG_20200908_142411.thumb.jpg.3a1d5c24580b06a37bd4f2c97f72e6e4.jpgIMG_20200908_142347.thumb.jpg.5027c31b0addbe0938c754cb9b7db878.jpg - это будущий кардиган! Если бы вы знали с каким удовольствием я вяжу, да и скорость по-сравнению с вышивкой, это что-то космическое, надеюсь всё у меня получится!

Juliay, Tata44, nata-g и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, уже прорисовывается что-то красивое)). Эх, а нам, гагарам, недоступно :girl_sigh:

Верх моего вязального мастерства - носки, да и те сто лет назад вязала. 

Tata44, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Галь, уже прорисовывается что-то красивое)). Эх, а нам, гагарам, недоступно :girl_sigh:

Верх моего вязального мастерства - носки, да и те сто лет назад вязала. 

Лен, очень, нет оооочень давно я много вязала и себе, и родным, и на подарки, а потом как-то водночасье всё как отрезало, а сейчас любовь к вязанию вспыхнула с новой утроенной силой и теперь мои хомячьи закрома пополнились разноцветной пряжей, отрыты (благо не выбросила) старые журналы по вязанию, а планов море, тем более вечерами я уже давно не вышиваю, не хочу глаза напрягать, а вязание самое то!

Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

что уже готова, вот что уже сотворила 

Да, а я заглянула в тему, сообщение прочитала и жду, что сотворила...

Красивый кардиган будет!

46 минут назад, махно сказал(а):

сейчас любовь к вязанию вспыхнула с новой утроенной силой 

Вот бы мне так :wub:

Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lenning сказал(а):

, а нам, гагарам, недоступно :girl_sigh:

Леночка, я точно так же думаю, когда смотрю на твои чудесные артишоки:girl_sigh:!

sta.nsk, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Вот я балда, отправила неоконченный комментарий и успокоилась:fool:, итак продолжение отчёта...и вот , что уже сотворилаIMG_20200908_142411.thumb.jpg.3a1d5c24580b06a37bd4f2c97f72e6e4.jpgIMG_20200908_142347.thumb.jpg.5027c31b0addbe0938c754cb9b7db878.jpg - это будущий кардиган! Если бы вы знали с каким удовольствием я вяжу, да и скорость по-сравнению с вышивкой, это что-то космическое, надеюсь всё у меня получится!

Ой, Галочка, какая же ты молодец! Кардиганчик замутила! А что-то какой-то маленький размерчик. Это что у тебя у будет - левая полочка?

АлёNка, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Галя, какая ты молодец!  Уже видно, что это будет что-то непростое, с ажуром. А покажешь модель, которую воплощаешь, или сюрприз нам готовишь?

Я тоже вязать обожала, на моем счету есть несколько довольно удачных жакетов, свитеров мужских и женских, пуловеров, ну не считая шапок и шарфов. Но все закончилось к концу  90-х, когда мы закончили это все носить. Я и сейчас не ношу вязаные вещи, разлюбила и все тут, ну и вязать то, что будет лежать мертвым грузом, нет никакого желания. 

А ты молодец, какую-то нужную вещь создаешь и при этом кайф вязальный ловишь!

АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Вязание:tender: цвет ниток классный! Тоже хочется спицами постучать, надо тоже купить пряжу и что-нибудь замутить....:rolleyes: давно уже хочу...

mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

что уже сотворилаIMG_20200908_142411.thumb.jpg.3a1d5c24580b06a37bd4f2c97f72e6e4.jpg

Галя, цвет обалденный! Хорошо, что вернулась к забытому вязанию, и главное - вышла из подполья! 

А вот у меня никак не получается вернуться к вязанию, шерсть трех цветов лежит еще с советских времен! :mosking: Ну прямо, как отрезало!Больше нравится тюкать крестики. 

С удовольствием буду наблюдать у тебя не только крестики, но и петельки. А кардиган растет явно быстро, не то что крестики! 

mag, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

уже сотворилаIMG_20200908_142411.thumb.jpg.3a1d5c24580b06a37bd4f2c97f72e6e4.jpgIMG_20200908_142347.thumb.jpg.5027c31b0addbe0938c754cb9b7db878.jpg - это будущий кардиган! Если бы вы знали с каким удовольствием я вяжу, да и скорость по-сравнению с вышивкой, это что-то космическое, надеюсь всё у меня получится!

Галочка, конечно всё получится!! Море удовольствия и красивая вещь себе любимой - это замечательно!! 

nata-g, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ой, Галочка, какая же ты молодец! Кардиганчик замутила! А что-то какой-то маленький размерчик. Это что у тебя у будет - левая полочка?

Ой, Мариш, наконец-то замутила, долго собиралась и вот начало свершилось! Размерчик нормальный, даже мне кажется, что чуток великоватый, но этот кардиганчик не должен сильно облегать и да, это левая полочка, надеюсь всё получится удачно и у меня не пропадёт желание вязать дальше, пока процесс летит, это я вам скажу не крестики:yes3:!

Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fascinata сказал(а):

А покажешь модель, которую воплощаешь, или сюрприз нам готовишь?

Оль, да никакой тайны нет, это будет вот такой кардиганчик Screenshot_2020-09-09-06-25-13-567_com.android.chrome.thumb.jpg.216ba6b574032523e1469a6746220046.jpg, всё очень просто и стильненько, шапочку вязать не планирую:mosking:!

Ты знаешь, я тоже по той же причине, что и ты перестала вязать, как то ручная вязка ушла из моды, а может просто перестала нравиться, и долгие годы в сторону пряжи я даже не смотрела, хотя, в отличии от тебя, вязанные вещи я очень люблю, но что значит пример друга, Оля @Stefany очень хорошо и много вяжет, вот я и вдохновилась её чудесными изделиями и вот результат, любовь вспыхнула с новой силой, я даже к вышивке немного остыла, что очень волнует, но надеюсь это ложная тревога и вязка у меня будет только по вечерам, это я

пока остановиться не могу:wink:!

ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Оль, да никакой тайны нет, это будет вот такой кардиганчик Screenshot_2020-09-09-06-25-13-567_com.android.chrome.thumb.jpg.216ba6b574032523e1469a6746220046.jpg

Классный! Цвет у тебя красивый очень, что девочки неоднократно отметили.

Да, вязание способно увлечь так, что за уши не оттащишь, понимаю тебя.  Удачи тебе в создании любимой вещи (ведь главное, чтоб вещь стала любимой!)

lenning, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Оксана, спасибо огромное:give_heart:! Будешь смеяться, но я, увидев твоё сообщение о ножничках, сразу же поскакала искать их в твоей темке, искала, искала и конечно не нашла, подумала о том, что как-же девчонки так быстро их нашли, а потом внимательно прочитала и увидела, что не там искала, оказывается они в твоём профиле и правда, полюбовались:tender:, у тебя замечательная коллекция:good2:!

Спасибо! :lol: А ларчик просто открывался! 

И еще решила себе ко дню рождения сувенирчик в виде ножничек с Али выписать, пополнение в пути)))

20 часов назад, махно сказал(а):

Ух ты! Как же это здорово! Понимаю, что соскучилась по этому занятию, но крестики не отпускают :rolleyes:

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Ух ты! Вязание:tender: цвет ниток классный! Тоже хочется спицами постучать, надо тоже купить пряжу и что-нибудь замутить....:rolleyes: давно уже хочу...

Юль, замути, это так затягивает, тем более, что давно хочешь, стук спиц так успокаивает! Мне тоже цвет ниточек очень нравится и оказывается он очень популярный и ухватить его тоже ну очень сложно, не успевают в нашем интернет-магазине получить и сразу разлетается! 

ОльгаТольна, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

А вот у меня никак не получается вернуться к вязанию, шерсть трех цветов лежит еще с советских времен! 

Танюш, как интересно посмотреть на пряжу советских времён и вспомнить те времена, когда ниточки были на вес золота, это сейчас завались, а тогда радовались каждому новому виду пряжи, а если ещё и импортная, так вообще счастье, это сейчас завались, на любой вкус и кошелёк!!!

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

А кардиган растет явно быстро, не то что крестики

Даже быстрее, чем я думала, вот результат на сегодня и это с учётом того, что домой я вернулась в начале 12, а потом ещё и кое-какими домашними делами была занята, в основном немного вчера, немного сегодня и вот что имеем и это при том, что иногда приходится исправлять ошибки, всё-таки долго не вязала

IMG_20200909_153936.thumb.jpg.6fafa65d341c5965c1ad6ad9088526c1.jpg, вобщем сама в шоке!

Гало4ка, Fascinata, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Галочка, конечно всё получится!! Море удовольствия и красивая вещь себе любимой - это замечательно!! 

Танюша, спасибо за уверенность в том, что вещь будет красивой, это так вдохновляет на новые подвиги, но когда-то у меня это здорово получалось, надеюсь и сейчас сама себя не подведу!:give_heart:

mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в