10 мая 2011 Валюша права - после стирки однозначно! Некоторые бисеринки могут "облезть" - был горький опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ИннаТ., продвижение муперское, какая красота вырисовывается! а бэк сделает эту красоту еще ярче! молодец! JannyBell, юбка получилась бесподобно, еще и цвета такие нежные! удачи на контрольных! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Валюша - да ты как я посмотрю зря времени не теряла - красоточка, а не фея! И носик такой красивый! Молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Какая же у вас красота! Девочки, вы молодцы! Картина шикарная получится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, Танюш, шью по-тихоньку))) Одно время что-то вообще не хотела ее в руки брать, а теперь опять появился интерес. Она такая яркая в жизни получается. А над носиком я старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Wian, а ты носик изменила как то?? или он такой и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Wian, а ты носик изменила как то?? или он такой и есть? Только немного подкорректировала. Некоторые крестики заменила на полукрестики. В наборе носик рисуется бэком и немного видно светлые пятнышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вот я и помню что там вроде вылезать должен из под бэка, а у твоей красавицы носик отличный! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Wian, ах какая красавица получается - загляденье!!! И носик очень симпатичный! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Валя, фея - красавица! носик очень удачно подкорректировала, молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Wian, какая красавица получается!!! Просто прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Wian, Валя, поздравляю с экватором! Фея - красавица, а ты - молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Девчонки, феички просто красавицы и такие аккуратненькие молодцы Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Спасибо, спасибо девочки!!! Еще столько же, ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Еще раз глубоко вздохнуть - и вторая половина будет готова. Какая же все-таки яркая красота! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Валюша - я тебя от души поздравляю! Уже столько отшито!!!! А у меня намного меньше , но я тоже на неделе отчитаюсь - потихоньку шью свою красавицу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Wian, ура-а! Как выросла красотка! А теперь будет появляться роскошное одеяние. tatusja, Танечка, ждем твой отчет! Ничего, что немного - главное, что процесс идет. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Валюша - я тебя от души поздравляю! Уже столько отшито!!!! А у меня намного меньше , но я тоже на неделе отчитаюсь - потихоньку шью свою красавицу! Ну, Танюш, зато у тебя потом столько одновременно картин из багетки забирать!!!! А я одну понесу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Еще раз глубоко вздохнуть - и вторая половина будет готова. Какая же все-таки яркая красота! Елена, спасибо!!! Я уже набрала воздуха)))) А яркая она еще какая, просто не передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Ну, Танюш, зато у тебя потом столько одновременно картин из багетки забирать!!!! А я одну понесу только Спасибо Валечка - пока я дошью ее - то все остальные уже оформятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Но не у всех будет ХАЕД Ой, Валюш - вот именно, что когда-то будет! Уже три дня запоем шью новогодний сюжет с машинкой - нравится немогу!!! К ХАЕДу и не подходила эти три дня! (Хоть бы Оля не услышала! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Валечка поздравляю! за экватор перевалило, считай скоро увидим готовую! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение