28 марта 2011 ИннаТ, контуры красавицы уже видны, ещё чуть-чуть и вся нарисуется. А у меня вышилась полянка с цветами и кусочек юбки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ИннаТ, контуры красавицы уже видны, ещё чуть-чуть и вся нарисуется. А у меня вышилась полянка с цветами и кусочек юбки: Красота! И очень все аккуратно! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ИннаТ., Фея и в самом деле их воздуха рождается, прясо так и вижу, как вихрь крестиков выстраивается в Фею! JannyBell,какая полянка красивая, а цвета в юбке такие приятные, мне очень понравился цвет зелено-мятный (не знаю, как точно называется, но мне почему-то рисуется так ). JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ИннаТ., Как Вы без разметки вышиваете? Если где то добустили ошибку, будет сложно найти. JannyBell, Хорошее продвижение! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ИннаТ, контуры красавицы уже видны, ещё чуть-чуть и вся нарисуется. А у меня вышилась полянка с цветами и кусочек юбки: Да, да, аккуратненько очень! И красивешно! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Такой радующий взгляд вихрь цветов и красок. Так приятно смотреть на них, когда за окном сплошная серость. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 JannyBell, замечательно фейка растет. Одеяние у нее просто фантастически красивое. Сколько бэкститча-травы! Ох, мучает нас им Дим - зато как смотрится... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Какая у всех красота! Столько новый феевышивальшиц! А мне совсем некогда - вышла на работу, дочу в садик отдала, заболели... бабушка приехала немного с внучной поняньчится, а я вся в работе... столько нового, почти 2 года дома отсидела вот мои труды, фотографировала 19 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Манюня но процесс движется и это главное! А доченьке здоровье, пусть не болеет! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Маша - выздоравливайте! С детками всегда так - когда только в сад пойдут! Ничего переболеет и будет все у вас хорошо! Держитесь! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Манюня, дочке - скорейшего выздоровления! Отличное продвижение в работе - аккуратно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Манюня, какой яркий уголочек вышит - красота!!! А доченьке здоровья - поправляйтесь скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Маша, сколько красок! очень красиво! доче здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наконец-то и я отчитаюсь в этой темке! Не много, но я стараюсь - вывожу каждый крестик, а это не легко, когда в иголке 5 ниточек! Было Что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюш, уже половинка фейки, отлично! Я еще пошью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюша, Валечка - спасибо! Wian - еще половиной и не пахнет, к сожалению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Главное, движение есть. А процесс такой притягательный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девочки!! Чудесная работа. Очень к ней душа лежит, нравится и идея и цвет и размер...Вы молодчинки!! Здорово получается так аккуратно красиво, Прекрасная работа!!(Я с огромным трудом хомку от этих фей оттащила) Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 О, обновления в моем любимом совместнике! Таня, браво! И ты права - лучше понемножку, но аккуратненько. Я свою тоже ковыряю медленно. (шепотом - личико, личико скорее бэкай! Так хочется личико увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 О, обновления в моем любимом совместнике! Таня, браво! И ты права - лучше понемножку, но аккуратненько. Я свою тоже ковыряю медленно. (шепотом - личико, личико скорее бэкай! Так хочется личико увидеть) Спасибо! В следующем отчетике личико пройдусь бэком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Я тоже хотела потребовать бэка на личике))) А меня уже опередили))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Сегодня зделала бэк на личике! Ну и намучалась я с ним - переделывала раз десять - все было не то! Ну вообщем 1,5 часа работы - и принимайте! А еще "свечка" в руке появилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Сегодня зделала бэк на личике! Ну и намучалась я с ним - переделывала раз десять - все было не то! Ну вообщем 1,5 часа работы - и принимайте! А еще "свечка" в руке появилась! ах какой вздернутый носик, красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо, Ксюш - но что то грусная она... Как трудно делать это личико!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение