Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Даже без бэка уже такая волшебная красота появилась. Эх, когда же я до своей доберусь?!! :sorry:

Поделиться сообщением

Решила выложить сегодня свою фею, вышиваю медленно- наслаждаюсь процессом! :smile: А еще и потому медленно, что сейчас серьезно работаю над весенним сюрпризом, так что вот...

post-4746-1299392373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tatusja, рукавчик воздушный появился уже)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красота!!! Я тоже ковыряю по-маленьку,когда удается, выложу на след. недели. На вышивку совсем мало времени, доченька заболела, температура 39 была :girl_impossible:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

, доченька заболела, температура 39 была :girl_impossible:

Ой-ёй-ёй :blink: Сейчас-то всё нормально уже???

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красота!!! Я тоже ковыряю по-маленьку,когда удается, выложу на след. недели. На вышивку совсем мало времени, доченька заболела, температура 39 была :girl_impossible:

Валюш выздоравливайте! :l_cherry: Надеюсь у вас все нормально, когда детки болеют - это очень тяжело! :(

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа,Танюш!!! Был кошмар, но уже лучше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валентина, самое главное детки :give_heart: . А вышивку и потом наверстаешь :girl_smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, самое главное детки :give_heart: . А вышивку и потом наверстаешь :girl_smile:

Ирина, спасибо! :rolleyes: Полностью согласна!

Поделиться сообщением

да что ж за напасть в этом году?!

Валюш, побыстрее выздоравливайте!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша не болейте, когда детки болеют.. это кошмар, лучше бы уж сам раз сто переболел.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, Ириша, спасибо большое! :give_rose: Ирина, это точно, лучше самой сто тысяч раз, чем смотреть как малыши мучаются. Мы идем на поправку, спасибо мои дорогие!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Девочки, какие красивые ваши феи! притягивают кзгляд. ятут редко в последнее время бываю, потому ваши продвиженя для меня очень заметны!

kobra_nikolavna, скоро начнется самое интересное - детали...

Wian, цвета на фото такие яркие! выздоравливайте!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феи просто отпадные))) У меня в долгостроях зимняя фея причем уже года 3. Не прикасаюсь только из-за выкладной нити. Боюсь, что в пядьцах она заломается, а рамы пока нет(((( вот и жду-с. А вам девченки легких крестиков и приятной работы!

Wian и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Арианда, я выкладную нить и прочую атрибутику делаю на руках после завершения и стирки всей работы.

Поделиться сообщением

Тоже мысль, только страшновато, пока у меня нет такого мастерства. Надо включится в дуэль с долгостроем, только после шариков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот немного подрос мой лес post-3183-1299785210_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, Валюш - так здорово! Молодец! :l_daisy: А я сейчас свою красавицу отложила - тружусь над сюрпризом, вот закончу и наброшусь с двойной силой! :boast:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валюш - так здорово! Молодец! :l_daisy: А я сейчас свою красавицу отложила - тружусь над сюрпризом, вот закончу и наброшусь с двойной силой! :boast:

:shok: :blush: А я еще не начинала :girl_impossible:

Поделиться сообщением

вот опять убеждаюсь, что в этих дизайнах просто изумительный фон - красивущий сам по себе даже! )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая дымка получается...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро самое интересное начнется :ea:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот опять убеждаюсь, что в этих дизайнах просто изумительный фон - красивущий сам по себе даже! )))

Ярослава, на 100% согласна. И цвета яркие, но не режущие глаз.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша!Так красиво :good: !Чувствую скоро душа не вытерпит,достану тоже из закромов фей и присоединюсь(правда страшно-но красиво),когда начинала шить,то не представляла что можно больше одной работы делать,сейчас в запуске две,ноооо душа рвется и за фей А вообще девочки вы просто "дразнилки",это кто ж перед такой красотой устоит :rofl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша!Так красиво :good: !Чувствую скоро душа не вытерпит,достану тоже из закромов фей и присоединюсь(правда страшно-но красиво),когда начинала шить,то не представляла что можно больше одной работы делать,сейчас в запуске две,ноооо душа рвется и за фей А вообще девочки вы просто "дразнилки",это кто ж перед такой красотой устоит :rofl:

такое ощущение, что про меня писала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в