Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я снова в строю :lol: вчера уж прям ломка началась, достала свою деушку заброшенную в марте)) Тут я сторю так у людей процесс идет, надо срочно вливаться)))

post-4989-1306267828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И скоро можно разместить в спальне!

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, какая красивая Фея! просится уже быть законченной...

Поделиться сообщением

Как мне эта фея нравится!!!! ОООоочень красиво!!! Тоже такую хочу :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Процесс идёт туго)) Надеюсь в выходные засесть. Я ошиблась, когда квадратики рисовала и не хватает мне одного ряда, то есть придется отдирать от рамки заново - это вгоняет меня в тоску))))

post-4989-1307084221_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш - отлично получается - вот это красота! :give_rose: И грустно - когда же я до своей доберусь? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna ох, как обидно! :girl_impossible:

Но скоро уже финал! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Всегда ужасно обидно, когда ошибаешься :( Но какая же она красивая, эта фея! :give_heart:

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, обидно, конечно, что ошибка с расчетами вышла, :mega_shok: зато какая красавица нарисовалась!!! :give_heart: И финал уже не за горами. :wink: :victory:

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота!!! Хомяк просто взбунтовался, пойду попробую успокоить...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё! Я в трауре (аж полночи не спала). Я из процесса выпадаю по собственной дурости :cray: Вчера закончила 3-ю четверть и начав последнюю наконец увидела, что ничего я не ошиблась насчет количества клеточек, я в другом ошиблась. Клеточки я по мелкой схеме общей разметила, а вышивала по 2 более крупным схемам, а там центральный ряд L и на той и на другой части - вот я его и вышила 2 раза. А сразу не заметила потому что в этой части как раз на её наряде складки и ни черта не понятно :cray::cray::cray:

Вырезать этот ряд, конечно, невозможно. А распустить... :cray::cray::cray: ниток потом не хватит. Их же не докупишь

Поделиться сообщением

Всё! Я в трауре (аж полночи не спала). Я из процесса выпадаю по собственной дурости :cray: Вчера закончила 3-ю четверть и начав последнюю наконец увидела, что ничего я не ошиблась насчет количества клеточек, я в другом ошиблась. Клеточки я по мелкой схеме общей разметила, а вышивала по 2 более крупным схемам, а там центральный ряд L и на той и на другой части - вот я его и вышила 2 раза. А сразу не заметила потому что в этой части как раз на её наряде складки и ни черта не понятно :cray::cray::cray:

Вырезать этот ряд, конечно, невозможно. А распустить... :cray::cray::cray: ниток потом не хватит. Их же не докупишь

Надюшка, погоди так расстраиваться. Неужели нельзя прям так оставить? Посмотри получше, может что-то все таки можно сделать. Ну жалко же всю работу, ей-богу, а ты выпасть собираешься. Давай вместе посмотрим, подумаем.

Поделиться сообщением

Надюшка, погоди так расстраиваться. Неужели нельзя прям так оставить? Посмотри получше, может что-то все таки можно сделать. Ну жалко же всю работу, ей-богу, а ты выпасть собираешься. Давай вместе посмотрим, подумаем.

Не, ну надо пороть всю эту часть и смотреть что с нитками делать. Подобрать если только. Явно не хватит. Хочу начать с другой стороны (4-ую четверть) а эту пороть потихоньку. Не могу я её бросить((

Поделиться сообщением

Надежда, начните правда с другого конца. Может быть пока дойдете до ошибки уже появится идея как ее сгладить.

Поделиться сообщением

Надюш и я тоже думаю, что паниковать не надо - попробуй и вправду с другого конца - а там посмотришь - может просто складки на платье подкорректируешь немного и все! А распускать не стоит! Я поначалу ничего и не заметила! А ниток даже и с ошибкой должно хватить! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюш, как обидно! Но действительно, сейчас эмоции и кажется что все пропало, но потом я уверенна, что выход найдется! Ну на крайний случай если нитки у меня останутся, я могу выслать. Хотя вот сама начала переживать за один цвет, думаю что не хватит, но одно успокаивает, что такой оттенок есть в Италии. Может и хватит?

Поделиться сообщением

Надюша, мне кажется, рано отчаиваться. Судя по тому, что уже отшито, я бы начала с нижнего правого угла к середине, а потом на повторяющемся участке немного подкорректировала складки - чтобы они прямее были - всё равно на этом участке никакого особо точного рисунка нет - складки платья да листья заснеженные - и самое сложное -это надо будет палку выровнять, а всё остальное не сильно заметно будет. Просто феюшка наша у тебя станет повыше да постройнее.

Поделиться сообщением

JannyBellСпасибо, но тут такой момент, мне как математику)) принципиально четко по схеме сделать - с творчеством у меня плохо. Вот хоть потом никто и не поймет, возможно, но я-то знаю и фсё тут))

Поделиться сообщением

kobra_nikolavna, ох, знакомая ситуация... Но однозначно стОит пободаться за феечку!

А что если попробовать в перенаборе слега изменить картинку? Может быть тогда пороть меньше придется?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку. Маленько успокоившись просто решила, что да, начну справа правильно вышивать, там все распорю, не хочу я в ней ничего менять. Просто там, ближе к телу закажу еще один набор. Сама себя наказала..))

Поделиться сообщением

Ну вот и моя красавица:

post-4985-1307510724_thumb.jpg

Осталось совсем немного полукрестиков и золотая отделка на платье :blink: , которой боюсь заранее - уж больно её много

Поделиться сообщением

Ну вот и моя красавица:

post-4985-1307510724_thumb.jpg

Осталось совсем немного полукрестиков и золотая отделка на платье :blink: , которой боюсь заранее - уж больно её много

Красавица!!!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда красавица! И осталось совсем чуть-чуть.

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в