10 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, такие краски яркие - золотая осень. Здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оленька, такой огонек в зимней белизне! теплая феечка такая, огненная! ))) и не торопись - процесс, я думаю, такой приятный должен быть! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Чудесно получается! Неужели ещё 2/3 нет? Кажется вот-вот совсем чуть-чуть осталось... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Ольга, я давно не заходила, но теперь сразу и за победу в гонке поздравляю!, и Феечкой полюбуюсь!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Оля, фея - красавица! молодец, что продолжаешь! такая легкость в ней, здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Закрутилась я совсем, 2 дня в темку не заходила, а тут - столько приятных слов! Поняла я , почему фея шьётся долго. У Дима обычно полукреста много, а тут практически один крест... И всё-таки я хочу поскорее её закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, главное - желание. А возможности для его воплощения всегда находятся Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Четверг. Фея. Прикоснулась к нижнему краю работы, практически дошила платьице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ура, я сегодня попала на показ! Ольга, чудесно! Какой же это всё-таки благодарный труд, когда из под твоей руки выходит такат красавица! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ольга!!! как фея растет! она такая красивая,. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Оля!замечательная фея!такие сочные цвета!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Оля, как раз по недельке на нижние углы и к Новому Году фея будет готова! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Да-да! Осталось то немного! КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сашенька, ты знала, что я её к Новому году закончить мечтаю! Могу не успеть, правда, но есть ещё Старый Новый год в запасе! Поэтому в этом году вышивальных подарков от меня никому не будет, кроме 2 сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Оля, такое платьице яркое - просто огонь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Мастерица, красота какая!!! Просто таинство, когда отшиваешь по чуть-чуть, такое рождение, волнительно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ну вот, Олечка, скоро у феи уже и ножки появятся и еще там кажется бабочка на цветке сидит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 да уж, Оленька, отличный подарок получится самой себе на Новый год! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 О, сегодня оказывается четверг! А я совсем замоталась с разными делами, и уже все дни недели перепутала... Здорово получается! Как раз то, что зимой надо вышивать, чтоб глаза радовались такому буйству красок! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, Вау, красотень!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Такой волшебный вихрь красок. Так бы и любовался. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Согласна с девочками, очень красиво.такой вихрь красок завораживает... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Класс!!! Просто класс!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче! Верим, что ярче. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение