2 декабря 2010 Оля, здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Грибочки, бабочки, листики - мммм, прелесть Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ура грибочкам! Олечка, молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Четверг. Приползла с работы - и к вам! Первые грибочки появились! Оля - молодец! Скоро-скоро и конец! И еще одна красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Хорошее продвижение! Мне очень понравилась синяя бабочка, на которой появился бэк... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Девочки, спасибо огромное за внимание к моему процессу. Бэк действительно делает эту работу какой-то волшебной! Молодцы дизайнеры, проработано всё до мелочей! Очень интересно вышивать бэк на листочках, когда из размытого пятна появляется чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 да уж, действительно чудо Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 растет красота-то! еще как растет! как мне это буйство красок нравится! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Какая же касотище получается, я болдею Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, уже много отшито!красота конечно неимоверная!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Да, красоты становится все больше и больше. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Очень красиво!!! И работа действительно очень кропотливая, с мелкими деталями. Наверное, оч. интересно ее шить?!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Четверг. С маниакальным упорством продолжаю показывать процесс. Приоделась немножко моя красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Сколько же динамики в этой работе! Не перестаю восхищаться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Еще какая красавица! Здорово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Сколько же динамики в этой работе! Не перестаю восхищаться. Так и хочется закружиться в вихре золотых листьев вместе с феечкой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Четверг. С маниакальным упорством продолжаю показывать процесс. Приоделась немножко моя красавица! На платье - прямо язычки пламени! КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Очень красиво Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Прелесть то какая, лапушка прям! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Четверг. С маниакальным упорством продолжаю показывать процесс. Приоделась немножко моя красавица! уже совсем немножко осталось!!! поднажми! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Четверг. С маниакальным упорством продолжаю показывать процесс. Приоделась немножко моя красавица! Красавица!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Девочки, огромное спасибо всем за внимание к моему процессу! Сделано чуть больше половины, даже ещё не 2/3, хотела закончить до НГ, но точно не получится. Суматошные дни и дикая усталось не дают заняться вплотню вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 ох как же она мне нравится!!!! уже совсем чуть -чуть осталось!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оль, давно к тебе не заглядывала, а тут такая красотень!!! А насчет усталости - аналогично, видимо сказывается конец года. Надеюсь на каникулах отдохнем, да и день прирастать будет...Но ты ее все равно ковыряй! От нее так и веет солнечным теплом. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Четверг. С маниакальным упорством продолжаю показывать процесс. Приоделась немножко моя красавица! Это волшебно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение