Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Главное разрулить усе проблемы. А мы можем и подождать.

Поделиться сообщением

Девочки, извините меня, пожалуйста. На меня неожиданно свалилось море проблем, которые совсем выбили из колеи :( . Бэк сделан наполовину, поэтому показывать его сейчас нет смысла. Извините еще раз.

конечно мы подождем! :give_heart:

Поделиться сообщением

проблемы имеют обкновение заканчиваться! пусть это случится быстрее!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за искреннюю поддержку! Мне тоже очень хочется верить, что проблемы временные.

Поделиться сообщением

Сашенька, значит, не время ещё феечке показать свою красоту! Хочется ей ещё с тобой пообщаться! У меня тоже безумная неделя была. Вот и сегодня - только дома появилась! Поэтому совсем немножко прибавилось.

post-2-1288286373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! Я стараюсь...

Олечка, не догнать мне Сашеньку, к сожалению. Работ несколько, даже выходные проходят в безумном ритме.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо! Я стараюсь...

Олечка, не догнать мне Сашеньку, к сожалению. Работ несколько, даже выходные проходят в безумном ритме.

главное ведь старание, а фея будет прибавлятся, прибавлятся и готова будет совсем, а мы будем наблюдать! :give_heart: так что удачи и легких крестиков!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Вот разберусь с сюрпризами и долгостроем - тогда возьмусь за феечку вплотную! А сейчас приходится отвлекаться, пока не остыла от идей!

Поделиться сообщением

Девочки какая же онау вас очарвательная! ей сейчас самая пора!!!!!! так радует красота!

Поделиться сообщением

Пусть немножко, но красоты и радости ещё добавилось! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я это сделала! Собрала всю волю в кулак и за пару вечеров-ночей одолела всю отделку :yes: Это было самое сложное и в то же время самое эффектное в этом дизайне. Когда осмотрела полностью готовую работу, поняла, что не ожидала такой красоты :angel: В жизни - безумно красиво горят листья, бисеринки :wub: Как не пыталась фотографировать, не смогла передать этот блеск, эту осеннюю красоту. Я безумно счастлива!!!

Фея без бэка (зрелище не для слабонервных :mosking: )

post-2-1288461718_thumb.jpg

А дальше можно смотреть всем :rolleyes:

post-2-1288462580_thumb.jpg

post-2-1288462748_thumb.jpg

post-2-1288462829_thumb.jpg

post-2-1288462914_thumb.jpg

post-2-1288463009_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша, это что-то невообразимое! :clapping: Я в полном восторге. Очень красиво, просто шикарно. С нетерпением буду ждать оформления! :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полный восторг - больше сказать ничего не могу!!!!

Поделиться сообщением

Обалденно!!! Когда увидела этот набор в новинках даже и не думала, что он такой шикарный! Я в полном восторге! Ну и, конечно же, мастерство исполнения - это просто без комментариев :good: !!! Сашенька, подравляю Вас с окончанием. Хотелось бы полюбоваться после оформления

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки! Я сама до сих пор успокоиться не могу... Так красиво получилось, аж не верится :rolleyes:

С оформлением придется немного подождать, далековато багетка.

Поделиться сообщением

Саша, какая фея чудная, от такой красоты аж мурашки побежали, оформляйте скорее!

Поделиться сообщением

Да..красота сказочная :wub: :good: ..даже слов нету..хочется любоваться и еще раз любоваться феей :smile:

Поделиться сообщением

Получила удовольствие от увиденного.Поздравляю с окончанием первой части работы,впереди заказ оформления-а это тоже труд,волнение,ожидание...МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в