14 октября 2010 Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего. У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное. Ух ты!!! Как красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Компенсируем?! А как же! На следующей неделе хотя бы у одной из фей должна-то ручка появиться, без нее никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Не согласная я! Сейчас ужин приготовлю - и пойду заниматься рукотворчеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девчонки!Мы свами.Спасибо за показ. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Не согласная я! Сейчас ужин приготовлю - и пойду заниматься рукотворчеством! Ну значит не на следующей, а уже на этой неделе фея будет с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Красота необыкновенная! Шикарное продвижение в обеих работах. Очень здорово! Жалко мне ее вешать некуда, а то бы... эх! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной. Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах. Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный. Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный. Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка. Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа. Девочки, какие вы молодцы - такую красоту создаете. Осень мое любимое время года. Мастерица, дочь охотника, Aleksandra и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 абалдеть!!)) очень красиво, получается уже почти единая картина)) Саш, ну это уж очень скромно, что почти не продвинулась, продвинулась очень хорошо, эх как же уже хочется в рамочке увидеть такую прелесть)) Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ольга спасибо за стихи, но лично я осень не люблю Унылая пора, очей очарованье..... Только к осенней фее, это никак не относится девочки Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Sabrina, не всегда осень унылая, я люблю золотую осень, когда сухо и солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 К осени отношусь "никак".Но у нас были такие красивые дни...деревья....Дочь отдавала замуж летом ,но здесь ,любуясь красотой листвы ,представила прелесть осенних свадебных фотографий.Извините за "не в тему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 да, осенние свадебные фотки очень красивые)) такая игра цветов, прям как в фее) но в этом году прямо какая жуткая осень, еще октябрь, а я уже достала шапку и теплую куртку, а ведь 5 лет назад точно помню, что в это время обходилась еще пиджаком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Светочка, а я ведь осень и зиму как времена года просто не люблю! Мне нужно солнышко и тепло, а не дожди и серое небо. Вот весну с её красками и тёплым ветерком я просто обожаю! Именно поэтому в зиму беру яркую вышивку. И Осень эту именно сейчас вышиваю, чтоб менее болезненно пережить безобразие, которое творится в природе. В прошлом году зимой вышивала Лисят от Кастома, в позапрошлом году "спасалась" Закатом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Какая же красота вы прям соблазнительницы, тоже хочется феечек таких, но уже набрала себе всякого другого =) Буду пока любоваться и ждать продолжения Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 А у нашей феечки появилась недостающая ручка! Правда, пока без бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Сашенька и Мастерица - вы настоящие молодчинки! Работы великолепно выходят! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 А у нашей феечки появилась недостающая ручка! Правда, пока без бэка. Неслабое рукотворчество А я пока в верхние листья ушла Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Девочки, какие вы молодцы! Фея с каждым вашим показом, нравится мне все больше и больше! Такие сочные, яркие цвета! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 девочки, вы молодчины! такая красотища! я уже молчу о скорости! а насчет бусинок - мне тоже кажется, их оценивать надо в картине целиком, они, по-моему, как раз очень хорошо впишутся, ничуть не грубоватые! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Вот неоднократно убеждаюсь,ну да чего красиво смотрятся все эти цвета...Просто дух захватывает....Зубы уже начали постукивать от красно-желтых оттенков....действительно осень... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Сашенька, я тут! и личико поближе. Не удержалась, пришила бусинки. Только они мне грубоватыми показались... Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего. У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное. Деченкимолодечики Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Такая яркая, праздничная Осень получается! А бэк как всё-таки здорово меняет картину, особенно лицо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Великолепно, ярко, сочно, действительно очень празднично! И со стороны интересно смотреть, как у Мастерицы из верхнего левого, а у Александры из противоположного угла всё заполняется, как будто из двух частей соединяется! И скорость продижения вперёд хороша... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Спасибо, девочки! Работа действительно интересная! Дим как всегда на высоте, несмотря на его китайское происхождение. (А ведь я боялась именно этого!) С бэком на лице немножко поколдовала, ротик мне не понравился, но это не сильно заметно. Хочу немножко изменить форму пальчиков, результат скоро увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2010 Кстати, да, мне хочется уголок губ поднять у феи К пальцам еще не присматривалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение