Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки - вы просто умницы!!! Красота то какая - немедленно прикуплю и себе такую! Сашенька так реально и красиво! - я не ожидала, что вышивка такая сочная - прямо переливается! Девчоночки - ждем саму фею! Думаю будет сказочно!
:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Только-только кажется начали вышивать, и уже встретились на дереве, молодцы! Красота получается, не просто золотая, а супер-золотая осень! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, получается необыкновенная красота!

пятницу начинаю с просмотра "четвергового" отчета по феям - очень поднимает настроение перед выходными и вдохновляет ковырять свои наборы! ;)

Поделиться сообщением

как уже хочется увидеть законченные картины)) такая яркая красота, а с бэком просто слов нет) любовалась бы и любовалась))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня уже восторженные слова закончились... а чтоже будет когда вы их закончите?

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и внимание к нашему процессу!tatusja, присоединяйся! Сашенька уже скоро закончит, а у меня процесс, видимо, затянется. Одной как-то скучно будет такую красоту вышивать!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и внимание к нашему процессу!tatusja, присоединяйся! Сашенька уже скоро закончит, а у меня процесс, видимо, затянется. Одной как-то скучно будет такую красоту вышивать!

Спасибо, конечно, но на Украине, да еще и в моем ауле, этот набор наверное только в следующем году появится... :unsure: поэтому буду ждать и вашей красотой наслаждаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, я думаю скоро еще кто нибудь обязательно присоединиться))

Поделиться сообщением

Какая же красота! Осень впечатляет своими яркими красками, при виде ее улучшается настроение, девочки Вы молодцы!

Интересно наблюдать как одна и таже картинка вышивается с разных сторон.

Александра у Вас СУПЕР СКОРОСТЬ!!!

Ольга с бэком смотрится потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! :give_heart:

Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8.

Саш как тебе повезло что ты столько времени можешь уделять вышивке, умничка...

А у меня это реально становится проблемой когда любимый дома, вышивать больше чем 2-ва часа в день не получается((

Ну вы и метирочики мои девченки красота неймоверноая получается :wub:

Очент приочень нравится :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, я тут! post-2-1287064625_thumb.jpg и личико поближе. Не удержалась, пришила бусинки. Только они мне грубоватыми показались... post-2-1287064631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня даже нет слов..красота необыкновееная получается :give_rose:,да с бусинками по моему все в порядке,когда картина вышьется целиком,смотреться будет чудесно :wink: .

Поделиться сообщением

Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего.

У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное.

post-2-1287064492_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сашенька, и вправду, если сложить наши 2 работы - целая картина получится! Ты просто умничка, хотела бы я такую "невышивальную" неделю...

Поделиться сообщением

Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего.

У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное.

post-2-1287064492_thumb.jpg

Ну ничего себе еле заметное. Ты себе из-под прилавка наверное иголку с моторчиком прикупила...

Поделиться сообщением

Все-таки целая не получится - у нас руки одной не хватает, бедная феечка :huh:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе еле заметное. Ты себе из-под прилавка наверное иголку с моторчиком прикупила...

По сравнению с моими предыдущими темпами правда мало прибавилось - только верхняя часть туловища феи, да и то без руки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в