7 октября 2010 Девочки!!!Молодцы!!!Так держать!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки нет слов,молодцы Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 буйство красок и красотища неописуемые просто! уже прямо хочется увидеть законченных фей! ))) Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки - вы просто умницы!!! Красота то какая - немедленно прикуплю и себе такую! Сашенька так реально и красиво! - я не ожидала, что вышивка такая сочная - прямо переливается! Девчоночки - ждем саму фею! Думаю будет сказочно! Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Только-только кажется начали вышивать, и уже встретились на дереве, молодцы! Красота получается, не просто золотая, а супер-золотая осень! Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 такие яркие цвета!!!!шикарные работы! с нетерпением жду окончательного результата! легких крестиков вам. Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, получается необыкновенная красота! пятницу начинаю с просмотра "четвергового" отчета по феям - очень поднимает настроение перед выходными и вдохновляет ковырять свои наборы! Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 как уже хочется увидеть законченные картины)) такая яркая красота, а с бэком просто слов нет) любовалась бы и любовалась)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 У меня уже восторженные слова закончились... а чтоже будет когда вы их закончите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Молодцы!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Очень сочные и яркие цвета! Девочки, вы такие молодцы! Красота сказочная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и внимание к нашему процессу!tatusja, присоединяйся! Сашенька уже скоро закончит, а у меня процесс, видимо, затянется. Одной как-то скучно будет такую красоту вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова и внимание к нашему процессу!tatusja, присоединяйся! Сашенька уже скоро закончит, а у меня процесс, видимо, затянется. Одной как-то скучно будет такую красоту вышивать! Спасибо, конечно, но на Украине, да еще и в моем ауле, этот набор наверное только в следующем году появится... поэтому буду ждать и вашей красотой наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Мастерица, дочь охотника, я думаю скоро еще кто нибудь обязательно присоединиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Какая же красота! Осень впечатляет своими яркими красками, при виде ее улучшается настроение, девочки Вы молодцы! Интересно наблюдать как одна и таже картинка вышивается с разных сторон. Александра у Вас СУПЕР СКОРОСТЬ!!! Ольга с бэком смотрится потрясающе!!! Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2010 Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8. Саш как тебе повезло что ты столько времени можешь уделять вышивке, умничка... А у меня это реально становится проблемой когда любимый дома, вышивать больше чем 2-ва часа в день не получается(( Ну вы и метирочики мои девченки красота неймоверноая получается Очент приочень нравится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Сашенька, я тут! и личико поближе. Не удержалась, пришила бусинки. Только они мне грубоватыми показались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ох, какая красавица...А насчет грубоватости бусинок... по-моему все хорошо! Отлично продвинулась за неделю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 У меня даже нет слов..красота необыкновееная получается ,да с бусинками по моему все в порядке,когда картина вышьется целиком,смотреться будет чудесно . Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего. У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Сашенька, и вправду, если сложить наши 2 работы - целая картина получится! Ты просто умничка, хотела бы я такую "невышивальную" неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Обалдеть! Оля, у тебя как раз вышита та часть, которой мне не хватает. И личико уже прорисованное. И бусинки очень даже ничего. У меня, как и ожидалось, эта неделя выдалась совсем невышивальная, поэтому продвижение еле заметное. Ну ничего себе еле заметное. Ты себе из-под прилавка наверное иголку с моторчиком прикупила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Все-таки целая не получится - у нас руки одной не хватает, бедная феечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Все-таки целая не получится - у нас руки одной не хватает, бедная феечка Компенсируем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2010 Ну ничего себе еле заметное. Ты себе из-под прилавка наверное иголку с моторчиком прикупила... По сравнению с моими предыдущими темпами правда мало прибавилось - только верхняя часть туловища феи, да и то без руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение