Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая яркая получается. :good: Скорость не слабая однако. :wink:

Поделиться сообщением

Сегодня день отчетов. Вот, собственно, мое продолжение. Почти половина работы готова :rolleyes: Уже замахнулась на верхнюю часть, там очень много полукреста, так что дальше должно быть еще быстрее и веселее :lol:

post-2-1285839723_thumb.jpg

Красотище, да и только :good:

Поделиться сообщением

Сегодня день отчетов. Вот, собственно, мое продолжение. Почти половина работы готова :rolleyes: Уже замахнулась на верхнюю часть, там очень много полукреста, так что дальше должно быть еще быстрее и веселее :lol:

post-2-1285839723_thumb.jpg

Очень красочно! ну и скорость))) Просто потрясающе, так держать!

Поделиться сообщением

Саша, да ты как будто на реактивном самолете с иголкой :lol: . очень хорошая скорость! фея то порхает уже :). какие у нее ножки миниатюрные! красота. с нетерпением буду ждать продолжния!

Поделиться сообщением

Ох какя-же красота получается! Я как-будто в настоящем осеннем лесу побывала...

Наблюдаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! С Вашей поддержкой иголка просто летает по канве :wub:

С нетерпением жду отчета Ольги, у нее наверное уже листики обведены, не то что у меня. Так хочется посмотреть на бэк.

Поделиться сообщением

Сашенька! Как здорово у вас получается! прям огонь, а не картина!

Поделиться сообщением

Саш, вот это скорость, просто сума сойти) такая красота получается что наверно ни на секунду отрываться не хочется)) видимо еще чуть чуть и мы увидим уже законченную фею))

Поделиться сообщением

Что значит очень нравится-растет прямо на глазах! :good:

Поделиться сообщением

Cашенька! Как же красиво получается!!! А скорость...

Спасибо, что показываете нам свои работы!

Ждем обшитые листочки :)

Поделиться сообщением

какое все-таки изумительное буйство красок! про скорость я уже просто умолчу - в шоке! )))

Поделиться сообщением

Сашенька, очень сочно, ярко и динамично получается. А скорость.... Браво! Браво! Браво!

Поделиться сообщением

Сашенька - ну очень красиво! Просто глаз не отвести, даже и без бэка!!! А то ли ещще будет!!! В который раз убеждаюсь, что отшитые работы в тысячу раз краше, чем фото на обложке набора! БРАВО! :good:

Поделиться сообщением

ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! этоже такая красота!!!!

Александра, Ольга, легких крестиков и вдохновения, хотя оно совсем вам и не надо у вас и так все прекрасно!

Буду с огромнейшим удовольствием наблюдать!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое буйство красок! Вот уж поистине золотая осень.

Поделиться сообщением

Красота и скорость! :clapping:

Появляется комплекс неполноценности от своей черепашьей или улиточной скорости... :unknw:

Александра, ну как это у Вас получается так быстро? Вы вышиваете 48 часов в сутки, или моторчик к рукам приделан?... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! :give_heart:

Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! :give_heart:

Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8.

Саша, ну ничего себе не усиленно. :blink: У меня так усиленно получается...

С работы придешь - ужин приготовишь-приберешь-постираешь-поужинаешь-опять приберешь... время, в лучшем случае 19.30, в худшем 20.00, погуляешь с собакой... А в 22.00 мыться и спать (потому что вставать в 5.45). У меня больше 2-х часов вообще не получается, ну кроме выходных, конечно. Завидую белой завистью... :wink:

Поделиться сообщением

Оооо! Какое буйство красок и скорость!!!!!!!! Золотая осень! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, как же мне нравится эта Осень. Потрясающе выходит. Я, глядя на Сашину зимнюю фею, и на то, что получается сейчас, задумываюсь... уж больно хороши!

Молодцы, легких крестиков!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, у меня такое впечатление, что на тебя работает рота маленьких китайцев. (Не обижайся только, ради Бога!).

У меня на вышивку остаётся час-полтора в будни после отбоя. Выходные пока проводим на даче, а туда я раму не таскаю.

Листочки сегодня обязательно покажу. Получается даже лучше, чем я предполагала.

Поделиться сообщением

Саша, у меня такое впечатление, что на тебя работает рота маленьких китайцев. (Не обижайся только, ради Бога!).

А на что обижаться? Я же знаю, что это не так :D Я сначала как заведенная работаю целый день, а потом вечером как заведенная вышиваю.

Поделиться сообщением

саша, про скорость говорить смысла нет- уже все сказали до меня. я бы такую работу месяцев 9 вышивала, или 6 в лучшем случае.

а какая красота получается.... да, ДИМ не подвел...

Поделиться сообщением

А на что обижаться? Я же знаю, что это не так :D Я сначала как заведенная работаю целый день, а потом вечером как заведенная вышиваю.

Если я целый день как заведеная работаю, то чаще всего вечером я как дохлый тузик...в смысле шкуркой на диване... :wackol:

И вся вышивка по боку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в