30 сентября 2010 Такая яркая получается. Скорость не слабая однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сегодня день отчетов. Вот, собственно, мое продолжение. Почти половина работы готова Уже замахнулась на верхнюю часть, там очень много полукреста, так что дальше должно быть еще быстрее и веселее Красотище, да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сегодня день отчетов. Вот, собственно, мое продолжение. Почти половина работы готова Уже замахнулась на верхнюю часть, там очень много полукреста, так что дальше должно быть еще быстрее и веселее Очень красочно! ну и скорость))) Просто потрясающе, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Саша, да ты как будто на реактивном самолете с иголкой . очень хорошая скорость! фея то порхает уже . какие у нее ножки миниатюрные! красота. с нетерпением буду ждать продолжния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Ох какя-же красота получается! Я как-будто в настоящем осеннем лесу побывала... Наблюдаю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Спасибо, девочки! С Вашей поддержкой иголка просто летает по канве С нетерпением жду отчета Ольги, у нее наверное уже листики обведены, не то что у меня. Так хочется посмотреть на бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сашенька, ты - просто героиня! Мой отчётик будет. Совсем немножко, но есть. Вот доберусь до дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сашенька! Как здорово у вас получается! прям огонь, а не картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Саш, вот это скорость, просто сума сойти) такая красота получается что наверно ни на секунду отрываться не хочется)) видимо еще чуть чуть и мы увидим уже законченную фею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Что значит очень нравится-растет прямо на глазах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Cашенька! Как же красиво получается!!! А скорость... Спасибо, что показываете нам свои работы! Ждем обшитые листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 какое все-таки изумительное буйство красок! про скорость я уже просто умолчу - в шоке! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сашенька, очень сочно, ярко и динамично получается. А скорость.... Браво! Браво! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сашенька - ну очень красиво! Просто глаз не отвести, даже и без бэка!!! А то ли ещще будет!!! В который раз убеждаюсь, что отшитые работы в тысячу раз краше, чем фото на обложке набора! БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!! этоже такая красота!!!! Александра, Ольга, легких крестиков и вдохновения, хотя оно совсем вам и не надо у вас и так все прекрасно! Буду с огромнейшим удовольствием наблюдать!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Какое буйство красок! Вот уж поистине золотая осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Красота и скорость! Появляется комплекс неполноценности от своей черепашьей или улиточной скорости... Александра, ну как это у Вас получается так быстро? Вы вышиваете 48 часов в сутки, или моторчик к рукам приделан?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, спасибо, что заходите посмотреть! Именно эту работу вышиваю не так уже и усиленно: каждый вечер по 2-3 часа, в субботу-воскресенье позволяю себе вышивать часов по 8. Саша, ну ничего себе не усиленно. У меня так усиленно получается... С работы придешь - ужин приготовишь-приберешь-постираешь-поужинаешь-опять приберешь... время, в лучшем случае 19.30, в худшем 20.00, погуляешь с собакой... А в 22.00 мыться и спать (потому что вставать в 5.45). У меня больше 2-х часов вообще не получается, ну кроме выходных, конечно. Завидую белой завистью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Оооо! Какое буйство красок и скорость!!!!!!!! Золотая осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, как же мне нравится эта Осень. Потрясающе выходит. Я, глядя на Сашину зимнюю фею, и на то, что получается сейчас, задумываюсь... уж больно хороши! Молодцы, легких крестиков! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Саша, у меня такое впечатление, что на тебя работает рота маленьких китайцев. (Не обижайся только, ради Бога!). У меня на вышивку остаётся час-полтора в будни после отбоя. Выходные пока проводим на даче, а туда я раму не таскаю. Листочки сегодня обязательно покажу. Получается даже лучше, чем я предполагала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Саша, у меня такое впечатление, что на тебя работает рота маленьких китайцев. (Не обижайся только, ради Бога!). А на что обижаться? Я же знаю, что это не так Я сначала как заведенная работаю целый день, а потом вечером как заведенная вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 саша, про скорость говорить смысла нет- уже все сказали до меня. я бы такую работу месяцев 9 вышивала, или 6 в лучшем случае. а какая красота получается.... да, ДИМ не подвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 А на что обижаться? Я же знаю, что это не так Я сначала как заведенная работаю целый день, а потом вечером как заведенная вышиваю. Если я целый день как заведеная работаю, то чаще всего вечером я как дохлый тузик...в смысле шкуркой на диване... И вся вышивка по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение