21 сентября 2010 Ольга, полностью согласна Только наша фея у художницы называется Christmas Fairy, то есть она все-таки зимняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 http://www.stitch.su/dimensions/35173 а я всегда думала,что это зимняя фея,а не весенняя и у автора картин вроде так. Или я ошибаюсь ,или что-то путаю? Вообще мне осенняя больше всего нравиться,а если бы и крылышки ей в вышивке оставили, просто идеал красоты получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Просто фантастические времена года. Очень понравилось. Я в восторге от лета. Я обожаю бабочек, а у лета такая нежная дорожка из бабочек, просто прелесть. Правда, мне показалось, что весна с зимой ну очень похожи, как на картинках "найди десять отличий", но все равно от этого они не потеряли своей красоты. Девочки, вам определенно нужно обзавестись этими феями как только Дим их разработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Правда, мне показалось, что весна с зимой ну очень похожи, как на картинках "найди десять отличий", но все равно от этого они не потеряли своей красоты. Да, они очень похожи. Понять, какое время года каждая из них приносит, я могу только по названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 а ведь и правда зимняя фея)) а я всегда почему то считала что это фея весны))) а у нее из рук снег сыпется))) но в оригинальных картинах я бы тоже сказала "найди 10 отличий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 красотища просто неимоверная! легких крестиков, девочки! труд предстоит, похоже, титанический, но он явно того стоит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Безумной красоты осенняя фея, как и весенняя Легких крестиков!!! P.S Вот бы всех фей выпустил ДИМ Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 девчата, слежу за вашими феями. пожалуй, попозже и я себе прикуплю их: уж очень они хороши. Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Какой красивая вышивка получается,такие краски насыщенные..настоящая осень..с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Мастерица, дочь охотника и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Саша, очень удачное начало. Великолепно получается. Дизайны потрясающие! Очень, девочки, вам завидую. Но у меня пока обязательства перед коллегами. Но в недалеком будущем обеих волшебниц планирую вышить. Вот бы Дим и остальных разработал. Легких и ровных вам крестиков, девочки. С удовольствием буду следить за процессом. Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Просто роскошные феи!!! Мне очень нравится!!! Спасибо вам Сашенька огромное за фото - безумная красота! Вот бы все Дим разработал!!! А вам легких крестиков и отчитывайтесь почаще - уж очень интересно!!! Aleksandra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Какие феи шикарные! Красота получится неземная! Легких крестиков. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да, картины впечатляют! Успехов в работе по Осенней Фее! А наборов Весна и Зима ещё не создано, так получается? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну вот и мои первые крестики. Договорились с Сашенькой отчитываться в четверг. Чтоб не так пусто было, органайзер свой покажу. Удобнейшая вещичка, надо сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 А наборов Весна и Зима ещё не создано, так получается? Получается так. Но раз уж пошла такая пьянка и уже выпущены две феи, я думаю Dimensions не стоит сильно затягивать с выпуском остальных двух. Будем надеяться на лучшее Ну вот и мои первые крестики Ольга, с началом! Как там вверху все красиво... столько листочков. Мне туда пока что не добраться Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 А мне кажется, что Лесная фея больше похожа на зиму, чем на весну - она же вроде снегом посыпает землю, или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Девочки я нашла ВЕСНУ http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=16925 это же весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Девочки я нашла ВЕСНУ http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=16925 это же весна? Так это же ХАЕД. У него и Осенняя фея с крылышками, но это совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Оля, с почином! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Какой красивый процесс! Удачи вам девочки! С удовольствием понаблюдаю за вами! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Процесс действительно интересный! И получается очень завораживающе... Ярко, сочно! По осени при пасмурном небе как раз такой яркости и не хватает И интересно будет наблюдать, как вы с разных сторон шьете. Сашенька, а ты сразу бэк не хочешь делать? Или потом - вышить его сразу весь, и картина по-другому сразу заиграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Сашенька, а ты сразу бэк не хочешь делать? Или потом - вышить его сразу весь, и картина по-другому сразу заиграет? Я бы с удовольствием делала бы его сразу, потому как потом нахрапом все вместе трудно дается. Но для себя, как раз после случая с Зимней феей, решила всегда делать дополнительные швы только после стирки. Страшно вспоминать, как я мучилась, подтягивая все провисшие бэки и выкладные нити Желание делать бэк по ходу процесса отбило раз и навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Я бы с удовольствием делала бы его сразу, потому как потом нахрапом все вместе трудно дается. Но для себя, как раз после случая с Зимней феей, решила всегда делать дополнительные швы только после стирки. Страшно вспоминать, как я мучилась, подтягивая все провисшие бэки и выкладные нити Желание делать бэк по ходу процесса отбило раз и навсегда. Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Сегодня день отчетов. Вот, собственно, мое продолжение. Почти половина работы готова Уже замахнулась на верхнюю часть, там очень много полукреста, так что дальше должно быть еще быстрее и веселее vet30 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение