23 декабря 2010 А осталось вышить-то капельку! Может успеешь и до Нового года! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, СПАСИБО за тёплые слова! До НГ точно не успею. Вот если бы удалось в выходные посидеть!.. А они у меня уже расписаны буквально по минутам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче! Правда-правда фотоапарат врет! Смотрю на свой набор - нитки безумно ярких цветов! Ручки то чешутся! Но я держу слово поставленное сама перед собой - в закрома - ни рукой, пока не закончу текущие процессы! А фея - безумной красоты!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче! Представляю себе это буйство красок вживую! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 а меня почему-то так умиляет ее коронка - сразу на нее сначала глаза падают... а уже потом все остальное рассматриваю... нраааавится! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Красотищаааа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 насмотрелась на ваши процессы и тоже захотела её, нереальная красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 2 недели не показывала процесс. Вот что имеем сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Мастерица, дочь охотника, ударно так потрудилась - молодец! Ещё пару недель - и готова картина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 не перестаю восхищаться!!!! Совсем чуть-чуть осталось! Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Осталось совсем чуточку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ольга, вот ведь кажется, что совсем немного осталось, а прикинула по клеточкам, мне бы ещё 2-3 месяца ковырятся. Воспринимается работа в целом, не задумываешься о размерах, сложности и т.д., а потом на себя примеришь, и начинаешь ещё больше понимать и ценить! КРАСОТА!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Олечка, это огромный труд. Ценю, уважаю! Удачи и скорейшего окончания феечки! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Осталось вдохнуть поглубже и закончить работу на выдохе. Настоящее чудо получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Осталось вдохнуть поглубже и закончить работу на выдохе. Настоящее чудо получается! Спасибо, вдохну. Если смогу сделать такой вдох! А ещё не забыть про лошадушек! Нравятся они мне очень. 2 работы только потому, что одна, когда сил сидеть за станком нет - на пяльцах на кровати, а вторая - на раме между готовкой - стиркой и ожиданием супруга с работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Красота, платье - как костёр горит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 еще чуть чуть, еще совсем не много Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 да уж, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! но у тебя, Оленька, оно хорошо движется, скоро такая красотища готова будет! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Всё таки насколько красиво сделан дизайн и ниточки подобраны, такая яркая осенняя картина получается! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Мастерица, дочь охотника, какая красотища! уще немного осталось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Мастерица, молодец! хорошее продвижение! легких крестиков и скорейшего завершения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, а говоришь неделя не плодотворная была - смотри, какие продвижения в обоих процессах, прямо такие - немаленькие!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, а говоришь неделя не плодотворная была - смотри, какие продвижения в обоих процессах, прямо такие - немаленькие!!! да нет, что ты Наташ - я планировала больше - вся надежда была на выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение