Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО за тёплые слова!

До НГ точно не успею. Вот если бы удалось в выходные посидеть!.. А они у меня уже расписаны буквально по минутам.

Поделиться сообщением

Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! post-4502-1293117971_thumb.jpg

Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче!

Правда-правда фотоапарат врет! Смотрю на свой набор - нитки безумно ярких цветов! :rolleyes: Ручки то чешутся! Но я держу слово поставленное сама перед собой - в закрома - ни рукой, пока не закончу текущие процессы! :boast:

А фея - безумной красоты!!! :give_rose:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Четверг после суматошно-безумной недели. Моя феечка. До НГ точно не успею, постараюсь к Старому НГ закончить, не загадывая! post-4502-1293117971_thumb.jpg

Фотоаппарат врёт! Она гораздо ярче!

Представляю себе это буйство красок вживую! :clapping:

Поделиться сообщением

а меня почему-то так умиляет ее коронка - сразу на нее сначала глаза падают... а уже потом все остальное рассматриваю... нраааавится! )))

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, ударно так потрудилась - молодец! Ещё пару недель - и готова картина!

Поделиться сообщением

Ольга, вот ведь кажется, что совсем немного осталось, а прикинула по клеточкам, мне бы ещё 2-3 месяца ковырятся. Воспринимается работа в целом, не задумываешься о размерах, сложности и т.д., а потом на себя примеришь, и начинаешь ещё больше понимать и ценить!

КРАСОТА!!!

Поделиться сообщением

Осталось вдохнуть поглубже и закончить работу на выдохе. Настоящее чудо получается!

Спасибо, вдохну. Если смогу сделать такой вдох!

А ещё не забыть про лошадушек! Нравятся они мне очень.

2 работы только потому, что одна, когда сил сидеть за станком нет - на пяльцах на кровати, а вторая - на раме между готовкой - стиркой и ожиданием супруга с работы!

Поделиться сообщением

да уж, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! но у тебя, Оленька, оно хорошо движется, скоро такая красотища готова будет!

Поделиться сообщением

Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! :friends:

post-4746-1295245424_thumb.jpg

Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? :rolleyes: Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! :clapping:

Поделиться сообщением

tatusja, а говоришь неделя не плодотворная была - смотри, какие продвижения в обоих процессах, прямо такие - немаленькие!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, а говоришь неделя не плодотворная была - смотри, какие продвижения в обоих процессах, прямо такие - немаленькие!!!

да нет, что ты Наташ - я планировала больше - вся надежда была на выходные! :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в