Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

tatusja, ладно, ладно, не скромничай :acute:

Поделиться сообщением

Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! :friends:

post-4746-1295245424_thumb.jpg

Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? :rolleyes: Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! :clapping:

Процесс пошёл!!! Танюша, лёгких крестиков! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, так приятно твой процесс разглядывать! Я вышиваю как и ты, без пялец и без разметки, и уже начинала себя чувствовать как-то одиноко... а тут ты :friends:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Оленька - пока шью практически на руках - благо канва сильно накрохмаленная! :rolleyes: Неудобств никаких, думаю со временем по мере отшива перейду на раму - жалко пяльцами деформировать работу! :pardon:

Поделиться сообщением

Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! :friends:

post-4746-1295245424_thumb.jpg

Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? :rolleyes: Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! :clapping:

tatusja искусительница-соблазнительница :rolleyes: ! Думала, думала...Только мне надо русалку закончить. И если не смущает моя небольшая скорость, то я согласна :blush:

Поделиться сообщением

tatusja искусительница-соблазнительница :rolleyes: ! Думала, думала...Только мне надо русалку закончить. И если не смущает моя небольшая скорость, то я согласна :blush:

Ураааа!!! Я вся довольная!!! :dance: Сегодня уже ты вторая кого я подбила на новый процесс :crazy: (первая была Наташа-Natalie)!!! :friends:

Теперь когда Оля (Мастерица) дошьет я останусь не одна! Девочки - может кто еще :crazy: !

P.S.Сашенька - большое спасибо за оперативность - теперь будем шить здесь две феи! :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Я вся довольная!!! :dance: Сегодня уже ты вторая кого я подбила на новый процесс :crazy: (первая была Наташа-Natalie)!!! :friends:

Теперь когда Оля (Мастерица) дошьет я останусь не одна! Девочки - может кто еще :crazy: !

P.S.Сашенька - большое спасибо за оперативность - теперь будем шить здесь две феи! :good:

Ой! Ну если такая радость, то я тоже довольная :rolleyes: ! Дошиваю русалку и сюда перебираюсь :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, с новым процессиком тебя! хорошее начало. легких крестиков!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тatusja, вроде бы и немного отшила, но уже дерево так рельефно оформилось, красота!

PS. А что ты там про Натали говоришь, что она ещё шить собралась, пока я ненадолго отвеклась? :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тatusja, вроде бы и немного отшила, но уже дерево так рельефно оформилось, красота!

PS. А что ты там про Натали говоришь, что она ещё шить собралась, пока я ненадолго отвеклась? :blink:

Оль - не пережиай! Все нормально! :blush: Просто она будет учавствовать в игре "Весенний сюрприз"! :ph34r:

Поделиться сообщением

Оль - не пережиай! Все нормально! :blush: Просто она будет учавствовать в игре "Весенний сюрприз"! :ph34r:

Ааа, ещё и сюрприз... :krank: Как ей повезло, что я её сейчас не вижу! :crazy:

Поделиться сообщением

Ааа, ещё и сюрприз... :krank: Как ей повезло, что я её сейчас не вижу! :crazy:

Я думаю ХАЕДа шить она все-равно будет :blush: .... - ой, боюсь попадет мне! :not_i:

Поделиться сообщением

Я думаю ХАЕДа шить она все-равно будет :blush: .... - ой, боюсь попадет мне! :not_i:

Не бойся, я тебя не выдам! :pleasantry:

Поделиться сообщением

"Не виноватая я - он (она) сам пришёл!"(с)

Ой, Оля, Татуся меня на такую авантюру подбила - вчера вечером даже не вышивала ничего и даже полночи не спала с этим Сюрпризом - есть одна главная идея и куча идей, как оформить эту главную идею. Не могу выбрать.... Каким-то одним из моих процессов придётся пожертвовать... Что же это будет за процесс? :dw: :crazy:

Поделиться сообщением

Ой, Оля, Татуся меня на такую авантюру подбила - вчера вечером даже не вышивала ничего и даже полночи не спала с этим Сюрпризом - есть одна главная идея и куча идей, как оформить эту главную идею. Не могу выбрать.... Каким-то одним из моих процессов придётся пожертвовать... Что же это будет за процесс? :dw: :crazy:

:wub: :secret: :cq: :ph34r: - Оля - сильно не ругай!!!

Поделиться сообщением

который был последним начат

Поделиться сообщением

Я со своими печальными событиями пропустила начало такой интересной феи! Увлекательнейший процесс, повторюсь, что сама шила эту работу "запоем". Чуть-чуть продолжила свою работу.

Танечка, Сашенька, спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

Танечка, а я ведь тоже с того угла начинала, как ты! У меня на Радикале в альбомах есть процесс. Кому интересно - можете посмотреть!

Поделиться сообщением

Я со своими печальными событиями пропустила начало такой интересной феи! Увлекательнейший процесс, повторюсь, что сама шила эту работу "запоем". Чуть-чуть продолжила свою работу.

Танечка, Сашенька, спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

Танечка, а я ведь тоже с того угла начинала, как ты! У меня на Радикале в альбомах есть процесс. Кому интересно - можете посмотреть!

Спасибо, Оль - а я уже в твоем альбомчике все давно посмотрела, и не только фею! Молодец! :give_rose:

Отчетик - в четверг? :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, в четверг. Только не в этот... Тяжело мне пока очень. У папы же котик остался, Мурзик, в нашем родимом доме. Вот сегодня с Андреем кормить ходили...

Поделиться сообщением

Танечка, в четверг. Только не в этот... Тяжело мне пока очень. У папы же котик остался, Мурзик, в нашем родимом доме. Вот сегодня с Андреем кормить ходили...

Да-да, Олечка, конечно! :unknw: Я и имела ввиду в следующий!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое начало. Успела совсем немного. :unknw: post-3183-1296111678_thumb.jpgtatusja мы по четвергам отчитываемся?

Поделиться сообщением

Начало отличное! Легких крестиков!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian,

С началом!! а оно прерасное! удачи легкости в работе!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, поздравляю с началом такой перкрасной картины! Уже процесс пошел, видно как ярко все будет!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с почином!

Я сегодня хотела показать отшитую работу. Без бисера и кусочка бэка пока. Вчера в полтретьего ночи поняла, что больше не могу. Остался небольшой кусочек. Хотите - покажу сейчас (я на больничном), хотите - пойду бороться дальше и отчитаюсь уже вечером.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в