17 января 2011 Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! Процесс пошёл!!! Танюша, лёгких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Танюш, так приятно твой процесс разглядывать! Я вышиваю как и ты, без пялец и без разметки, и уже начинала себя чувствовать как-то одиноко... а тут ты Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Да Оленька - пока шью практически на руках - благо канва сильно накрохмаленная! Неудобств никаких, думаю со временем по мере отшива перейду на раму - жалко пяльцами деформировать работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Отчет по волшебнице переношу сюда - буду поддерживать Олю! Большая прозьба к Саше - как-то изменить подпись в темке - ведь это уже не осенняя фея, может еще кто-то созреет? Wian а? Или у кого осенняя есть - присоединяйтесь! tatusja искусительница-соблазнительница ! Думала, думала...Только мне надо русалку закончить. И если не смущает моя небольшая скорость, то я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja искусительница-соблазнительница ! Думала, думала...Только мне надо русалку закончить. И если не смущает моя небольшая скорость, то я согласна Ураааа!!! Я вся довольная!!! Сегодня уже ты вторая кого я подбила на новый процесс (первая была Наташа-Natalie)!!! Теперь когда Оля (Мастерица) дошьет я останусь не одна! Девочки - может кто еще ! P.S.Сашенька - большое спасибо за оперативность - теперь будем шить здесь две феи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ураааа!!! Я вся довольная!!! Сегодня уже ты вторая кого я подбила на новый процесс (первая была Наташа-Natalie)!!! Теперь когда Оля (Мастерица) дошьет я останусь не одна! Девочки - может кто еще ! P.S.Сашенька - большое спасибо за оперативность - теперь будем шить здесь две феи! Ой! Ну если такая радость, то я тоже довольная ! Дошиваю русалку и сюда перебираюсь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, с новым процессиком тебя! хорошее начало. легких крестиков! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Тatusja, вроде бы и немного отшила, но уже дерево так рельефно оформилось, красота! PS. А что ты там про Натали говоришь, что она ещё шить собралась, пока я ненадолго отвеклась? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Тatusja, вроде бы и немного отшила, но уже дерево так рельефно оформилось, красота! PS. А что ты там про Натали говоришь, что она ещё шить собралась, пока я ненадолго отвеклась? Оль - не пережиай! Все нормально! Просто она будет учавствовать в игре "Весенний сюрприз"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Оль - не пережиай! Все нормально! Просто она будет учавствовать в игре "Весенний сюрприз"! Ааа, ещё и сюрприз... Как ей повезло, что я её сейчас не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ааа, ещё и сюрприз... Как ей повезло, что я её сейчас не вижу! Я думаю ХАЕДа шить она все-равно будет .... - ой, боюсь попадет мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я думаю ХАЕДа шить она все-равно будет .... - ой, боюсь попадет мне! Не бойся, я тебя не выдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 "Не виноватая я - он (она) сам пришёл!"(с) Ой, Оля, Татуся меня на такую авантюру подбила - вчера вечером даже не вышивала ничего и даже полночи не спала с этим Сюрпризом - есть одна главная идея и куча идей, как оформить эту главную идею. Не могу выбрать.... Каким-то одним из моих процессов придётся пожертвовать... Что же это будет за процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 "Не виноватая я - он (она) сам пришёл!"(с) Ой, Оля, Татуся меня на такую авантюру подбила - вчера вечером даже не вышивала ничего и даже полночи не спала с этим Сюрпризом - есть одна главная идея и куча идей, как оформить эту главную идею. Не могу выбрать.... Каким-то одним из моих процессов придётся пожертвовать... Что же это будет за процесс? - Оля - сильно не ругай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 "Не виноватая я - он (она) сам пришёл!"(с) Ой, Оля, Татуся меня на такую авантюру подбила - вчера вечером даже не вышивала ничего и даже полночи не спала с этим Сюрпризом - есть одна главная идея и куча идей, как оформить эту главную идею. Не могу выбрать.... Каким-то одним из моих процессов придётся пожертвовать... Что же это будет за процесс? который был последним начат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Я со своими печальными событиями пропустила начало такой интересной феи! Увлекательнейший процесс, повторюсь, что сама шила эту работу "запоем". Чуть-чуть продолжила свою работу. Танечка, Сашенька, спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Танечка, а я ведь тоже с того угла начинала, как ты! У меня на Радикале в альбомах есть процесс. Кому интересно - можете посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Я со своими печальными событиями пропустила начало такой интересной феи! Увлекательнейший процесс, повторюсь, что сама шила эту работу "запоем". Чуть-чуть продолжила свою работу. Танечка, Сашенька, спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Танечка, а я ведь тоже с того угла начинала, как ты! У меня на Радикале в альбомах есть процесс. Кому интересно - можете посмотреть! Спасибо, Оль - а я уже в твоем альбомчике все давно посмотрела, и не только фею! Молодец! Отчетик - в четверг? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Танечка, в четверг. Только не в этот... Тяжело мне пока очень. У папы же котик остался, Мурзик, в нашем родимом доме. Вот сегодня с Андреем кормить ходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Танечка, в четверг. Только не в этот... Тяжело мне пока очень. У папы же котик остался, Мурзик, в нашем родимом доме. Вот сегодня с Андреем кормить ходили... Да-да, Олечка, конечно! Я и имела ввиду в следующий! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Вот мое начало. Успела совсем немного. tatusja мы по четвергам отчитываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Начало отличное! Легких крестиков! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Wian, С началом!! а оно прерасное! удачи легкости в работе! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Wian, поздравляю с началом такой перкрасной картины! Уже процесс пошел, видно как ярко все будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Валечка, с почином! Я сегодня хотела показать отшитую работу. Без бисера и кусочка бэка пока. Вчера в полтретьего ночи поняла, что больше не могу. Остался небольшой кусочек. Хотите - покажу сейчас (я на больничном), хотите - пойду бороться дальше и отчитаюсь уже вечером. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение