27 января 2011 Мастерица, дочь охотника, сейчас и потом))))а то я вечером н смогу посмотреть))))а очень хочется Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Девочки, спасибо большое!!! Буду стараться шить быстрее, чтобы было интереснее. Мастерица я голосую за сейчас и потом! Очень интересно Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Ольга!! Слов просто нет!красота!можно смотреть и смотреть! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Пожалуйста! Волшебная красота! Как и все Ваши работы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Пожалуйста! огоооо)))) здорово, очень красиво)) совсем чуть-чуть осталось.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мастерица, Ах, какая красота!!!!!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 красивая все-таки работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Класс, на 1 день работы осталось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Спасибо, девочки! Там ещё немножко бэка не хватает. И бисер с поясочком. Так что не на один денёк, а на пару (ой, я за долгострой не бралась ещё!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Оленька - МОЛОДЕЦ!!! Красиво - нет слов - одни эмоции!!! Представляю как смакуешь завершение процесса!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 И мой скромненький отчет! Продолжаю "выращивать" лес! Было и сегодня P.S. Девочки - у меня збой в работе!!! Целый месяц у нас будет свет только до 16-00! (какая то поломка и будут менять счетчик на весь дом (150 квартир))... Поэтому букет перевожу в стадию замороженного долгостроя - вышивать смогу только утром! - вечером не получится - свечами конечно запаслась, но вышивать при таком свете не буду! Поэтому букет будет вышиваться после "маминой чашки" в долгостроях! Извините - но по другому я просто не успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Оля, восхищаюсь яркостью, динамикой и красотой феи. Желаю скорейшего окончания. Танюша, дело движется - лес подрастает. Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Танюш, ничего себе вас в какие нечеловеческие условия ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Танечка, я смотрю на твою феечку - аж тепло по телу пошло. Этот процесс для меня до сих пор остаётся самым-самым любимым. Именно процесс. Результат, безусловно, тоже радует (даже чувство гордости за свои руки! там платьице расшивается золотой ниткой, я 3 иголочки одновременно использовала!) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Танечка, я смотрю на твою феечку - аж тепло по телу пошло. Этот процесс для меня до сих пор остаётся самым-самым любимым. Именно процесс. Результат, безусловно, тоже радует (даже чувство гордости за свои руки! там платьице расшивается золотой ниткой, я 3 иголочки одновременно использовала!) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением! спасибо, Оля! твои советы очень ценны для меня - пойду еще пошью немножко! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Tatusja, бедняжка, это как же по вечерам без вышивки? ...А лес чудесный получается... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Танюш, ничего себе вас в какие нечеловеческие условия ставят... Ярославочка, Оленька - спасибо! Хорошо, хоть воду не отключат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Оля красотень то какая, я в магазине подержала в руках и назад положила теперь ругаю себя почем зря. tatusja, Танюша, очень аккуратно и красивоо! Очень. Ну это жесть без света. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Оля красотень то какая, я в магазине подержала в руках и назад положила теперь ругаю себя почем зря. tatusja, Танюша, очень аккуратно и красивоо! Очень. Ну это жесть без света. Спасибо, Иринка! Зато романтика!!! Аж до дня святого валентина доседим при свечах!!! Хорошо хоть ноутбук на батарее - можно фильм какой-то посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Танюш, есть такая лампа на газовых баллончиках - светло, как днём, мы в поля с собой берём. Дёшево и сердито. Принцип керосиновой лампы, с защитным стеклом. Я при ней вышивала на Селигере! Продаётся в рыболовных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Мастерица, дочь охотника, очень жизнерадостная и позитивная работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Пожалуйста! Охх, какая красота!!! Всё больше и больше нравится эта фея Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, я вчера ночью снова "упёрлась рогом" и ДОШИЛА ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!! Осталось только доделать бэк и пришить бисер. Уже купила Mill Hill, буду пришивать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение