Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо большое!!! :thanks: Буду стараться шить быстрее, чтобы было интереснее. Мастерица я голосую за сейчас и потом! Очень интересно :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Там ещё немножко бэка не хватает. И бисер с поясочком. Так что не на один денёк, а на пару (ой, я за долгострой не бралась ещё!).

Поделиться сообщением

И мой скромненький отчет! :pardon:

Продолжаю "выращивать" лес! :rolleyes:

Было post-4746-1296121939_thumb.jpg и сегодня post-4746-1296121954_thumb.jpg

P.S. Девочки - у меня збой в работе!!! :unknw: Целый месяц у нас будет свет только до 16-00! (какая то поломка и будут менять счетчик на весь дом (150 квартир))... :wacko: Поэтому букет перевожу в стадию замороженного долгостроя - вышивать смогу только утром! - вечером не получится - свечами конечно запаслась, но вышивать при таком свете не буду! :not_i: Поэтому букет будет вышиваться после "маминой чашки" в долгостроях! Извините - но по другому я просто не успею! :cray:

Поделиться сообщением

Оля, восхищаюсь яркостью, динамикой и красотой феи. Желаю скорейшего окончания.

Танюша, дело движется - лес подрастает. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюш, ничего себе вас в какие нечеловеческие условия ставят...

Поделиться сообщением

Танечка, я смотрю на твою феечку - аж тепло по телу пошло. Этот процесс для меня до сих пор остаётся самым-самым любимым. Именно процесс. Результат, безусловно, тоже радует (даже чувство гордости за свои руки! там платьице расшивается золотой ниткой, я 3 иголочки одновременно использовала!) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я смотрю на твою феечку - аж тепло по телу пошло. Этот процесс для меня до сих пор остаётся самым-самым любимым. Именно процесс. Результат, безусловно, тоже радует (даже чувство гордости за свои руки! там платьице расшивается золотой ниткой, я 3 иголочки одновременно использовала!) С удовольствием наблюдаю за твоим продвижением!

спасибо, Оля! :give_rose: твои советы очень ценны для меня - пойду еще пошью немножко! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Tatusja, бедняжка, это как же по вечерам без вышивки? :unknw: :cray:

...А лес чудесный получается...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ничего себе вас в какие нечеловеческие условия ставят...

Ярославочка, Оленька - спасибо! :unknw: Хорошо, хоть воду не отключат!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Оля красотень то какая, я в магазине подержала в руках и назад положила теперь ругаю себя почем зря.

tatusja,

Танюша, очень аккуратно и красивоо! Очень.

Ну это жесть без света.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Оля красотень то какая, я в магазине подержала в руках и назад положила теперь ругаю себя почем зря.

tatusja,

Танюша, очень аккуратно и красивоо! Очень.

Ну это жесть без света.

Спасибо, Иринка! :blush: Зато романтика!!! Аж до дня святого валентина доседим при свечах!!! Хорошо хоть ноутбук на батарее - можно фильм какой-то посмотреть! :smile:

Поделиться сообщением

Танюш, есть такая лампа на газовых баллончиках - светло, как днём, мы в поля с собой берём. Дёшево и сердито. Принцип керосиновой лампы, с защитным стеклом. Я при ней вышивала на Селигере! Продаётся в рыболовных магазинах.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, очень жизнерадостная и позитивная работа!

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера ночью снова "упёрлась рогом" и ДОШИЛА ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!!

Осталось только доделать бэк и пришить бисер. Уже купила Mill Hill, буду пришивать его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в