28 января 2011 Танюш, есть такая лампа на газовых баллончиках - светло, как днём, мы в поля с собой берём. Дёшево и сердито. Принцип керосиновой лампы, с защитным стеклом. Я при ней вышивала на Селигере! Продаётся в рыболовных магазинах. Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, я вчера ночью снова "упёрлась рогом" и ДОШИЛА ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!! Осталось только доделать бэк и пришить бисер. Уже купила Mill Hill, буду пришивать его! очень за тебя рада!!! Ждем показа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Как хотите - показать то, что есть, или дождёмся уже окончательного результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Всё-таки показать решила! Теперь настроюсь на самое интересное - и УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля даже и без бэка - просто волшебно!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ольга, ты супер-супер! молодчина! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ольга, а красотища та какая УМНИЧКА Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 ольга!Как красиво!наверное из рук не хочется эту красоту выпускать? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Ольга, !!! Мои поздравления! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Wian, Валечка - а как у тебя обстоят дела с феей? Ольга то скоро нашу компанию покинет и будет мне ой как одиноко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Олечка, поздравляю с окончанием такой кропотливой работы. О том, что фея прекрасна, даже уже и не говорю, все и так это видят. Да еще и с учетом того, насколько фото отличается от оригинала. Молодчинка!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, я ещё не закончила... Надеюсь за выходные одолеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Олечка, какая ты умничка!!! Наверное жалко, что феечка заканчивается? Ух, скоро и я до своей дорвусь! На праздники не получилось урвать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля, очень-очень жду, когда ты покажешь феечку во всей красе! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Олечка, какая ты умничка!!! Наверное жалко, что феечка заканчивается? Ух, скоро и я до своей дорвусь! На праздники не получилось урвать. Ирочка - очень рада, что ты ко мне присоединишься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, с бэком я сегодня разделалась, наконец-то! Покрутила работу и ... сняла с рамы - в стирку! Бисер с короны тоже отпорола, буду пришивать Mill Hill после стирки. Поясочек уже тоже сплели с супругом. Надеюсь, завтра работа уже окончательно будет готова и предстанет на ваш суд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 - Оля - ждем-недождемся!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Wian, Валечка - а как у тебя обстоят дела с феей? Ольга то скоро нашу компанию покинет и будет мне ой как одиноко! tatusja я в прошлый четверг показала начало (P.S.смотри выше) правда маленькое оно У тебя очень красивый лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, с бэком я сегодня разделалась, наконец-то! Покрутила работу и ... сняла с рамы - в стирку! Бисер с короны тоже отпорола, буду пришивать Mill Hill после стирки. Поясочек уже тоже сплели с супругом. Надеюсь, завтра работа уже окончательно будет готова и предстанет на ваш суд! Урааа!!! Ждём показа! Так приятно всегда готовую работу с рамы снимать и любоваться А почему решили бисер заменить? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 tatusja я в прошлый четверг показала начало (P.S.смотри выше) правда маленькое оно У тебя очень красивый лес! Извини - я балда пропустила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Вот мое начало. Успела совсем немного. tatusja мы по четвергам отчитываемся? Да, Валюша - по четвергам! Будет интересно - ты смотрю с нижнего угла начала - молодец! - там цвета такие яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Да, Валюша - по четвергам! Будет интересно - ты смотрю с нижнего угла начала - молодец! - там цвета такие яркие! Яркие! И много их. Не легкий уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, бисера оказалось неприлично много. Половина пришита - и пока я вынуждена прерваться, надо срочно убегать в поликлинику. Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, бисера оказалось неприлично много. Половина пришита - и пока я вынуждена прерваться, надо срочно убегать в поликлинику. Мне нравится! Оля - не мучай!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение