Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш, есть такая лампа на газовых баллончиках - светло, как днём, мы в поля с собой берём. Дёшево и сердито. Принцип керосиновой лампы, с защитным стеклом. Я при ней вышивала на Селигере! Продаётся в рыболовных магазинах.

Спасибо, Оля! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера ночью снова "упёрлась рогом" и ДОШИЛА ФЕЮ!!!!!!!!!!!!!!

Осталось только доделать бэк и пришить бисер. Уже купила Mill Hill, буду пришивать его!

очень за тебя рада!!! :dance: Ждем показа! :give_rose:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валечка - а как у тебя обстоят дела с феей? :rolleyes: Ольга то скоро нашу компанию покинет и будет мне ой как одиноко! :not_i:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с окончанием такой кропотливой работы. О том, что фея прекрасна, даже уже и не говорю, все и так это видят. Да еще и с учетом того, насколько фото отличается от оригинала. Молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты умничка!!! Наверное жалко, что феечка заканчивается? Ух, скоро и я до своей дорвусь! На праздники не получилось урвать.

Поделиться сообщением

Олечка, какая ты умничка!!! Наверное жалко, что феечка заканчивается? Ух, скоро и я до своей дорвусь! На праздники не получилось урвать.

Ирочка - очень рада, что ты ко мне присоединишься!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, с бэком я сегодня разделалась, наконец-то! Покрутила работу и ... сняла с рамы - в стирку! Бисер с короны тоже отпорола, буду пришивать Mill Hill после стирки. Поясочек уже тоже сплели с супругом. Надеюсь, завтра работа уже окончательно будет готова и предстанет на ваш суд!

Поделиться сообщением

Wian, Валечка - а как у тебя обстоят дела с феей? :rolleyes: Ольга то скоро нашу компанию покинет и будет мне ой как одиноко! :not_i:

tatusja я в прошлый четверг показала начало :rolleyes: (P.S.смотри выше) правда маленькое оно :blush: У тебя очень красивый лес!

Поделиться сообщением

Девочки, с бэком я сегодня разделалась, наконец-то! Покрутила работу и ... сняла с рамы - в стирку! Бисер с короны тоже отпорола, буду пришивать Mill Hill после стирки. Поясочек уже тоже сплели с супругом. Надеюсь, завтра работа уже окончательно будет готова и предстанет на ваш суд!

Урааа!!! Ждём показа! Так приятно всегда готовую работу с рамы снимать и любоваться :wub: А почему решили бисер заменить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja я в прошлый четверг показала начало :rolleyes: (P.S.смотри выше) правда маленькое оно :blush: У тебя очень красивый лес!

Извини - я балда пропустила!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Вот мое начало. Успела совсем немного. :unknw: post-3183-1296111678_thumb.jpgtatusja мы по четвергам отчитываемся?

Да, Валюша - по четвергам! :clapping: Будет интересно - ты смотрю с нижнего угла начала - молодец! - там цвета такие яркие! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, Валюша - по четвергам! :clapping: Будет интересно - ты смотрю с нижнего угла начала - молодец! - там цвета такие яркие! :rolleyes:

Яркие! И много их. Не легкий уголок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, бисера оказалось неприлично много. Половина пришита - и пока я вынуждена прерваться, надо срочно убегать в поликлинику. Мне нравится!

Поделиться сообщением

Девочки, бисера оказалось неприлично много. Половина пришита - и пока я вынуждена прерваться, надо срочно убегать в поликлинику. Мне нравится!

Оля - не мучай!!! :clapping: :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в