31 января 2011 Ирочка - очень рада, что ты ко мне присоединишься!!!! С удовольствием, только вот не знаю, когда начать смогу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 tatusja, хорошо продвигаешься! досадно, что так со светом получилось... Мастерица, с нетерпением жду!.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Принимайте! День. Без бисера Ближе к ночи. Во всей красе. Завтра попробую сделать фото днём, работа "светится" от бисера Ну и фрагментик, чтоб понять, почему я меняла бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Оля, ну какая же красота Поздравляю!!! Я уже и забыла, какая она красавица, наша осенняя фея. Спасибо за фото! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ура Ура Ура!! Закончена Фея!! Волшебница: и Вы и Фея Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Нереальная красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, БРАВО! БРАВО! И ЕЩЁ РАЗ БРАВО!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Фея бесподобна!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Красотень!!!! Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты счастливая обладательниа этого великолепия!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 с бисером она действительно светится, надо же! она - красавица, ты, Оленька - умница и красавица! )))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Мастерица, Оля КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО! P.S. Фото супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Оленька!!!!! Это что-то с чем-то!!!! Что-то нереально красивое!!! Любовалась не переставая!!! Фото удивительные! Спасибо! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Чем больше смотрю на фей, тем больше они мне нравятся!!! Какие они красивые! Это нечто!!! Девочки, какие вы молодцы, такую красоту творите! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки, огромное СПАСИБО всем за компанию, а Сашеньке - за идею совместного процесса. Работа действительно непростая, а количество бэка (полностью оправданного в данном случае!) не то, что не для слабонервных, оно просто нереальное. Зато с каждым буквально стежком работа преображается. Просто из ниоткуда вдруг появляются листочки и грибочки... По поводу бисера... Мне хотелось, чтоб феи мои смотрелись ПАРОЙ, этакие необычные "сезоны", поэтому и меняла я его, в первой-то тоже бисер такого качества, прозрачный, с внутренней окраской, только с оттенком серебра. Жаль, что у нас сегодня пасмурно, не могу показать ВСЮ красоту. Бисеринки "подсвечивают" работу как бы изнутри. и не сразу в глаза бросаются. Просто внутреннее свечение получилось. Девочкам, которые продолжают работу - УДОВОЛЬСТВИЯ от процесса. Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Давно не заглядывала в "волшебную" темку, а тут такая красотень! Мастерица, дочь охотника, Принимайте! Браво!!! Просто песня, а не картина. Очень трудно было закрыть вкладку с фотографией Так бы и смотрела на этот восторг.. А ведь в момент анонсирования меня этот дизайн мало зацепил. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 упала и лежу, красота, еле сдерживаюсь что бы не купить Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, обалденная ,фея!!!!!очень хороша!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Какой у Дима красивый дизайн. Фея бесподобна, сижу и смотрю на нее. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 очень хочется быстрее увидеть в оформлении, сейчас прогулялась по всем твоим работам, хочется взять с твоих сил и терпения пример, но он почему-то не берется, не всем раздаешь? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Мастерица, дочь охотника, великолепная фея! очень красиво! а бисеринки - как капельники, светящиеся на солнце! неземная красота! молодец! поздравляю. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 А вернее сказать, как капельки самого солнца. Слов нет, один немой восторг от такой красоты. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Девочки, Феечка моя в багетке! Через месяц посмотрим, что из этого получилось... Оформляла в пару к первой (и любимой!) своей феечке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну вот - сегодня четверг - значит отчет! Скажу сразу, что вышито очень мало - к сожалению шью только полчаса в день - больше не получается! да еще две работы бисером и долгострой! сегодня еще у дочери юбилей - 10 лет, так что больше уже точно не получится, что есть - то есть! Было Сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну ничего себе-иало! Очень хорошее продвижение! Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение