Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ирочка - очень рада, что ты ко мне присоединишься!!!! :give_rose:

С удовольствием, только вот не знаю, когда начать смогу )) :unknw:

Поделиться сообщением

А я тут надолго - думаю вместе еще пошьем! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, хорошо продвигаешься! досадно, что так со светом получилось...

Мастерица, с нетерпением жду!..

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принимайте!

День. Без бисера post-4502-1296506093_thumb.jpg Ближе к ночи. Во всей красе. Завтра попробую сделать фото днём, работа "светится" от бисера post-4502-1296506112_thumb.jpg Ну и фрагментик, чтоб понять, почему я меняла бисер post-4502-1296506176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ну какая же красота :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!! Я уже и забыла, какая она красавица, наша осенняя фея. Спасибо за фото!

Поделиться сообщением

Мастерица, Оля :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :give_rose: :give_rose: КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!

P.S. Фото супер!

Поделиться сообщением

Оленька!!!!! :give_rose: Это что-то с чем-то!!!! Что-то нереально красивое!!! :clapping: Любовалась не переставая!!! :give_heart: Фото удивительные! Спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чем больше смотрю на фей, тем больше они мне нравятся!!! Какие они красивые! Это нечто!!! :wub: :wub:

Девочки, какие вы молодцы, такую красоту творите! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО всем за компанию, а Сашеньке - за идею совместного процесса.

Работа действительно непростая, а количество бэка (полностью оправданного в данном случае!) не то, что не для слабонервных, оно просто нереальное. Зато с каждым буквально стежком работа преображается. Просто из ниоткуда вдруг появляются листочки и грибочки...

По поводу бисера... Мне хотелось, чтоб феи мои смотрелись ПАРОЙ, этакие необычные "сезоны", поэтому и меняла я его, в первой-то тоже бисер такого качества, прозрачный, с внутренней окраской, только с оттенком серебра. Жаль, что у нас сегодня пасмурно, не могу показать ВСЮ красоту. Бисеринки "подсвечивают" работу как бы изнутри. и не сразу в глаза бросаются. Просто внутреннее свечение получилось.

Девочкам, которые продолжают работу - УДОВОЛЬСТВИЯ от процесса.

Татуся и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала в "волшебную" темку, а тут такая красотень!

Мастерица, дочь охотника,

Принимайте!

:clapping: :clapping: Браво!!! Просто песня, а не картина. Очень трудно было закрыть вкладку с фотографией :wub: Так бы и смотрела на этот восторг.. А ведь в момент анонсирования меня этот дизайн мало зацепил.

Поделиться сообщением

очень хочется быстрее увидеть в оформлении, сейчас прогулялась по всем твоим работам, хочется взять с твоих сил и терпения пример, но он почему-то не берется, не всем раздаешь?

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, великолепная фея! очень красиво! а бисеринки - как капельники, светящиеся на солнце! неземная красота! молодец! поздравляю.

Поделиться сообщением

Девочки, Феечка моя в багетке! Через месяц посмотрим, что из этого получилось... Оформляла в пару к первой (и любимой!) своей феечке.

Поделиться сообщением

Ну вот - сегодня четверг - значит отчет! :thanks:

Скажу сразу, что вышито очень мало - к сожалению шью только полчаса в день - больше не получается! :unknw: да еще две работы бисером и долгострой! :wacko:

сегодня еще у дочери юбилей - 10 лет, так что больше уже точно не получится, что есть - то есть! :pardon:

Было post-4746-1296723703_thumb.jpg

Сегодня post-4746-1296723716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну ничего себе-иало! Очень хорошее продвижение! Молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в