3 февраля 2011 По-моему хорошее продвижение, видны мои любимые елочки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 tatusja, а продвижение то очень хорошее!!! красотень получается! И поздравляю с юбилеем дочки, пусть растет умненькая, красивенькая и радует вас побольше. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 И мои ёлочки любимые! Обожаю эту работу!!! Такая нежность! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну вот - сегодня четверг - значит отчет! Скажу сразу, что вышито очень мало - к сожалению шью только полчаса в день - больше не получается! да еще две работы бисером и долгострой! сегодня еще у дочери юбилей - 10 лет, так что больше уже точно не получится, что есть - то есть! Было Сегодня приличное продвижение, доченьку с днем рождения поздравляю, счастья и удачи ей Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 veravas, Aleksandra, Маруська, Мастерица, дочь охотника, kseniad - девочки - спасибо всем огромное!!! От дочери отдельное спасибо! А елочки и вправду шить - одно удовольствие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Татусь, с днем рождения Доченьки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ну вот - сегодня четверг - значит отчет! Скажу сразу, что вышито очень мало - к сожалению шью только полчаса в день - больше не получается! да еще две работы бисером и долгострой! сегодня еще у дочери юбилей - 10 лет, так что больше уже точно не получится, что есть - то есть! Было Сегодня Ничего себе, Танюша, маленькое продвижение Мне тебя не догнать. Я пропускаю отчет на русалочку напала, но на следующей недели буду шить фею, зуб даю! Не ругайся сильно Доченьку с Днем Рождения и ее мамочку с праздником!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ольга красота нет слов. Татуся Легких крестиков Татуся и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Танюш, с замечательным праздником! фон для феечки получается красивущий! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Олечка, фея - супер! Танюш, с днем рожденья доченьки! Такие волшебные сосенки получаются! Мастерица, дочь охотника и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 tatusja, молодчиночка просто! И ничего не мало! Ты небось ещё кашеварила день, да другие процессики... Хорошее продивжение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 tatusja, отлично работа двигается! А когда я прочитала про то, сколько у тебя еще в работе лежит, то вообще чуть под стол не упала! Дочурку с юбилеем! Замечательная дата. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Принимайте! День. Без бисера Ближе к ночи. Во всей красе. Завтра попробую сделать фото днём, работа "светится" от бисера Ну и фрагментик, чтоб понять, почему я меняла бисер Нереальная красота! И спасибо за детальные фото- видны качество и сложность работы. Она уже прописалась в Вашем сердце в качестве главной любимицы? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Дафна Wian Irina33 Сплюшка чеба Natalie Marisol - девочки - большущее спасибо! Так приятно, доченька особенно польщена! Сказала - "мама твои тети - лучшие на свете!" Дафна, Natalie и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Сегодня четверг. Отчитываюсь. Вот что успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Сегодня четверг. Отчитываюсь. Вот что успела. какие ровненькие крестики Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Сегодня четверг. Отчитываюсь. Вот что успела. Ярко и красиво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 какие ровненькие крестики Спасибо! Мне аж неудобно стало! Мне наоборот кажется что у меня все кривое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Wian, какие цветочки Согласна с t-a-t-a, стежки такие ровненькие, аккуратные! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Спасибо! Мне аж неудобно стало! Мне наоборот кажется что у меня все кривое. Валечка,у тебя всё здорово получается Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 t-a-t-a, Marisol, Совёна спасибо большое, девочки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Валя, не занимайся самокритикой. Все совершенно замечательно получается. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Валя, не занимайся самокритикой. Все совершенно замечательно получается. titania, спасибо большое! Критика иногда полезна, помогает стремиться к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Сегодня четверг. Отчитываюсь. Вот что успела. Ну ват и красота начинает вырисоваваться Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 правда, так ярко все и жизнерадостно! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение