7 февраля 2022 Покажу свой стеллажик. Задумывался он с определенной целью - облагородить клетку для собаки. А получилось, что и станки мои место нашли и наборы вышивальные. Для них заказала коробки и органайзеры картонные. Пумочка-13, Egelia, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Tat.M, теперь у сокровищ есть сторож)) Сибирская Кошка, lamina-65, Tat.M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 часов назад, Restless сказал(а): Мое буйное воображение нарисовало картинку. Открываю я свой шкаф, а там наборы. Не шалят, ничего не требуют, но у всех есть глазки))) И они так по разному на меня смотрят. Свежекупленные - с улыбкой, подмигивая и активно намекая. Среднекупленные - жалобно, со слезой и всхлипами. Давнекупленные - с укоризной. Ну и давне-давнекупленные - со злобой и жаждой мести. Хорошо, что я им еще ручки и ножки не придумала))) Тави и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 6 часов назад, Restless сказал(а): Ну и давне-давнекупленные - со злобой и жаждой мести. Хорошо, что я им еще ручки и ножки не придумала))) Теперь я смотрю на свои коробки с наборами и "Страшную месть" Гоголя вспоминаю , там где Бурульбаш мимо кладбища плыл. Пойду-ка я повышиваю Restless, Сибирская Кошка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение