10 сентября 2020 Идёт хорошо MOTION, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Мои финиши: единорог от МП Студии - впечатления так себе, производитель совершенно не понравился, нитки короткие в катышках, пластиковая канва не равномерная, прозрачная, больше покупать не буду. букет от Дим понравился очень, яркий и необычный lenning, sette venerdi, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 С завершением, Юль! Красивый единорог получился все равно, яркий такой! Я сейчас тоже набор МП-студии начала, но пока только прям самое начало. Пока только претензии к длине ниток, ну очень короткие, это нервирует сильно. Два крестика сделал, уже кончилась, а на пластике закреплять трудновато. В общем, не добавляет такое радости. ДИМовский букет очень красивый! Оформлять будешь его? Tata44, MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 14.09.2020 в 01:08, lenning сказал(а): С завершением, Юль! Красивый единорог получился все равно, яркий такой! Я сейчас тоже набор МП-студии начала, но пока только прям самое начало. Пока только претензии к длине ниток, ну очень короткие, это нервирует сильно. Два крестика сделал, уже кончилась, а на пластике закреплять трудновато. В общем, не добавляет такое радости. ДИМовский букет очень красивый! Оформлять будешь его? Да, я абсолютно согласна на счёт МП студии, букет пока оформлять не буду, честно говоря, скорей всего пока полежит в рулоне.. Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Юля, с завершением единорожки! Замечательная яркая вышивка получилась! На Дим, как на горящий огонь, можно любоваться бесконечно!!! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): как на горящий огонь, можно любоваться бесконечно!!! Спасибо Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 У меня продвижение по тыкве + новый элемент maui, Эйри, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Всем привет! Показываю свои продвижения 1) тыквы - прибавилась маленькая зелёная тыковка и ещё 1 цветочек 2) маяк прибавляется 3) морда лошади в ЗР тоже подросла 4) лунный свет теперь 60% спасибо за внимание Хозяйка смешных зверей, Эйри, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Юля, у тебя один процесс лучше другого! У ЗР лошадь очень хорошо проработана, как живая! Маяк очень интересен в отшиве, картина как будто мазками кисти нарисована. mentioned и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Кисюня, Танюша, спасибо! Я от маяка прям таки не могу оторваться, бисер в наборе глянцевый, матовый и есть ещё блестящий. Сочетание невообразимое, я даже засматриваюсь теперь на другие бисерные наборы lefkorosida и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Я все ещё вышиваю маяк, поближе облако и тыкву уже почти закончила, думаю ещё добавить фон штрихами maui, sette venerdi, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Сочетание невообразимое, я даже засматриваюсь теперь на другие бисерные наборы А я засматриваюсь на твой маяк! Если бы не ценник, давно бы набор купила, дороговат для меня))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): А я засматриваюсь на твой маяк! Если бы не ценник, давно бы набор купила, дороговат для меня))) Да я даже не заметила как цены взлетели мгновенно, и взлетели прилично! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Юля, какие тыквы!!! Слушай, даже на фото видно, какие нитки блестящие, чего же говорить о том, как это перед глазами, наверно. Ну очень красиво! И блеск такой благородный! Ммм... залюбовалась Маяк тоже очень нравится, спасибо за фото неба поближе. Замечательные у тебя процессы, причем кардинально противоположные)) mentioned, MOTION и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 22 часа назад, lenning сказал(а): Юля, какие тыквы!!! Слушай, даже на фото видно, какие нитки блестящие, чего же говорить о том, как это перед глазами, наверно. Ну очень красиво! И блеск такой благородный! Ммм... залюбовалась Маяк тоже очень нравится, спасибо за фото неба поближе. Замечательные у тебя процессы, причем кардинально противоположные)) Леночка, спасибо! Процессы движутся у меня медленно, заметила, что максимум в работе 2-3.. тыквы да, получаются блестящими но от маяка оторваться не могу lenning, MOTION и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 И вот, уже дерево MOTION, Кисюня, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Юля, тыква - просто невероятная вещь, потрясающие цвета и гладь словно светится! Димовский букет - удивительное сочетание простоты и яркости, красивая работа! Tata44, MOTION, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Юля, тыква отменная! Красота! Зачем фон? Тыква же сейчас выпуклая, и основа хорошая (цвет). Или ты что-то тёмное хочешь? Маяк у тебя летит просто! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 22.10.2020 в 11:16, maui сказал(а): Юля, тыква - просто невероятная вещь, потрясающие цвета и гладь словно светится! Димовский букет - удивительное сочетание простоты и яркости, красивая работа! Оленька, спасибо! Больше всего мне нравится в глади, что фактурно и быстро, а букет для меня это всплеск цвета, очень он меня радует. 22.10.2020 в 17:32, Tata44 сказал(а): Юля, тыква отменная! Красота! Зачем фон? Тыква же сейчас выпуклая, и основа хорошая (цвет). Или ты что-то тёмное хочешь? Маяк у тебя летит просто! Мариновав, спасибо! Я хотела попробовать фон черточками, ну я ещё постираю и посмотрю, может и не буду. А от маяка я в восторге, поэтому и летит Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Мой лось движется к завершению. Была ровно половина морды, осталось чуть-чуть в маяке - половина BlueeYeS, Эйри, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 В лосе осталось пришить дым и бисер! sunny981, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Лось очень импазантный! Почему так долго не бралась за него? Маяк с экватром! Хорошо идет! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Оооо, какой лось! У него такое выражение на морде "А что это у меня там выросло сверху?" Tata44, mentioned и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Юлия, впервые увидела тыквы. Прелесть, чудо!!! И маяк замечательный! MOTION, mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Большое спасибо, девочки! Tata44, Марина, лось у меня никак не шёл, вот от слова совсем, застопорился и все тут, получился хорошо и я отчасти рада, что наконец-то его закончила maui, да, лось смешной, я помню на него был просто бум! vodonika, да, тыквы завораживают, конечно буду и дальше продолжать шелковую гладь. Магнит вживую смотрится совсем по-другому, я даже не знаю почему его совсем не вышивают MOTION, vodonika и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение