11 февраля 2020 mentioned, шляпка- чудо!!! Интереснейший дизайн всё-таки.... а какой размер у этой шляпки будет по окончанию работы? Атлантида - супер класс!! Действительно, переходы завораживают... я всё про своего кота думаю, там тоже наверное будут переходики красивые.... Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 02:00, Цезарь сказал(а): mentioned, шляпка- чудо!!! Интереснейший дизайн всё-таки.... а какой размер у этой шляпки будет по окончанию работы? Атлантида - супер класс!! Действительно, переходы завораживают... я всё про своего кота думаю, там тоже наверное будут переходики красивые.... Спасибо, размер будет 41х30 если я правильно смотрю в саге. Я думаю в коте тоже будут переходы, где-то больше, где-то меньше. Вот темные цвета видно хорошо, а светлые некоторые почти незаметен переход Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Повышивался у меня лось, теперь половина Juliay, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Юля, я поражаюсь твоей скорости и как ты играючи продвигаешь такие разные и большие работы! Молодец!!! ОльгаТольна, mentioned, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 13.02.2020 в 17:42, Кисюня сказал(а): Юля, я поражаюсь твоей скорости и как ты играючи продвигаешь такие разные и большие работы! Молодец!!! Спасибо, Тань, я стараюсь работать на результат и планов очень много Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Мои продвижения за почти неделю: единорог от МП студии - идёт сложно, не очень нравится вышивать на прозрачном пластике и раздражает короткая нарезка, к тому же сделала где-то ошибку - не могу найти, но сдвинулась на 1 ряд, исправлять наверное не буду, буду редактировать уже остальное Хозяйка смешных зверей, Egelia, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Бадан от Риолиса - идёт хорошо и интересно, интересно смотреть преображения Juliay, Эйри, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ну и шляпка: 67% Кисюня, Хозяйка смешных зверей, Эйри и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Юль, восхитительные продвижения! Какая же изящная дамочка! Мне очень нравится, что получается! И бадан... Вот никогда не обращала внимания на него, там еще, кажется, какой-то цветок в этой же технике был у них. А сейчас смотрю твой отшив и прям нравится - сил нет)), так стильно получается! А игрушка - не беда, что ошиблась не много, на такой, достаточно схематичной вышивке, думаю, не критична будет твоя ошибка и не видна. А короткие нитки - даааа, испытание для нервов, это точно. Благо, работа небольшая, не успеешь сильно взбеситься))) nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 lenning, Лен, спасибо! Я сама не ожидала, что так хорошо будет бадан выглядеть, кстати, у Риолиса вышла новинка тоже в технике блэкворк - дама в шляпке - тоже интересно смотрится. Шляпку двигаю в быстром темпе - благо петит, ну а единорог мне кажется бесконечным теперь ещё меньше желания за него браться Tata44, Juliay и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Юль, а ты во сколько ниток вышиваешь? В одну или в две? И еще хотела спросить - бессмертных вообще не шьешь сейчас, наверно? Tata44, mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Отличные продвижения! Дамочка прелестна!!! Шовчики Риолиса супер, девушка в новинках меня тоже очень заинтересовала! Жаль, что такая история с единорогом Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 lenning, Лена, нет, бессмертных не шью, только после шляпки. Вышиваю крестиком в 2 нити, блэкворк в 1 lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 13.02.2020 в 10:29, mentioned сказал(а): Повышивался у меня лось, теперь половина Ого, как быстро дома настроила! Милаш твой лосик! 22 часа назад, mentioned сказал(а): Бадан от Риолиса - идёт хорошо и интересно, интересно смотреть преображения Бадан оччень симпатиШный! Всё-таки интересная техника блэкворк... или гринворк. Дамочку не видела - пошла смотреть! 22 часа назад, mentioned сказал(а): Ну и шляпка: 67% Шляпу интересно стало наблюдать, когда оба главных героя появились. 23 часа назад, mentioned сказал(а): единорог от МП студии - Единорожка не бросай! Ты что? Это же символ! Пусть медленно, но он же идет! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Tata44, Спасибо! Пока двигаю бадан Хозяйка смешных зверей, Juliay, Цезарь и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Tata44, Спасибо! Пока двигаю бадан Юля, проделана ювелирная работа! Такие мелкусенькие стежочки, очень интересно вблизи разглядывать. mentioned, Цезарь, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 22.02.2020 в 17:51, mentioned сказал(а): Юля, какая красивая ажурная работа, и так аккуратно выполнена! Восхитительный процесс! Tata44, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Tata44, Кисюня, спасибо вам!!! закончила бадан: результат понравился! и продвижение шляпки: Кисюня, Эйри, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 4 минуты назад, mentioned сказал(а): закончила бадан: результат понравился! Юля, очень красивая вышивка получилась! Такая ажурная и легкая, отличный результат! Девушка твоя классно продвинулась, скоро найдешь второй угол))) mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 9 часов назад, mentioned сказал(а): закончила бадан: результат понравился! Какой интересный сам по себе этот цветок, да ещё и в такой технике! Поздравляю с окончанием, Юля! 9 часов назад, mentioned сказал(а): и продвижение шляпки: Как тебе дался этот сложный участок? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Кисюня, спасибо! Tata44, этот угол попроще, так как фон, впереди штора! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Немного продвинула Атлантиду, мятый рабочий процесс Tata44, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 19 минут назад, mentioned сказал(а): Немного продвинула Атлантиду, мятый рабочий процесс Красиво....!!! Tata44, MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 18 часов назад, mentioned сказал(а): Немного продвинула Атлантиду, мятый рабочий процесс Юля, какие красивые переходы все! MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение