Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mentioned

ИСКУССТВО - В ВЫШИВКЕ!

Рекомендованные сообщения

26.12.2019 в 19:40, lenning сказал(а):

Рука!)) Очень изящная, кстати)

Юль, потрясающая скорость! 

Спасибо, сейчас времени не очень много для Вышивки,на форум захожу редко, пытаюсь больше вышивать..

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2019 в 22:05, Tata44 сказал(а):

О, самое интересно начинается! Сложный участок был, в светлых - белых тонах? Юль, ты сейчас одну Шляпу шьёшь?

Марин, сложно всё, но потихоньку-помаленьку работа движется, это основной процесс сейчас, но стараюсь продвигать и другие работы тоже

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный рыжик прорисовался... помню этот дизайн....

mentioned сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mentioned сказал(а):

Мне очень приятно читать такое сообщение! И я рада знакомству! Мне кажется, что ты справишься, стоит только начать. Конечно, мне очень помогли в работе рекомендации Триш Бурр и видео на ютубе, чем больше вышиваешь гладью, тем лучше получается. Я тоже очень боялась, но в итоге это гораздо легче, чем крест и намного быстрее. За гладь обязательно возьмусь после многоцветки ( уже руки чешутся) попробуй, обязательно получится, желаю удачи!!!!

Представь, ко мне уже едут Анкоровские волшебнве птички (можно сказать райские)) с винтажными хризантемами и пионами. Нашла я их всё же, хотя и здорово подорожали они.... но когда нас это останавливало?))))). Вот как ты меня сподвигла на гладь... прям хочу-хочуууу...

Tata44 и mentioned сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цезарь сказал(а):

Представь, ко мне уже едут Анкоровские волшебнве птички (можно сказать райские)) с винтажными хризантемами и пионами. Нашла я их всё же, хотя и здорово подорожали они.... но когда нас это останавливало?))))). Вот как ты меня сподвигла на гладь... прям хочу-хочуууу...

От всей души поздравляю!!! Самое классное, когда мечты сбываются! Буду следить за процессами!!

Цезарь и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, очень крвсиво и цвет канвы необвчный, приятный. Это  набор от Совиного леса?

05.01.2020 в 21:36, mentioned сказал(а):

Поделиться сообщением

Только что, Цезарь сказал(а):

mentioned, очень крвсиво и цвет канвы необвчный, приятный. Это  набор от Совиного леса?

Да, это совиный лес, от этого цвета у меня почему-то устают глаза, поэтому она движется не быстро

Цезарь и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, ничего по- тихоньку... буду смотреть за продвижками.... А я прглядываю на Кота Баюна у них, подумываю взять, что ли...  Ты первую работу шьёшь от них? Глаза устают, наверное потому, что светлый фон и нитки приглушённые по яркости... Мой кот Баюн мне тоже прчему-то видется на тёмном фоне, а не на их свелой канве ( там луна даже есть).... Даже спросила у них, можно ли заменить канву, но пока молчок....

Поделиться сообщением

Юля, как бодро у тебя шляпка продвигается, котяра на этой картине презабавнейший получился! Морских обитателей тоже прибавилось. Это ничего, что сэмплер быстро не движется, зато мы подольше полюбуемся))) :D

mentioned, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2020 в 10:41, Цезарь сказал(а):

mentioned, ничего по- тихоньку... буду смотреть за продвижками.... А я прглядываю на Кота Баюна у них, подумываю взять, что ли...  Ты первую работу шьёшь от них? Глаза устают, наверное потому, что светлый фон и нитки приглушённые по яркости... Мой кот Баюн мне тоже прчему-то видется на тёмном фоне, а не на их свелой канве ( там луна даже есть).... Даже спросила у них, можно ли заменить канву, но пока молчок....

Я думаю канву можно заменить, особенно если есть кусочки в запасах и можно к ним поприкладывать ниточки и посмотреть как будет смотреться. Баюн тоже нравится- необычный сюжет

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.01.2020 в 11:16, Кисюня сказал(а):

Юля, как бодро у тебя шляпка продвигается, котяра на этой картине презабавнейший получился! Морских обитателей тоже прибавилось. Это ничего, что сэмплер быстро не движется, зато мы подольше полюбуемся))) :D

Спасибо, Атлантиду вышиваю изредка, так сказать по настроению:rolleyes: я поняла на ней, что мне ужасно не нравится Мурано, сделала для себя выводы

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и начала новый процесс, захотелось мне быстрого результата, вернее финиша в январе.

И это - Овен 859 «Мечты гурмана», канва лён 15, 39х14, 26 цветов. Понравилась рустикальная основа - ничего менять не стала

5F13C836-2CCC-49F7-A743-6C35BAFE272D.thumb.jpeg.03dbf95ec01bdf7a1f143e7610718e93.jpeg073D3D46-EAD4-4A29-8EE9-35F7B493B253.thumb.jpeg.0b312bb53d50b67ba174df8138e77378.jpeg

результат очень нравится, процесс исключительно приятный, схема простая, хочу помарафонить с этой работой, результат пары вечеров:

114DD7A0-FC3F-4AA3-A0C2-FE0F0927DD7D.thumb.jpeg.1d2baa6cb3cc27195c8ecf88e1f1074b.jpeg  Удивительно, как таким простым решением, буквально несколько цветов, удаётся добиться эффекта отлива винограда 

Вообще, в этом году хотелось бы финиша в каждом месяце ну и по итогу, 12 за год - это программа минимум:mail1: такой план. По сюжетности не планировала, буду доделывать хвосты и выбирать по настроению.

lenning, Tata44, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне симпатичны эти "Мечты"!  Долго не покупала, а потом сняли... Расстроилась сначала, а потом все же успокоилась  привычным для себя девизом "нельзя объять необъятное"))).

И правда, очень удачный сюжет. Там просто потрясающая кружка! И нож мне нравится... Да и  сам набор продуктов симпатичен))) 

Tata44, mentioned и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Как же мне симпатичны эти "Мечты"!  Долго не покупала, а потом сняли... Расстроилась сначала, а потом все же успокоилась  привычным для себя девизом "нельзя объять необъятное"))).

И правда, очень удачный сюжет. Там просто потрясающая кружка! И нож мне нравится... Да и  сам набор продуктов симпатичен))) 

Да! Спасибо, мне тоже он очень понравился. Жалко, что сняли с производства, я нашла его пылящимся в малюсеньком магазинчике, ну и хапнула, конечно. Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно..

Tata44, BlueeYeS и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mentioned сказал(а):

Да! Спасибо, мне тоже он очень понравился. Жалко, что сняли с производства, я нашла его пылящимся в малюсеньком магазинчике, ну и хапнула, конечно.

Уверена, что я бы тоже не прошла это испытание))). 

6 часов назад, mentioned сказал(а):

Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно..

А я вот не задумывалась об этом, Юль)). А правда? Что же там? Черный виноград с сыром говорят за красное вино, но такая кружка под вино... Хм...  Может какой-нибудь грог?))

BlueeYeS, mentioned и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом аппетитнейшего и приятнейшего натюрморта! :friends:

16 часов назад, mentioned сказал(а):

Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно..

Оооо, я этим вопросом тоже заморочилась, пока вышивала эту красоту. Пиво я не пью, так что остановилась на варианте с яблочным сидром :wink:

lenning, mentioned, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, maui, спасибо вам, девочки, вопрос по кружке, конечно, интересный  :l_coffee:

Но пока у меня тут появились яблочко и нож, цвета вживую темнее чем на превью, особенно лезвие ножа так мне кажется вообще застарело-ржавым? Но на фоне сыра, наверное, будет по- другому смотреться. Хотя яблоко было совсем не желтым, пока я его не закончила:biggrin:

D51513A9-422B-46BF-8AE5-24D3B3BA45F8.jpeg

Завтра будет сыр:scaut:

Egelia, Кисюня, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения: 

сыр в «Мечтах гурмана» D255815B-0919-4BA3-BF4F-BF3600608DB3.thumb.jpeg.54681780871f40e0d43bcb5613c4a989.jpeg

и посмотрите, как интересно смотрится Химера: вышила большой бант, кусок платья и перешла на лицо54362D3A-2F98-456C-BA67-094B29E40076.thumb.jpeg.4aba90a74c3b171a29bf87acec0dd92f.jpeg

Juliay, Эйри, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Химера молодец! И ты конечно))) бантики - что надо, когда личико появится ещё быстрее пойдёт... Будешь любоваться и вышиваааать.... 

Поделиться сообщением

Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку:rofl: A6371D33-11BA-4CF3-9305-DE58FFAA1C88.thumb.jpeg.6fe0a32956ef6f0d9abe73383993df75.jpeg и лицо поближе C436AD0F-8A78-403E-B380-7B8CE76FD481.thumb.jpeg.62512e30572160af2f309ee3e932a84b.jpeg

nata-g, irisheckin, mariko80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2020 в 17:49, Цезарь сказал(а):

Ой, Химера молодец! И ты конечно))) бантики - что надо, когда личико появится ещё быстрее пойдёт... Будешь любоваться и вышиваааать.... 

Спасибо! Согласна, чем больше деталей - тем интересней вышивать!

Цезарь и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в