29 января 2020 43 минуты назад, mentioned сказал(а): Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку и лицо поближе Симпотяга!!! Tata44, mentioned и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 16 часов назад, mentioned сказал(а): Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку Отлично, Юль! А как быстро-то! Если бы ты не сделала акцент на яркости щек, то я бы и не обратила внимание)). Т.е. я хочу сказать, мне глаз не режет их цвет, возможно за счет яркого фона они смотрятся гармонично. Личико очень миловидное и игривое, ничего он не поменяет, она явно дразнит своего кота))). Выражение морды кота - выше всех похвал)). Tata44, BlueeYeS, mentioned и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Цезарь, Спасибо! 30.01.2020 в 11:47, lenning сказал(а): Отлично, Юль! А как быстро-то! Если бы ты не сделала акцент на яркости щек, то я бы и не обратила внимание)). Т.е. я хочу сказать, мне глаз не режет их цвет, возможно за счет яркого фона они смотрятся гармонично. Личико очень миловидное и игривое, ничего он не поменяет, она явно дразнит своего кота))). Выражение морды кота - выше всех похвал)). Спасибо, да я шучу, мне тоже кажется, что не поменяет. Я думаю на общем фоне щеки не будут в глаза бросаться. Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 «Мечты гурмана» продолжение: Кстати, посмотрела я про медную посуду информацию, и поняла, что из таких кружек пили раньше воду, считалось, что она настаивалась и приобретала полезные свойства меди. Есть как противники этой теории, утверждающие, что медь не полезна, так и сторонники - и главный их аргумент, что на медных рудниках у рабочих никогда нет онкологических заболеваний. Вот так вот, в который раз убеждаюсь, что вышивка образовывает lenning, maui, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 15.01.2020 в 08:10, mentioned сказал(а): А также продвинула Атлантиду Юля, а мне кажется эту Атлантиду ждут в Месяце стартов. Ты же там её начинала? 20.01.2020 в 11:12, mentioned сказал(а): Гурманов натюрморт привлекательный очень. Что из этой кружки пить я тоже не знаю, но могу предположить, что вино, его же раньше нагревали, вот в такой посуде вполне это можно сделать, или глинтвейн - тоже вполне гурманский напиток! 29.01.2020 в 17:05, mentioned сказал(а): и лицо поближе Шляпа хорошо у тебя идёт! Как быстро и бантик появился, и лицо. Очень красивое лицо, меня не смущают её щёчки, я тоже в тепле так раскраснеюсь, что можно прикуривать от моих щёк. Теперь шляпу ждём? nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 31.01.2020 в 18:50, mentioned сказал(а): Быстро ты справилась! Осталось чуток совсем, молодец, Юля! mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 02.02.2020 в 12:55, Tata44 сказал(а): Юля, а мне кажется эту Атлантиду ждут в Месяце стартов. Ты же там её начинала? Ждут, то ждут - но результат пока ещё не впечатляет, идёт медленно, беру ее изредка 02.02.2020 в 12:55, Tata44 сказал(а): Теперь шляпу ждём? Конечно, шляпа сейчас в разгаре Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 шляпа будет шикарная!!! Betta, lenning, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Закончила натюрморт - я в восторге от Овна, очень понравился процесс и результат. С радостью вспомнила, что в запасах лежат 2 панельки от Овна - с пионами и лилиями Tata44, Эйри, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 А также сдвинула с мертвой точки свой бадан от Риолис - двигается непросто, но интересно Betta, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Юленька, с завершением натюрморта и с продвижениями в процессах! Девушка хороша, и щечки румяные хороши))) Игривое настроение у дамочки, кот в шоке))) mentioned, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Юля, прекрасный натюрморт получился, разделяю твои восторги полностью! Бадан - интересная работа, как тоненькой кисточкой рисунок, необычно. Хорошо, что продолжила, работа, действительно, необычная. Ну и да, шляпа обещает быть роскошной, это точно. Продвижения твои хороши! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, mentioned сказал(а): шляпа будет шикарная!!! Шляпа зачетная будет! 13 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила натюрморт - я в восторге от Овна, очень понравился процесс и результат. С радостью вспомнила, что в запасах лежат 2 панельки от Овна - с пионами и лилиями Так классно и реалистично! Нож, кружка,сыр! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 15 часов назад, mentioned сказал(а): Ждут, то ждут - но результат пока ещё не впечатляет, идёт медленно, беру ее изредка Юля, так нам же не только результат, нам и процесс очень интересен. Таня Одуванчик так ждала твою Антлантиду! 15 часов назад, mentioned сказал(а): А также сдвинула с мертвой точки свой бадан от Риолис - двигается непросто, но интересно Юля, так это блэкворк!!! Вот никогда не думала, что у Риолис есть в такой технике что-то! А в наборе равномерка была, или это ты заменила? Бадан тоже из Апрельских стартов? Шляпу ждем во всей красе! С окончанием натюрморта!!! Когда нам ждать панельки от Овна? nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Juliay, Юля, lenning, Лена, ,BlueeYeS, Светлана, Tata44, Марина -девочки, спасибо Вам большое за внимание к моим процессам!!! Tata44, Марина, я скоро покажу Атлантиду, знаю, что Танюша ждёт. Бадан тоже из апрельских, да, канву я заменила на равномерную Мурано цвет янтарь, в наборе была рыхлая белая 14. А про панельки не знаю когда начну - планов громадье, ещё и ЭСТЭ я все- таки прикупила - тоже хочется начать Juliay, lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ну вот и шляпа BlueeYeS, nata-g, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Юля, с финишем натюрморта! Все так вкусно смотрится, что хочется откусить кусочек 04.02.2020 в 00:21, mentioned сказал(а): очень понравился процесс и результат. Я тоже после этого натюрморта полюбила овновские дизайны, а новые пейзажи - просто фантастика! Риолисовский бадан очень впечатлил, красивый дизайн, но, наверное, при вышивании зеленого бэка (или его гринворком называть?) глаза в кучку собираются... Дама в шляпе - красавица nata-g, Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 03.02.2020 в 22:21, mentioned сказал(а): Закончила натюрморт - я в восторге от Овна, очень понравился процесс и результат. С радостью вспомнила, что в запасах лежат 2 панельки от Овна - с пионами и лилиями Юля, с завершением натюрморта, очень аппетитно получилось! (кажется, я знаю, что добавить сегодня в список продуктовых покупок ) Девушка со шляпкой отлично продвинулась, скорость у тебя конечно, запредельная! ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 07.02.2020 в 11:56, maui сказал(а): Риолисовский бадан очень впечатлил, красивый дизайн, но, наверное, при вышивании зеленого бэка (или его гринворком называть?) глаза в кучку собираются... Оля, спасибо. Да, сейчас это гринворк - все стежки зеленые, идёт непросто, но идёт Кисюня, Таня, спасибо большое! Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 А я принесла Атлантиду, сам процесс не очень радует, но результатом я довольна, в целом смотрится очень интересно и поближе переходы столкнулась с интересной вещью: в одном цвете в пасме не 6 ниточек, а 5. Сначала даже не обратила внимания, интересно, это дефект или нет? Juliay, MOTION, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 17 часов назад, mentioned сказал(а): очень интересно Юля, какие красивые все меланжевые ниточки, смотрятся просто здорово! Интересные фото вблизи, конечно. И наверху ещё рыбка тоже красивая получилась! 17 часов назад, mentioned сказал(а): в одном цвете в пасме не 6 ниточек, а 5. Обманули! Во дают! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 26 минут назад, Tata44 сказал(а): какие красивые все меланжевые ниточки, смотрятся просто здорово! Спасибо! Закрывать каждый крестик сразу - процесс на любителя, конечно но результат мне очень нравится- развернула когда - прям ахнула!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 В шляпе сейчас 60% Эйри, Tata44, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 14 минут назад, mentioned сказал(а): В шляпе сейчас 60% Хорошие продвижения, Юля! Интересно шляпа на фоне окна смотрится, такие близкие оттенки, тяжело, наверное было шить? mentioned и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Хорошие продвижения, Юля! Интересно шляпа на фоне окна смотрится, такие близкие оттенки, тяжело, наверное было шить? Очень тяжело, если ещё учесть, что там полно одиночек Tata44 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение