5 января 2021 Спасибо большое!! 02.01.2021 в 22:46, Tata44 сказал(а): Поздравляю с окончанием лося! Очень интересный дизайн! Сороки хорошо продвинулись! Нелегкий, наверное, пооцесс? Рада, что двигаешь бессмертных! Сколько там осталось? В человеках. Сколько в крестиках? 03.01.2021 в 15:33, Цезарь сказал(а): Юля, с Новым годом! Здоровские продвижки бессмертные - такая яркость. Интересный дизайн! Сорока реалистическая, прям сейчас застрекочет)))) Лосю красиво оформиться! Такой добродушный..... лось у меня под конец шёл с трудом, наверное, купился на общей волне Бессмертные очень яркие прям взрыв цвета, но уж больно они масштабные - осталось ещё 3 и если в листах, то 30 сороки -класс - мне очень нравятся, идут они несложно, и идут хорошо если делать перерыв периодически Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Ну и я начала новый процесс - набор из клубка Желаний - «Пегас и Пегасик». По мотивам дима, давно снятого с производства. Размер 13*18 Tata44, MOTION, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 В наборе 2 вида крейника и используются разные стежки, первые крестики: Tata44, BlueeYeS, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Решила начать Химеру, буду продвигать очень медленно, но для разнообразия. «Погонщица слонов» лугана 25, нити схс. Очень она мне нравится, такая загадочная.. Эйри, maui, vodonika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Первые стежки уже сделала, начала с правого нижнего угла, с хобота слона maui, Кисюня, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Юля, с началом тебя! Два таких разных дизайна. Ну с пегасами быстро справишься. А вот химера - глобальный процесс! mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Tata44, Спасибо за поддержку! я закончила мини дим - «Снеговик и олень» - было непросто, в бубенчики добавила металлик, очень много бэка и фрузелков, но результат, конечно, нравится maui, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Юля, очень интересные процессы у ВасМаяк оочень прекрасен! Сороки такие необыкновенные , красота и утончённость, новый процесс «Погонщица слонов» заинтриговал результатом, кажется будет что -то прекрасное, увидев его в Сжатых пришла к Вам в тему mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 kreolka, Наташа, спасибо, мне очень приятно, очень вдохновляет kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 07.01.2021 в 17:02, mentioned сказал(а): я закончила мини дим - «Снеговик и олень» - Молодец, Юля! Сложный дизайн из-за обилия бэка, да ещё и фрузеля! Но зато столько красоты в мельчайших деталях! Бубенчики отлично получились! mentioned, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Tata44, Марина спасибо мои продвижения: 1) Пегасы - половина, комплектацию клубка желаний вышиваю первый раз, и вполне себе 2)Ланарт - семплер всех сезонов - , вышит полностью центральный элемент, перешла налево 3) ну и Химера, по-тихоньку нарастает, с ней не спешу тут я прибавляю складки хобота в правом нижнем углу Tata44, Кисюня, MOTION и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 У пегасиков появились ножки MOTION, maui, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Продвижение сорок 47% MOTION, BlueeYeS, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 14.01.2021 в 10:52, mentioned сказал(а): мои продвижения: , Какие разные процессы! У пегасов розочка из фрузиков? Или там рококо? Химеру не скучно шить? Сороки прекрасно движутся! Скорейшего им завершения! kreolka, mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Tata44, Марина, я хотела сначала фрузелками, но потом все-таки распустила и сделала рококо - Химера идёт у меня по настроению, беру ее 1-2 раза в неделю, а сороки движутся.. да.. медленно, но верно Сибирская Кошка, kreolka, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Ну вот и финиш, в работе использовался крест, полукрест, рококо, фрузелки, гладь, крейник и блендинг филамент, комплектация хорошая, чувствуется, что а палитре подобраны разные нитки, не только дмс, канва оверлочена. В общем мне понравился процесс и результат MOTION, maui, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Начинаю новый процесс: Jeanette Crews Design, Portrait of a Nurse - дизайнер Сьюзен Хейсс, 3 схемы из буклета, буду вышивать все 3 сюжета на одном куске ткани. Используется 29 цв дмс, металлик золотой и серебряный, крейник. За основу взяла Пермин 32, цвет янтарь. Вышиваю врачу на подарок подготовка: Lena_Dm, MOTION, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Первый элемент Хозяйка смешных зверей, Кисюня, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 17.01.2021 в 15:58, mentioned сказал(а): Ну вот и финиш,мне понравился процесс и результат Юля, с финишем! Молодец, что шовчиком рококо розочки сделала - прелесть просто! 6 часов назад, mentioned сказал(а): Первый элемент Пермин красивый очень! Это доктор с ребёнком? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Пермин красивый очень! Это доктор с ребёнком? Да, очень нравится, не могу оторваться Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 BlueeYeS, kreolka, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 первый элемент закончен Очень необычные ощущения, схема ни на что не похожа, эти дизайны 1990 года maui, MOTION, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Начала бэк на эльфах MOTION, maui, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Все работы такие необычные, редкие, прямо эксклюзив mentioned, Tata44 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Спасибо, Екатерина! продолжаю второй сюжет MOTION, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение