21 ноября 2022 10 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила маяк. Это был интересный опыт, но не могу сказать, что стала поклонницей таких больших бисерных работ. Нужна для них особая организация) Какой он крутой!!!!! Просто вау!не могу оторваться от него, волшебный, очень эффектный ! Поздравляю с бисерным шедевром в коллекции работ mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 По-моему не показывала окончание 8 бессмертных. Вот так работа стиралась и то, что получилось в итоге напомню, что вышивала по оригинальному набору Dome, заменила канву на 18. Процесс долгий, но приятный. В запасах лежит парный набор «12 красавиц». Но приступлю не скоро, пусть ещё полежит Tata44, kreolka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Начала раритетик от Дима и Чарльза Высоцки. Завораживает меня этот сюжет, хотела заменить на равномерку, но передумала и оставила как есть 14 американскую канву. Пришла к выводу, что хочу чтобы оставался «налёт старины». nogres, Хозяйка смешных зверей, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 За это время вышила малютку от МП-студии, хотела протестировать беломерку, и мне понравилась канва, дёшево и сердито, в меру плотная и мягкая, приятная в работе Не для гаечки maui, Хозяйка смешных зверей, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 3 часа назад, mentioned сказал(а): По-моему не показывала окончание 8 бессмертных. Вот так работа стиралась и то, что получилось в итоге напомню, что вышивала по оригинальному набору Dome, заменила канву на 18. Процесс долгий, но приятный. В запасах лежит парный набор «12 красавиц». Но приступлю не скоро, пусть ещё полежит Ух ты, шикарная картина, поздравляюЯ как раз сейчас шью 12 красавиц с заменой на равномерку 32ct, а на 8 бессмертных глаз положила на будущее MOTION, mentioned, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 12.10.2019 в 11:21, mentioned сказал(а): Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! Шедевр Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 4 часа назад, mentioned сказал(а): По-моему не показывала окончание 8 бессмертных. О, с финишем бессмертных, Юля! Монументальный труд! И смотрится как картина красками по шёлку! Ledianaid, mentioned и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Спасибо за теплые слова!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 mentioned, Юлия, поздравляю с таким замечательным финишем! Работа безупречна и прекрасна! Ты просто молодец, что создала такое чудо! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Вчера ещё решила начать новый процесс по набору от Leasure Arts. 114514 “Playtime”. Мне он показался винтажным, интересным и неизбитым. 14 Аида мятно-голубая, нитки ДМС Много 1/4 и 3/4. Процесс нравится BlueeYeS, lenning, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Продолжаю утку. Процесс нравится как вышивальная конфетка Хозяйка смешных зверей, Betta, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Продолжаю девочку с котом Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, mentioned сказал(а): Продолжаю девочку с котом Такое нежное ретро mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 kreolka, Наташа, спасибо kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Продолжаю девочку и утку kreolka, BlueeYeS, MOTION и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Продолжения очаровательны mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 22.11.2022 в 13:05, mentioned сказал(а): Воистину монументальный труд! 22.11.2022 в 13:05, mentioned сказал(а): Кажется, ванна маловата для этой красоты 23.11.2022 в 12:16, mentioned сказал(а): Очень нежный дизайн Быстрых крестиков! mentioned и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 maui, спасибо большое! Да, размерчик подучился внушительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Продолжаю девочку интересно, что на обложке набора написано: «сюжет отражает простые радости детства». Мне кажется это очень символично Путешественница, kreolka, MOTION и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Начала новый сюжет, зимне-новогодний. По мотивам художника Д. Морган, «Там, где жарятся каштаны на огне» оригинал рисунка и моя подготовка основу 14 заменила на белфаст с люрексом MOTION, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Начала ещё один сюжет, на этот раз летний - клематис дизайн от needlepoise, основа интересная джубели 28, сизая, в нитях 1 цвет - белая шелковистая ниточка, размер 42 на 26 см подготовка: начало: MOTION, BlueeYeS, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 4 часа назад, mentioned сказал(а): Начала ещё один сюжет, на этот раз летний - клематис дизайн от needlepoise, основа интересная джубели 28, сизая, в нитях 1 цвет - белая шелковистая ниточка, размер 42 на 26 см подготовка: начало: Нежно и необыкновенно Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 14 часов назад, mentioned сказал(а): Начала ещё один сюжет, на этот раз летний - клематис дизайн от needlepoise, основа интересная джубели 28, сизая, в нитях 1 цвет - белая шелковистая ниточка, размер 42 на 26 см подготовка:начало: Юля, очень интересно получается! Листочки красиво смотрятся на этой основе! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 kreolka, Tata44, спасибо! Работа идёт легко, как песня Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение