1 октября 2021 Продолжаю Tata44, lefkorosida, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Закончила. Получила массу удовольствия. maui, kreolka, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Закончила. Получила массу удовольствия. Такая нежная работа получилась! А такой лен прямо в наборе шел? lefkorosida, Tata44, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Поздравляю с обоими такими разными работами Загадочный индеец и викторианская мама, всё-таки есть в старых наборах свое особое очарование А лен ИМХО вообще сказочный материал для вышивки особенно такими нежными оттенками. Представляю какое это было наслаждение. Буду с нетерпением ждать Твоей следующей работы Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Очень душевная работа. Сочетание льна, сюжета и цветов очень красиво lefkorosida, mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 2 часа назад, mentioned сказал(а): Закончила. Получила массу удовольствия. Поздравляю, Юля! Очень теплая и нежная работа! Тоже нравится основа! lefkorosida и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Adamiss, lefkorosida, SUMMERyouNok, Tata44, спасибо вам большое за тёплые слова! Маргарита, да, лен шёл в наборе, я ничего не меняла! lefkorosida и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 И да, следующие процессы не заставили себя ждать начала ещё парочку. 1) набор от немецкой фирмы, на мой взгляд волшебный своей потрясающей атмосферой и как бы стоп кадром, прерванным сюжетом, видно, что огонь в печи горит, и пекут вкуснятину - вот и скалка укатилась наряжена елочка, на полках приготовлены подарки, а за окном идёт снег, прямо чувствую запах выпечки и корицы!!! В наборе используется лён, хлопковые нитки и красный крейник. 2) чудесный «Садовый семплер» от старого Дименшенс. Основа - сырой лён 25 каунт, вышивается в 3 нити. MOTION, Adamiss, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Продвижения в «Рождественской пекарне», получается очень ярко BlueeYeS, kreolka, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Также немного продвинулся семплер kreolka, Tata44, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Мои продвижения: 1) «пекарня в Рождество» 2) «собирая розы» 3) семплер садовый Кисюня, kreolka, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Мои продвижения BlueeYeS, lefkorosida, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Новый процесс по схеме Изабель Вотье, основу взяла лён 32, с люрексом kreolka, BlueeYeS, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Закончила Пекарню и немного макро Betta, makalicha1970, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Макрики очаровательны))зависла на огне) mentioned, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Юля, пекарня чудо, очень кропотливый процесс. Ждала кота, интересно увидеть результат)). Основа необычная, интрига. mentioned, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 kreolka, Наташа, Эйри, Римма, спасибо!! kreolka и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Закончила девочку с розами и продвижения по коту Хозяйка смешных зверей, Tata44, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 22.10.2021 в 18:46, mentioned сказал(а): Закончила Пекарню Поздравляю с обоими финишами Хотя кухня мне по сюжету и краскам намного больше нравится, в девочке подкупает композиция, сочетание шаловливого цветочного овала и лаконичной рамочки А изречение это вообще изюминка Льняной период творчества продолжается , легких Тебе крестиков в сэмплере, жду его продолжения mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 lefkorosida, Оксана, спасибо большое за такие приятные слова!! Мне тоже кухня очень нравится! В живую смотрится очень необычно и эффектно. И мне очень нравится лён, гораздо больше чем канва. Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 А пока продолжаю кота ionastorm, Tata44, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 56 минут назад, mentioned сказал(а): И мне очень нравится лён, гораздо больше чем канва. ППКС, лен затягивает. Я тоже если долго на нем не вышиваю, то скучаю. 54 минуты назад, mentioned сказал(а): А пока продолжаю кота Почти готов красавец. Сапоги у него здесь бесподобнейшие mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Почти готов красавец. Сапоги у него здесь бесподобнейшие Оксана, я соглашусь. Но мне вот очень не хватает шляпы. Какой-нибудь под стать сапогам, с пером kreolka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Мои продвижения по семплеру: сложновато укладывать крестик в 3 нити на 25 льне, но эффект необычный, они как бы выпуклые и такие яркие на приглушенном фоне сырого льна. Кисюня, MOTION, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 5 часов назад, mentioned сказал(а): Мои продвижения по семплеру: сложновато укладывать крестик в 3 нити на 25 льне, но эффект необычный, они как бы выпуклые и такие яркие на приглушенном фоне сырого льна. А я ещё подумала, зачем столько ниток в наборе? Но в 3 нити на 25 каунте - это слишком! Я гобеленовым швом шью на 25 каунте, так у меня и там ровные стежки не укладываются, а тут ещё и крестик mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение