18 апреля 2023 С Днём рождения, Юля!!! Здоровья, благополучия, радости, любви!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 с днём рождения, Юля. Пусть всё задуманное сегодня обязательно исполнится. Желаю здоровья, счастья и успехов во всём. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 09.04.2023 в 12:43, Tata44 сказал(а): Привет, Юля! А ты ничего из Стартов-2020 или более ранних не вышила? Если что - приноси. Марина, я уже запуталась в каких апрельских я что начинала) надо обновить информацию, порыться в чатах)) 16.04.2023 в 18:41, lenning сказал(а): Сколько у тебя всего в работе! Юль, а что у тебя за нитки прикреплены к зажимам? Лена, а это я хвосты «кладу поближе». Это рабочий процесс)) lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Девочки! nogres, Марина, Tata44, Марина, kreolka, Наташа, Bogdan, Наталья, большое спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно!!! Tata44 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Закончила Дим, впечатления самые прекрасные, основу заменила на Линду. Получилось очаровательно! и продолжаю семплер от Ланарт - белочка закончена, и на данный момент 40% всего. Забава_, Путешественница, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 На днях впервые попробовала наборчик от Волшебной страны. В целом, мне понравилось 1) птичка FLK-133 и тюльпан FLK-202 MOTION, lefkorosida, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Всем привет! Хочу показать новые процессы. Начала и закончила Птиц от Жанлинн, по дизайну Донны Вермиллион Джампа. Очень необычный и в то же время довольно кропотливый процесс, результат нравится! Готовая работа Цезарь, Bogdan, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Также начала и закончила волшебную лошадку Забава_, kreolka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 25 минут назад, mentioned сказал(а): Также начала и закончила волшебную лошадку Юля, поздравляю! Стайка птичек хороша, а лошадка пленила.... Так миролюбиво жуёт яблочки...) прям осенняя, урожайная, чудесная работа... Желаю хорошего, удачного оформления. Работы дополнят друг друга... Хотела спросить: лошадка чей набор или дизайн? Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Цезарь, Аня, спасибо. Я даже не знаю, думаю из какого-то французского журнала. На форумах про неё пишут как про «волшебную лошадку» Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 А, вот сам финиш лошадки Хозяйка смешных зверей, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Продолжение семплера от Ланарт осталась рамка Океан, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Продвигаю гобелен от Дим kreolka, Путешественница, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Гобелен почти закончен также мишка от Дим пойдут стираться и гладиться) kreolka, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Начала новые процессы «Медовый семплер» от Буциллы Волков от Дим и китайскую шелковую гладь lenning, nogres, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Закончила «ланч на воде» от Дизайн Воркс галочку можно позеленить) результат нравится, но смываемая сетка от дмс отстиралась с трудом( также покажу мишку от Дима, постиран и поглажен - ну Дим есть Дим, впечатления самые положительные) также продолжаю «Осень» от Дима, , в планах закончить до наступающего года) kreolka, Tata44, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Я начала ещё несколько процессов: 1. Тея, «Джемы», основа лён 36, 2. Permin, shopping centre, основа лён 28, 3. needle treasures, «Что растёт в твоём саду?», заменила 14 на мурано Океан, Забава_, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Закончила гобелен от Дим- получилось очень срочно, ярко и красочно) 19199707770, kreolka, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Добиваю рамку в семплере) MOTION, Океан, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Закончила осенний верх Tatiana Ch., BlueeYeS, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 47 минут назад, mentioned сказал(а): Закончила осенний верх Какой же он красивый! Leutnant Ripley и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 25.11.2023 в 09:18, mentioned сказал(а): также мишка от Дим пойдут стираться и гладиться) Юля, привет! Вот увидела финиш Мишки медового. Принеси его в тему стартов 2021, тебе в табличке отметят этот финиш, можешь дату написать - 25 ноября 2023. А по стартам 2020 года тоже в теме есть табличка, там записаны все работы напротив твоего имени. Посмотри, и просто напиши сообщение в теме, что такие и такие работы закончены. А если какие и остались - будешь уже знать. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Начала и закончила маяк от Lucas, гобелен. Прошу добавить гаечку MOTION, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Работа сама по себе небольшая и не очень сложная. Вышилась быстро) G613, Guardian of the Sea Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Добрый день! Прошу позеленить гаечки) Lanarte - 4 сезона Dimensions, Glory of Autumn Tata44, Bogdan, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение