Опубликовано: 1 апреля 2012 Eva Rosenstand Номер: 14136 Описание: Вид из окна Начала вышивать вот такую работу Julia_D, Anna1974 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 С открытием темы! Дизайн очень красивый. Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Нитки DMC, 52 цвета. Канва 18 Zweigart Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Так работа выглядит в целом Anna1974, Leutnant Ripley и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Замечательный дизайн! Воробьишки хорошенькие! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 О,да! В одном воробушке 15 цветов- Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Работа впечатляетЛегких крестиков!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Интересная работа!Поздравляю с открытием темы! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Работа получится красивейшая! Успехов Вам! Буду с удовольствием следить за процессом starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Вот бы мне такой вид из окна О,да! В одном воробушке 15 цветов- Ничего себе starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Красивый сюжет. Буду с удовольствием заглядывать. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 starcat, очень красивый сюжет. Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какая красотаааа! Легких крестиков! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 я давно на этот сюжет заглядываюсь! теперь вот с удовольствием посмотрю, как оно получается вживую! ))) то, что уже прорисовывается, обещает замечательный процессик! ))) легких крестиков! ))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Всем -доброго времени суток! Было у меня сегодня время,пару часиков,вот сделала перила ,правда не до конца... Ну да ладно "Процесс" он и в Африке-ПРОЦЕСС! Leutnant Ripley, Anna1974, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 И к тому же не стоит на месте. Легких крестиков и удовольствия от процесса! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 И к тому же не стоит на месте. Легких крестиков и удовольствия от процесса! Как только выложила первые крестики,и пошли гости... Сразу как-то подстёгивает к активной работе! Очень благодарна всем гостям за поддержку! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Представляю всем наблюдателям моего процесса-продолжение... Добралась до второго воробья,в нем так же-15 цветов Канва 18,поэтому работа продвигается медленно,но положительных эмоций от процесса не убавилось Anna1974, Julia_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Зато воробушки будут как настоящие! (это я про 15 цветов) По мне так хорошо продвигается. k: starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Зато воробушки будут как настоящие! (это я про 15 цветов) По мне так хорошо продвигается. k: Бэк сделаю в самом конце,будут ещё интереснее смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Птички прелестны, продвижение хорошее - уже пейзажик за балконом проявляется. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Какая красота! молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Мммм! Процесс идет полным ходом! Красота потихоньку прорисовывается. Мне очень нравится эта разработка Евы. С удовольствием буду наблюдать за "развитием событий" starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 После вышитой горы -я поклонник этого производителя.Понравилось всё! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение