7 сентября 2012 Очень красивая работа получиться у вас! Хорошо продвигаетесь! Обязательно буду следить за вашем процессом,очень мне понравился. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Полная иллюзия дождика! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Какая красота вырисовывается! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Очень красивая цветовая гамма, и крестики просто загляденье, полюбовалась с увеличением! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Быстро у Вас дело продвигается Мокрый асфальт и отражение в нем. Класс! Очень реалистично получается. Крестики - один к одному. Молодецка Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Очень красиво получается. Очень нравятся дизайны Анкор и именно эта серия, хотя сама только начала свой первый процесс из этой серии (павлина) канва мелкая, а времени почти нет, поэтому у меня получается намного медленнее ,чем у Вас. Поражает Ваша скорость. Лёгких Вам крестиков. Согласна, что по производителю проще смотреть процессы ,потому что сама тоже, обычно смотрю отдельных производителей. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Доброго времени суток Мастерицы и Мастера! Выставляю продолжение процесса. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Так красиво и просто супераккуратно! Молодец! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Картина очень реалистичная! Весна21 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Получается очень красиво и ровненько! Фон полукрест? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Так здорово! Вот это же надо,как из ниток получается пасмурная погода!Шикарнейший процесс!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Получается очень красиво и ровненько! Фон полукрест? Да,фон идёт полукрестом в две и одну ниточки плюс смешанные цвета. Благодарю Вас за отклик. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Процесс идет полным ходом!! Машинка стала прорисовываться Подскажите, Катя, а схема у Maia такая же, как и у всего Anchor? Черно-белая? Мне показалось, вроде значки цветные (на фото) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! Выставляю небольшое продолжение процесса Лена1973, Anna1974, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Меня завораживают эти блики на мокром асфальте. Очень красиво! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Процесс идет полным ходом!! Машинка стала прорисовываться Подскажите, Катя, а схема у Maia такая же, как и у всего Anchor? Черно-белая? Мне показалось, вроде значки цветные (на фото) Схема похожа на Дим, ч\б с разноцветными символами. Anna1974, Julia_D и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Вот и машинка появилась. Как хорошо ее солнечный цвет вносит радостную ноту в дождливый пейзаж. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Очень красивая картина получается! А я вот запала еще на эту http://www.stitch.su/anchor/01115 вы ее в пару вышить не планируете? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Очень красивая картина получается! А я вот запала еще на эту http://www.stitch.su/anchor/01115 вы ее в пару вышить не планируете? Нет,не планирую. Благодарю Вас за отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 starcat, очень нравится, я тоже хотела такой набор, но пока шью другой дождь.. У меня просьба, покажите хотя бы один свой крестик 3/4 на фото крупно, пожалуйста! Я сейчас начинаю процесс от Анхор, но не по набору. Описания этих крестов видела разные, а сами крестики нигде крупно не видела. Если Вам не трудно. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 starcat, очень нравится, я тоже хотела такой набор, но пока шью другой дождь.. У меня просьба, покажите хотя бы один свой крестик 3/4 на фото крупно, пожалуйста! Я сейчас начинаю процесс от Анхор, но не по набору. Описания этих крестов видела разные, а сами крестики нигде крупно не видела. Если Вам не трудно. Нет,не трудно.Сделала макро съёмкой. Канва очень мелкая,но может рассмотрите. Верхняя нить, в середине ,захватывает полукрест. Anna1974, Лена1973, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 starcat, очень нравится, я тоже хотела такой набор, но пока шью другой дождь.. У меня просьба, покажите хотя бы один свой крестик 3/4 на фото крупно, пожалуйста! Я сейчас начинаю процесс от Анхор, но не по набору. Описания этих крестов видела разные, а сами крестики нигде крупно не видела. Если Вам не трудно. Вот инструкция,из набора. Anna1974, Julia_D, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 starcat, вот спасибо огромное , сразу все понятно стало! Скопировала себе. У Вас вроде канва 16? Не трудно на ней серединку протыкать? Читала, что очень сложно, поэтому я заменила канву на равномерку (другой дизайн). А у Вас, вижу все отличненько идет! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 starcat, вот спасибо огромное , сразу все понятно стало! Скопировала себе. У Вас вроде канва 16? Не трудно на ней серединку протыкать? Читала, что очень сложно, поэтому я заменила канву на равномерку (другой дизайн). А у Вас, вижу все отличненько идет! Канва 7,2 клеточки в 1 см. Чтобы четко проткнуть серединку, требуется аккуратность. Но сложности не испытываю. Рада, что смогла Вам помочь. Anna1974 и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение