4 ноября 2012 Юля, ещё раз просмотрела процесс, очень красиво и аккуратно,и отдельное, спасибо , за фото фонарей...наконец-то, до меня дошло... starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Не устаю любоваться. Надо бы купить себе такой набор. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень красиво, даже дождем запахло ))) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень романтичная работа! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Юля, ещё раз просмотрела процесс, очень красиво и аккуратно,и отдельное, спасибо , за фото фонарей...наконец-то, до меня дошло... Пожалуйста,рада,что смогла Вам помочь... Только я не Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Очень красивая работа получается. Вообще питаю слабость в пейзажам с дождем. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Еще немножко осталось! Можно сказать финишная прямая! Очень красивый процесс, притягательный!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 очень красиво получается! романтИк! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Молодецка! Темп отличный! Ну, Катюш, немножко осталось... Ждем уже из последних сил - хоцца ужо оформленной, да во всей красоте, да в галерее!!! Таких работ я еще по-моему не видела отшитых - будете первопроходцем! Расскажите о своих ощущениях от набора Maia - у них много красивых наборов - но ЦЕНА!! - Стоит того? Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Молодецка! Темп отличный! Ну, Катюш, немножко осталось... Ждем уже из последних сил - хоцца ужо оформленной, да во всей красоте, да в галерее!!! Таких работ я еще по-моему не видела отшитых - будете первопроходцем! Расскажите о своих ощущениях от набора Maia - у них много красивых наборов - но ЦЕНА!! - Стоит того? Я вышиваю параллельно ещё две вышивки,не считая эту.Поэтому темп не очень... Но процессы не выставляю,они не интересны,и не новы. Ощущения от набора-самые потрясающие! Замечательные ниточки,шикарная канва.Мне очень нравится.Денег не жалко,совсем.- Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Пожалуйста,рада,что смогла Вам помочь... Только я не Юля Катя!извини, пожалуйста ! Как партизан дорываюсь к компу урывками, суета эта... то кнопку не там нажму, то вишь как ... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Катя!извини, пожалуйста ! Как партизан дорываюсь к компу урывками, суета эта... то кнопку не там нажму, то вишь как ... Да все нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 starcat, все-таки я заболела этим дизайном. Вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Вы пишите, что канва - аида 18, а в магазинах вижу в этом наборе евенвей 18, при этом размер пишут - 57х77 см. На 18 канве такого быть не может (смотрела по схеме количество крестиков). В общем, без Вас не разобраться. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 starcat, все-таки я заболела этим дизайном. Вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Вы пишите, что канва - аида 18, а в магазинах вижу в этом наборе евенвей 18, при этом размер пишут - 57х77 см. На 18 канве такого быть не может (смотрела по схеме количество крестиков). В общем, без Вас не разобраться. По оригинальному,но канву такую выбрала сама.На тканевой основе не захотелось вышивать. С размером,это отдельная песня,сама не пойму откуда они такой размер взяли Не получается заявленный размер,хоть тресни! Получается меньше,хоть на 11 аиде вышивай,такой размер не получится... Anna1974, Caragal и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 По оригинальному,но канву такую выбрала сама.На тканевой основе не захотелось вышивать. С размером,это отдельная песня,сама не пойму откуда они такой размер взяли Не получается заявленный размер,хоть тресни! Получается меньше,хоть на 11 аиде вышивай,такой размер не получится... Спасибо! В общем, нашла про ткань, которая в наборе - это получается 9 каунт, ужас! Там, наверное, настоящее сито, придется, тоже канву менять. А у Вас на 18 мне нравится. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Пёсик получился забавный, а уж живая натура вообще выше всяких похвал! Мордаха шкодная, видно хозяйке скучать не даёт, только смотри!Katrin, пейзаж из окна очень мне нравится, с удовольствием наблюдала за ним ещё весной и сейчас жду с нетерпением продолжения. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Пёсик получился забавный, а уж живая натура вообще выше всяких похвал! Мордаха шкодная, видно хозяйке скучать не даёт, только смотри!Katrin, пейзаж из окна очень мне нравится, с удовольствием наблюдала за ним ещё весной и сейчас жду с нетерпением продолжения. Огромное спасибо! Пёсик.. Дааа... С ним не соскучишься! На самом деле,он очень хороший,и весёлый.Всеобщий любимец- А продолжение... Зависло у меня..Засяду только на каникулах,в январе. Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Спасибо! В общем, нашла про ткань, которая в наборе - это получается 9 каунт, ужас! Там, наверное, настоящее сито, придется, тоже канву менять. А у Вас на 18 мне нравится. Вышивайте! Сама по этой работе жутко соскучилась,руки чешутся,а времени не хватает.... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Екатерина, здравствуйте! К Вам опять вопрос. У меня тут беда-огорчение! Получила сегодня набор, но не нашла в нем одну часть схемы. Скажите у Вас такая схема была? Это один кусок, но должен быть второй, верно? А у меня нет!! В магазин позвонила, они пока не знают, что делать, предложили послать обратно. Извините, что в Вашей теме решаю свои проблемы, но мне очень нужно знать, такая же схема была, или это другая комплектация какая-то((( Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! Выставляю продолжение процесса.Наконец-то закончила арку Остался верхний угол и "назад иголку"и..Всё... Но,по правде сказать,именно эту работу будет жаль заканчивать,очень приятно вышивается.. mrn1970, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Очень красиво!романтизм в каждом крестике! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Екатерина, здравствуйте! К Вам опять вопрос. У меня тут беда-огорчение! Получила сегодня набор, но не нашла в нем одну часть схемы. Скажите у Вас такая схема была? Это один кусок, но должен быть второй, верно? А у меня нет!! В магазин позвонила, они пока не знают, что делать, предложили послать обратно. Извините, что в Вашей теме решаю свои проблемы, но мне очень нужно знать, такая же схема была, или это другая комплектация какая-то((( У Вас отсутствует вторая часть схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Да, девочки, ну и дела... Такая шикарная работа, такое громкое имя автора и такая ерунда с набором.. Ужс.. Хоть расскажите, получилось ли со всем этим разобраться в конечном итоге!!!??? Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера! Выставляю продолжение процесса.Наконец-то закончила арку Остался верхний угол и "назад иголку"и..Всё... Но,по правде сказать,именно эту работу будет жаль заканчивать,очень приятно вышивается.. Тааак! Никаких жаль заканчивать!!! Катерина! Пора гладить и на стенку!!! Ждем уже в галерее, никак дождаться не можем. - Шутка. Правда, работа - чудо. Весь процесс наблюдали-наблюдали, уже и результат хочется Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Да, девочки, ну и дела... Такая шикарная работа, такое громкое имя автора и такая ерунда с набором.. Ужс.. Хоть расскажите, получилось ли со всем этим разобраться в конечном итоге!!!??? Согласна,обидно до жути... Все претензии надо предъявлять магазину.Даже если это брак производителя,не покупатель должен в этом разбираться. Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение