Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, ещё раз просмотрела процесс, очень красиво и аккуратно,и отдельное, спасибо , за фото фонарей...наконец-то, до меня дошло... :wink:

starcat и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не устаю любоваться. Надо бы купить себе такой набор.

Anna1974 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, даже дождем запахло )))

Поделиться сообщением

Юля, ещё раз просмотрела процесс, очень красиво и аккуратно,и отдельное, спасибо , за фото фонарей...наконец-то, до меня дошло... :wink:

Пожалуйста,рада,что смогла Вам помочь... Только я не Юля :unknw:

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается. Вообще питаю слабость в пейзажам с дождем.

Поделиться сообщением

Еще немножко осталось! Можно сказать финишная прямая! Очень красивый процесс, притягательный!!!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получается!good2.gif романтИк!

Поделиться сообщением

:girl_in_love:

Молодецка! Темп отличный! :good: Ну, Катюш, немножко осталось... Ждем уже из последних сил - хоцца ужо оформленной, да во всей красоте, да в галерее!!! :pooh_go: Таких работ я еще по-моему не видела отшитых - будете первопроходцем!

Расскажите о своих ощущениях от набора Maia - у них много красивых наборов - но ЦЕНА!! - Стоит того?

Поделиться сообщением

:girl_in_love:

Молодецка! Темп отличный! :good: Ну, Катюш, немножко осталось... Ждем уже из последних сил - хоцца ужо оформленной, да во всей красоте, да в галерее!!! :pooh_go: Таких работ я еще по-моему не видела отшитых - будете первопроходцем!

Расскажите о своих ощущениях от набора Maia - у них много красивых наборов - но ЦЕНА!! - Стоит того?

Я вышиваю параллельно ещё две вышивки,не считая эту.Поэтому темп не очень... Но процессы не выставляю,они не интересны,и не новы.

Ощущения от набора-самые потрясающие! Замечательные ниточки,шикарная канва.Мне очень нравится.Денег не жалко,совсем.-:)

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста,рада,что смогла Вам помочь... Только я не Юля :unknw:

Катя!извини, пожалуйста ! Как партизан дорываюсь к компу урывками, суета эта... то кнопку не там нажму, то вишь как :wub: ...

Поделиться сообщением

Катя!извини, пожалуйста ! Как партизан дорываюсь к компу урывками, суета эта... то кнопку не там нажму, то вишь как :wub: ...

Да все нормально! :smile:

Поделиться сообщением

starcat, все-таки я заболела этим дизайном. Вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Вы пишите, что канва - аида 18, а в магазинах вижу в этом наборе евенвей 18, при этом размер пишут - 57х77 см. На 18 канве такого быть не может (смотрела по схеме количество крестиков).

В общем, без Вас не разобраться.

Anna1974 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat, все-таки я заболела этим дизайном. Вы по оригинальному набору вышиваете или подбором? Вы пишите, что канва - аида 18, а в магазинах вижу в этом наборе евенвей 18, при этом размер пишут - 57х77 см. На 18 канве такого быть не может (смотрела по схеме количество крестиков).

В общем, без Вас не разобраться.

По оригинальному,но канву такую выбрала сама.На тканевой основе не захотелось вышивать. С размером,это отдельная песня,сама не пойму откуда они такой размер взяли :unknw: Не получается заявленный размер,хоть тресни! Получается меньше,хоть на 11 аиде вышивай,такой размер не получится...

Anna1974, Caragal и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

По оригинальному,но канву такую выбрала сама.На тканевой основе не захотелось вышивать. С размером,это отдельная песня,сама не пойму откуда они такой размер взяли :unknw: Не получается заявленный размер,хоть тресни! Получается меньше,хоть на 11 аиде вышивай,такой размер не получится...

Спасибо! В общем, нашла про ткань, которая в наборе - это получается 9 каунт, ужас! Там, наверное, настоящее сито, придется, тоже канву менять. А у Вас на 18 мне нравится.

Поделиться сообщением

Пёсик получился забавный, а уж живая натура вообще выше всяких похвал! Мордаха

шкодная, видно хозяйке скучать не даёт, только смотри!Katrin, пейзаж из окна очень мне нравится, с удовольствием наблюдала за ним ещё весной и сейчас жду с нетерпением продолжения.

Поделиться сообщением

Пёсик получился забавный, а уж живая натура вообще выше всяких похвал! Мордаха

шкодная, видно хозяйке скучать не даёт, только смотри!Katrin, пейзаж из окна очень мне нравится, с удовольствием наблюдала за ним ещё весной и сейчас жду с нетерпением продолжения.

Огромное спасибо!

Пёсик.. :crazy: Дааа... С ним не соскучишься! На самом деле,он очень хороший,и весёлый.Всеобщий любимец-:)

А продолжение... Зависло у меня..Засяду только на каникулах,в январе. :unknw:

Julia_D и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! В общем, нашла про ткань, которая в наборе - это получается 9 каунт, ужас! Там, наверное, настоящее сито, придется, тоже канву менять. А у Вас на 18 мне нравится.

Вышивайте! Сама по этой работе жутко соскучилась,руки чешутся,а времени не хватает.... :unknw:

Julia_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, здравствуйте! К Вам опять вопрос. У меня тут беда-огорчение! Получила сегодня набор, но не нашла в нем одну часть схемы. Скажите у Вас такая схема была? Это один кусок, но должен быть второй, верно? А у меня нет!! В магазин позвонила, они пока не знают, что делать, предложили послать обратно. Извините, что в Вашей теме решаю свои проблемы, но мне очень нужно знать, такая же схема была, или это другая комплектация какая-то(((

post-8069-1355130979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера!

Выставляю продолжение процесса.Наконец-то закончила арку :boast:

Остался верхний угол и "назад иголку"и..Всё... :connie_finishline:

Но,по правде сказать,именно эту работу будет жаль заканчивать,очень приятно вышивается.. :rolleyes:

post-12675-1355659496_thumb.jpg

mrn1970, Татуся, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!романтизм в каждом крестике! :give_heart:

Поделиться сообщением

Екатерина, здравствуйте! К Вам опять вопрос. У меня тут беда-огорчение! Получила сегодня набор, но не нашла в нем одну часть схемы. Скажите у Вас такая схема была? Это один кусок, но должен быть второй, верно? А у меня нет!! В магазин позвонила, они пока не знают, что делать, предложили послать обратно. Извините, что в Вашей теме решаю свои проблемы, но мне очень нужно знать, такая же схема была, или это другая комплектация какая-то(((

У Вас отсутствует вторая часть схемы :blink:

Поделиться сообщением

Да, девочки, ну и дела... Такая шикарная работа, такое громкое имя автора и такая ерунда с набором.. Ужс.. :unknw:

Хоть расскажите, получилось ли со всем этим разобраться в конечном итоге!!!???

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,Мастерицы и Мастера!

Выставляю продолжение процесса.Наконец-то закончила арку :boast:

Остался верхний угол и "назад иголку"и..Всё... :connie_finishline:

Но,по правде сказать,именно эту работу будет жаль заканчивать,очень приятно вышивается.. :rolleyes:

Тааак! Никаких жаль заканчивать!!! Катерина! Пора гладить и на стенку!!! :connie_girl_cleanglasses: Ждем уже в галерее, никак дождаться не можем. - Шутка.

Правда, работа - чудо. Весь процесс наблюдали-наблюдали, уже и результат хочется :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да, девочки, ну и дела... Такая шикарная работа, такое громкое имя автора и такая ерунда с набором.. Ужс.. :unknw:

Хоть расскажите, получилось ли со всем этим разобраться в конечном итоге!!!???

Согласна,обидно до жути... Все претензии надо предъявлять магазину.Даже если это брак производителя,не покупатель должен в этом разбираться.

Anna1974 и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в