10 августа 2019 1 час назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Небольшое продвижение процесса) Катюша,не надо скромничать, продвижение не такое и маленькое!и крестики,как всегда, один в один!) starcat и hesenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Очень необычная, яркая работа! Буду с интересом наблюдать, спасибо starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Немного продвинулся мой процесс. Из-за недостатка времени(как всегда)движение замедлилось) tavenir, anjyta, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 5 часов назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Немного продвинулся мой процесс. Из-за недостатка времени(как всегда)движение замедлилось) Катюша, главное,что процесс не стоит на месте.С нетерпением буду ждать продолжения starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 11 часов назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Немного продвинулся мой процесс. Из-за недостатка времени(как всегда)движение замедлилось) Катюш, хорошо продвинулся! Уже "картинка собирается"! Молодец, поехали дальше!))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Давно в гости не заходила. А тут такая красота! Переход цветов очень интересный и непростой. Желаю побольше времени на продолэжение работы, так хочется увидеть продолжение. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Marusya1978, anjyta, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Катюша, сто лет здесь не была))) Работа получается отличная! Схема сложная, но продвигаешься быстро, молодец! Даже без бэка уже смотрится классно! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 22.02.2020 в 11:47, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Как красиво получается! Очень большое и продвижение.Катя работа будет просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга anjyta, Julia_D, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Расцветает череп) очень яркая картина получается, Катя! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Антикризисный конкурс) Помогите закончить работу) Самому активному помощнику подарю набор) Любой,на выбор) Julia_D, ivk_, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Знаю,что тематика моей вышивки будет близка не всем) Но буду рада любой поддержке) Показывайте свои работы,их продвижение,это всегда стимулирует) Полли, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Знаю,что тематика моей вышивки будет близка не всем) Но буду рада любой поддержке) Показывайте свои работы,их продвижение,это всегда стимулирует) Катюша,работа у тебя классная, с удовольствием буду наблюдать как она идёт к финалу starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 19 минут назад, starcat сказал(а): Знаю,что тематика моей вышивки будет близка не всем) Но буду рада любой поддержке) Показывайте свои работы,их продвижение,это всегда стимулирует) 2 часа назад, starcat сказал(а): Антикризисный конкурс) Помогите закончить работу) Самому активному помощнику подарю набор) Любой,на выбор) Присоединяюсь старт и вот что есть сейчас ОльгаТольна и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Присоединяюсь старт и вот что есть сейчас Отлично,начало положено) Спасибо anjyta и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Отлично,начало положено) Спасибо Катюша, спасибо за идею конкурса! starcat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 22.02.2020 в 11:47, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Здрасьте! Я тут новичок) Какие ровные крестики, шик! Визуальный оргазм восторг! 2 часа назад, starcat сказал(а): Антикризисный конкурс) Помогите закончить работу) Обьясните для вылезших из танка, как и чем помочь? Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте! Я тут новичок) Какие ровные крестики, шик! Визуальный оргазм восторг! Обьясните для вылезших из танка, как и чем помочь? 1.Снять каску) 2.Помочь найти мотивацию закончить эту вышивку)Советом.своим примером,любыми способами) 3.Улыбнуться) OlyaKslv, Полли и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 хорошо. А может на "ты"? Своим новым процессом пока поделюсь. У меня, правда, схема не авторская. "Посуда в красно-белых тонах" от Вервако. Хоть цветов не так много, но на данный момент безумно нравится ОльгаТольна, starcat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): хорошо. А может на "ты"? Своим новым процессом пока поделюсь. У меня, правда, схема не авторская. "Посуда в красно-белых тонах" от Вервако. Хоть цветов не так много, но на данный момент безумно нравится Классно,я тоже вышивала вервако) Неважно какая работа,я всем рада) Будем делиться позитивом) На "ты" можно) Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 43 минуты назад, anjyta сказал(а): Катюша, спасибо за идею конкурса! Спасибо за участие и поддержку) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Катюша, здраствуй! Давно ты фото не выкладывала. А выходит очень красиво! Тема не моя, но мне очень нравится цветовая гамма. Думаю с бэком будет просто восторг. Я сижу дома уже три недели. Вышиваю все дни напролёт. Вчера закончила сиреньку от Риолиса. На вышивку потратила всего неделю. Вспоминала, что ты любишь хоть что-то своё внести в дизайн. Я в сирени вместо петелек бэка вышивала фрузелки. Фотку дочка делала без души, поэтому стыдно тебе её показывать. Я помню, что ты любишь всё делать по высшему разряду. Но вышитая работа за такой срок успокоила меня. А то я очень волновалась, что не успею вышить все свои запасы. Всё возможно! Чувствую прилив сил и не приходя в сознание вышиваю Чертополох от Марьи Искусницы на льне. Пока начало такое anjyta, lamina-65, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Марина,чудесно! Ждём продолжения) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение