23 июля 2019 Вышила две работы по авторским схемам ранее,это- Дизайн Isabelle Haccourt Vautier Вышито по оригинальному буклету. Нитки DMC. Ткань Белфаст 32 ,цвет морского песка. Маяк Phare du Cap Ferret стоит во Франции, в Жиронде. И "Рицука и Соби" (аниме ) По схеме К.Адоньевой. Размер 170х120 крестиков. 21 цвет. Канва 14. Marusya1978, nata293, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Искать меня тут) Виттария, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 15 минут назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга (Herman Henstenburgh; 1667, Хорн - 1726, Хорн) - художник из Северных Нидерландов, известен фруктовыми и цветочными натюрмортами, а также этюдами насекомых и птиц. Согласно Johan van Gool он очень хорошо копировал гравюры и акварели Питера Гольштейна (Pieter Holstein). Копии были настолько хороши, что родители Германа позволили ему стать учеником Иоганнеса Бронкхорста (Johannes Bronkhorst) в 1683 году. 77 цветов,21 бленд. Канву я выбрала 14 каунт винтаж,цвет "дюнный" Картина Схема Процесс Катюша, какой немного необычный процесс ты начала)! С удовольствием и интересом буду наблюдать за его этапами!) ОльгаТольна, Аринесса и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 1 час назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга (Herman Henstenburgh Процесс Катюша, с новым процессом! Работа очень неординарная, интересный выбор) Учитывая, что котея ты закончила всего пару дней назад, процесс черепушки идёт очень шустро! Молодчина! Да, тему ты сделала классную, авторские схемы заслуживают особого внимания!! starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Вот это да! Просто не знаю что и сказать... Катюша, удачи в работе над новой картиной. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 5 минут назад, мара888 сказал(а): Вот это да! Просто не знаю что и сказать... Катюша, удачи в работе над новой картиной. Марина,Вы и не знаете,что сказать!?) На самом деле,эта работа очень символичная,а именно,победа Жизни над смертью. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Катюша, это великолепная трактовка картины мне очень нравится. Я не знакома с творчеством Германа Хенстенбурга . Сегодня же поищу в интернете информацию о нём. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Катюша, это великолепная трактовка картины мне очень нравится. Я не знакома с творчеством Германа Хенстенбурга . Сегодня же поищу в интернете информацию о нём. Цветы,хлебный колос,ноты,музыка- символы жизни) anjyta, Julia_D и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Забыла показать схемку) Продолжение процесса Anna1974, Julia_D, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Катюш, все отлично, результат будет отменный! Ждём продолжение)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 5 часов назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Забыла показать схемку) Продолжение процесса Катя, как быстро растут крестики! Согласна,работа неординарная,но результат будет шикарный! starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Катюша,с Днём рождения! Здоровья, улыбок, хорошего настроения тебе! Пусть исполняется все задуманное,а рядом всегда будут близкие и друзья! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Катюша, с днём рождения) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Кэт. С Днем рождения))) Будь счастлива. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Катюша - поздравляю! starcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 9 часов назад, anjyta сказал(а): Катюша,с Днём рождения! Здоровья, улыбок, хорошего настроения тебе! Пусть исполняется все задуманное,а рядом всегда будут близкие и друзья! 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Катюша, с днём рождения) 4 часа назад, nata293 сказал(а): Кэт. С Днем рождения))) Будь счастлива. 19 минут назад, Татуся сказал(а): Катюша - поздравляю! Спасибо большущее!!! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Продолжение процесса) Техника - крест, полукрест, французские узелки, бэк Anna1974, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 час назад, starcat сказал(а): Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Продолжение процесса) Техника - крест, полукрест, французские узелки, бэк Ого,как быстро растёт картина! Катя, очень красиво получается! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Катюша, молодчина) Классно получается! Скажи, на этом кусочке бэк предполагается? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 23 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, молодчина) Классно получается! Скажи, на этом кусочке бэк предполагается? Бэк предполагается везде) По всей картине,его там очень много) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Авторская схема Алисы Окнеас по картине "Цветочный череп" Германа Хенстенбурга Небольшое продвижение процесса) Marusya1978, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Катюша, быстро продвигаешься, молодец! Даже без бэка классно смотрится! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение