17 апреля 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): Неважно какая работа,я всем рада) Будем делиться позитивом) На "ты" можно) Договорились! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Мой творческий беспорядок) И ещё,у меня зацвели фиалки) Caragal, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): И ещё,у меня зацвели фиалки) Любишь цветущие комнатные растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Любишь цветущие комнатные растения? Только фиалки) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Мой творческий беспорядок) И ещё,у меня зацвели фиалки) Какие красивые фиалки!... А беспорядок, это нормально для творчества) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): Только фиалки) Они по-долгу цветут) А у меня из цветущих только декабрист. Не люблю вообще то цветущие растения, мусор от них) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Они по-долгу цветут) А у меня из цветущих только декабрист. Не люблю вообще то цветущие растения, мусор от них) Мусор конечно есть,пылесос нам в помощь) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Было Сегодня вышила один цветочек) anjyta, Julia_D, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, на квадратных пяльцах шьешь? Да) Очень их люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 starcat, какой фирмы пяльца? Я больше всего люблю станок. Души в нем не чаю. Пяльца тоже есть, круглые, правда, но на них мне не так удобно вышивать) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, какой фирмы пяльца? Я больше всего люблю станок. Души в нем не чаю. Пяльца тоже есть, круглые, правда, но на них мне не так удобно вышивать) У меня два станка) Один стоит разобранный,второй использую как лампу и держатель схем))) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 минуты назад, starcat сказал(а): У меня два станка) Один стоит разобранный,второй использую как лампу и держатель схем))) А что так? )Пяльца нравятся больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А что так? )Пяльца нравятся больше?) Как-то да) Уютнее с ними,что ли) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Антикризисный конкурс) Помогите закончить работу) Самому активному помощнику подарю набор) Любой,на выбор) Обновляю информацию) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13 минут назад, starcat сказал(а): Как-то да) Уютнее с ними,что ли) Согласна, с ними уютнее. Тоже только от на пяльцах вышиваю) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 4 часа назад, starcat сказал(а): 2.Помочь найти мотивацию закончить эту вышивку)Советом.своим примером,любыми способами) ........."........Когда закончу свой процесс по авторской схеме,начну вышивать(наконец-то)своих львов) В этого льва влюбилась сразу,как только увидела отшив,он пока единственный у нас на сайте......."........ Это к вопросу о мотивации... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 30 минут назад, anjyta сказал(а): ........."........Когда закончу свой процесс по авторской схеме,начну вышивать(наконец-то)своих львов) В этого льва влюбилась сразу,как только увидела отшив,он пока единственный у нас на сайте......."........ Это к вопросу о мотивации... Честно говоря,пока мыслей нет,что дальше,надо смотреть в закромах)))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Честно говоря,пока мыслей нет,что дальше,надо смотреть в закромах)))) Так это и были мысли о новом процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Так это и были мысли о новом процессе ) Я помню) Но время идёт,пока вообще мыслей нет) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Дома не скучаем) 020.mp4 024.mp4 Julia_D, OlyaKslv, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 starcat, первое видео смешное) Хотя немного похоже на запланированное падение))) А второе видела в инстаграме. Это боль((( starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, первое видео смешное) Хотя немного похоже на запланированное падение))) А второе видела в инстаграме. Это боль((( С головой люди не дружат) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Я это все к чему, чтоб мотивироваться на дошив, вспомни, что тебя побудило выбрать именно этот сюжет, что ты в нем увидела и зачем его начала. Может, сейчас у тебя совсем другие ассоциации, а может, такие же, как на моменте старта Спасибо за интересный отклик,Инна) Ассоциации прежние- победа жизни над смертью. Немного рисую,поэтому вдохновилась картинами Германа Хенстенбурга ) и случайно увидела у Алисы схемы. Работа большая,для меня не очень простая,вышивала с перерывами и как-то всё не могу себя заставить закончить) Но... Дала себе слово,и всему форуму,что пока не закончу одну работу не возьмусь за другую) Вот и появилась идея совместного творчества с участниками форума) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение