19 апреля 2020 Вот,немножко) было стало anjyta, Egelia, мара888 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Вот,немножко) было стало Движемся) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 18.04.2020 в 12:20, Julia_D сказал(а): Кать! Идея-то какая хорошая)))!!! Здорово придумала! Спасибо,Солнце) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Катюш, у тебя отлично дело двигается, красиво получается! Как у вас тут в компании тепло и хорошо) и работы замечательные) и растут не по дням, а по часам))))) Классно! всех поддерживаю! творческих успехов и вдохновения желаю!!! Я сейчас в аутсайдерах))) работа засосала с головой))) но надеюсь ближе к майским присоединиться!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Катюш, у тебя отлично дело двигается, красиво получается! Как у вас тут в компании тепло и хорошо) и работы замечательные) и растут не по дням, а по часам))))) Классно! всех поддерживаю! творческих успехов и вдохновения желаю!!! Я сейчас в аутсайдерах))) работа засосала с головой))) но надеюсь ближе к майским присоединиться!! Конечно,мы ждём всех желающих,вместе веселей) Приходи,может тюльпаны свои закончишь с нами))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Нашла последнюю фотографию в недрах телефона))) Охота ж поучаствовать)))) Уже на самом деле и пяльцы вниз переставила и еще кусок вышила, попозже сфотографирую, покажу) anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Нашла последнюю фотографию в недрах телефона))) Охота ж поучаствовать)))) Уже на самом деле и пяльцы вниз переставила и еще кусок вышила, попозже сфотографирую, покажу) Красотища! Солнце,ждём,ждём,ждём,всегда) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Кать, полдня сегодня свободные)) Не поверишь - пошла вышивать))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Кать, полдня сегодня свободные)) Не поверишь - пошла вышивать))) Супер! Ждём фото к вечеру) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Кать, полдня сегодня свободные)) Не поверишь - пошла вышивать))) Юль,не на полдня,конечно, но я присоединяюсь к компании) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 51 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль,не на полдня,конечно, но я присоединяюсь к компании) Аня, полдня - это очень условно)))) Вперемежку с домашними делами)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 47 минут назад, starcat сказал(а): Молодцы! Мы-то молодцы, а ты там как? вышиваешь??? Мы ж кажется тут собрались, чтобы тебя мотивировать)))))) anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Аня, полдня - это очень условно)))) Вперемежку с домашними делами)) Аналогичная ситуация... рельно вышивать можно только ........ПОЛНОЧИ) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Мы-то молодцы, а ты там как? вышиваешь??? Мы ж кажется тут собрались, чтобы тебя мотивировать)))))) Юль,а это хитрый стратегический маневр....посмотрела Катя на наши долгострои и решила смотивировать нас на возобновление процесса) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Мы-то молодцы, а ты там как? вышиваешь??? Мы ж кажется тут собрались, чтобы тебя мотивировать)))))) А я... А я... Уже сегодня отметилась))) 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Юль,а это хитрый стратегический маневр....посмотрела Катя на наши долгострои и решила смотивировать нас на обновление процесса) Угу,не мечтайте) ОльгаТольна, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Аналогичная ситуация... рельно вышивать можно только ........ПОЛНОЧИ) Анка,ты вышиваешь как вышивальная машина) тебя стимулировать ?)))) От тебя можно только вдохновляться на новые творческие подвиги) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Анка,ты вышиваешь как вышивальная машина) тебя стимулировать ?)))) От тебя можно только вдохновляться на новые творческие подвиги) Польщена неимоверно)....Спасибо,приятно это услышать от тебя,Катюша) P.S. и я это запомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): P.S. и я это запомню)) Звучит как угроза)) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Звучит как угроза)) Так ночь еще впереди..утром о результатах поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Так ночь еще впереди..утром о результатах поговорим) Я пас,я ночью сплю) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Запутали меня совсем - кто кого тут мотивирует)))))) В общем - все друг друга подстегиваем, стимулируем, мотивируем - да здравствует любимое хобби, самое антистрессовое хобби в мире)))) Ушла вышивать, а то мне ночью с 4.30 работать (у меня Кемерово!!)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Запутали меня совсем - кто кого тут мотивирует)))))) В общем - все друг друга подстегиваем, стимулируем, мотивируем - да здравствует любимое хобби, самое антистрессовое хобби в мире)))) Ушла вышивать, а то мне ночью с 4.30 работать (у меня Кемерово!!)) Один за всех,и все,как один)!!!!! Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Запутали меня совсем - кто кого тут мотивирует)))))) В общем - все друг друга подстегиваем, стимулируем, мотивируем - да здравствует любимое хобби, самое антистрессовое хобби в мире)))) Да,как-то так) Самое лучшее хобби в мире! Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Итак, барышни, взяли иголки в руки! и в дружном порыве..!!! штопаем. Кать, раз ты ночью спишь - с тебя вечером отчет) Аня, - утром отчитаешься, после ночных бдений! Марина, Оля - вас когда с отчетами ждем????!!!)))) в общем... ждем)) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение