19 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Итак, барышни, взяли иголки в руки! и в дружном порыве..!!! штопаем. Кать, раз ты ночью спишь - с тебя вечером отчет) Аня, - утром отчитаешься, после ночных бдений! Марина, Оля - вас когда с отчетами ждем????!!!)))) в общем... ждем)) Ушла в ночь...... ОльгаТольна, Anna1974, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Итак, барышни, взяли иголки в руки! и в дружном порыве..!!! штопаем. Кать, раз ты ночью спишь - с тебя вечером отчет) Аня, - утром отчитаешься, после ночных бдений! Марина, Оля - вас когда с отчетами ждем????!!!)))) в общем... ждем)) Солнце, ну как же нам тебя не хватало)! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 И ждём всех желающих ) Присоединяйтесь! anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Марина, Оля - вас когда с отчетами ждем????!!!)))) в общем... ждем)) Юль, я сегодня здесь в 8 утра уже отметиласьпервая на сегодняшний день, так сказать) Вечером уж не буду наверно выкладывать, слишком малО будет продвижение. Хотя если так нужно, я могу Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Юль, я сегодня здесь в 8 утра уже отметиласьпервая на сегодняшний день, так сказать) Вечером уж не буду наверно выкладывать, слишком малО будет продвижение. Хотя если так нужно, я могу так мы все сегодня уже отметились....) Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Предлагаете пойти по второму кругу? starcat, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Предлагаете пойти по второму кругу? скорее,не останавливаться на достигнутом) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Предлагаете пойти по второму кругу? Оленька, всё по желанию) Юля у нас так шутит) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 7 минут назад, anjyta сказал(а): скорее,не останавливаться на достигнутом) А я и не останавливалась Сижу как раз с иголкой в одной руке и с телефоном в другой) 7 минут назад, starcat сказал(а): Оленька, всё по желанию) Юля у нас так шутит) Ладно, ладно) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А я и не останавливалась Сижу как раз с иголкой в одной руке и с телефоном в другой) наш человек)! starcat и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): наш человек)! Сто процентов) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Нееее, я не шучу, какие тут шутки))))) Велено было мотивировать, вот я и мотивирую))) как могу )))) starcat, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Нееее, я не шучу, какие тут шутки))))) Велено было мотивировать, вот я и мотивирую))) как могу )))) только за!) ночи пока не короткие,можно мноооого до утра успеть)) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Нееее, я не шучу, какие тут шутки))))) Велено было мотивировать, вот я и мотивирую))) как могу )))) Солнце,а розги ты там уже не замачиваешь?))))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Не, пока только с копьем на коняшке)))))).... а там кто знает, как дело пойдет..... anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Не, пока только с копьем на коняшке)))))).... а там кто знает, как дело пойдет..... Ох тыж.......))))) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Не, пока только с копьем на коняшке)))))).... а там кто знает, как дело пойдет..... упс... я лучше в ночь... то вдруг под руку попадусь... OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Не, пока только с копьем на коняшке)))))).... Хорошо, что не с шашкой на танке starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, что не с шашкой на танке И не говори) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Хорошо, что не с шашкой на танке Нее, я вообще добрая и миролюбивая OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Нее, я вообще добрая и миролюбивая Угу,мы уже поняли))))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Кать, ну супер крутой же сюжет. И схема должна быть несложной, Алиса же рисовала. Ты чего это вздумала рефлексировать )) Я в эту работу влюбилась еще когда ее Полина вышивала. Пы.сы. в розыгрыше не участвую, написала просто так Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 минуту назад, Каори сказал(а): Кать, ну супер крутой же сюжет. И схема должна быть несложной, Алиса же рисовала. Ты чего это вздумала рефлексировать )) Я в эту работу влюбилась еще когда ее Полина вышивала. Пы.сы. в розыгрыше не участвую, написала просто так Ася.привет) Нет,не рефлексирую,просто понимаю,что сюжет моей вышивки не каждому будет по душе) Но общение и хорошее настроение нужно всем и всегда) А вместе всегда веселее) Присоединяйся) Я всегда тебе рада) anjyta и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Добрый вечер) Вот и я с отчетом))) tavenir, anjyta, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 4 минуты назад, Julia_D сказал(а): Добрый вечер) Вот и я с отчетом))) Ничёсе.. Да ты умка) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение