20 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Ну, вот уже ещё цветочек вырисовывается. Как же аккуратно! Я завидую Марина,я вышиваю везде) Именно поэтому никогда не считаю крестики) Вышиваю ради вышивки,а не ради математики) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Вышивка ночью самое то. Долго засиживаетесь? Я до 2-х в обычные дни. А с этой самоизоляцией вообще один раз до 5-ти вышивала. Сна ни в одном глазу. Вышивала бы и дальше, но умом понимаешь, что надо иногда и спать. Удачной Вам ночи. В точку,самое то!)...и в 2 часа ночи я могу только начать... буквально на 15-30 крестиков, чтобы заполнить пустоту....а через пятнадцать минут,посмотрев на часы, понимаю, что уже часов пять утра.... мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 25 минут назад, starcat сказал(а): День добрый,Оля) Всё супер! Ой, забыла поздороваться. Привет всем! Спасибо, Кать starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 минут назад, мара888 сказал(а): Ой, проглядела красоту. Наверно пряник всё таки вдохновляет больше кнута... Я и без приняков и без кнутов вышиваю anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Марина,я вышиваю везде) Именно поэтому никогда не считаю крестики) Вышиваю ради вышивки,а не ради математики) Как можно их считать??? Глупое ненужное и бесполезное занятие.... Каждый крестик в кайф всегда, согласна с тобой полностью,Катя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Как можно их считать??? Глупое ненужное и бесполезное занятие.... Каждый крестик в кайф всегда, согласна с тобой, полностью,Катя!) Нет,не глупое. Тот,кто вышивает листами или парковкой,считают. Многие участвуют в марафоне по количеству вышитых крестиков. У каждого свои методы и взгляды на вышивку. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Марина,я вышиваю везде) Именно поэтому никогда не считаю крестики) Вышиваю ради вышивки,а не ради математики) Катюш, да я тоже везде вышиваю и за скоростью не гонюсь. Но почему то крестики не ровные. Может потому, что нитки автоматически экономлю? Парковку так и не освоила, даже начать её не могу. Люблю красивую изнанку. А в работе то главное лицо. А может руки такие? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 минуту назад, starcat сказал(а): Нет,не глупое. Тот,кто вышивает листами или парковкой,считают. Многие участвуют в марафоне по количеству вышитых крестиков. У каждого свои методы и взгляды на вышивку. В первую очередь,это релакс, думаю большинство со мной согласятся. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 24 минуты назад, starcat сказал(а): Небольшое продвижение) Хорошо идешь! ТАК ДЕРЖАТЬ! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 4 минуты назад, мара888 сказал(а): Катюш, да я тоже везде вышиваю и за скоростью не гонюсь. Но почему то крестики не ровные. Может потому, что нитки автоматически экономлю? Парковку так и не освоила, даже начать её не могу. Люблю красивую изнанку. А в работе то главное лицо. А может руки такие? Нужно не тянуть нитку поперёк направления,тогда всё будет ровно) Изнанку стараюсь делать аккуратной. Лично для себя) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я и без приняков и без кнутов вышиваю Оля я тоже. Меня заразить настроением нельзя, я сама кого хочешь заражу. Куны и пряники давно не действуют. Оттащить от любимого дела невозможно. Сейчас вышиваю с утра до вечера. Боюсь разучусь ходить OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, мара888 сказал(а): Оля я тоже. Меня заразить настроением нельзя, я сама кого хочешь заражу. Куны и пряники давно не действуют. Оттащить от любимого дела невозможно. Сейчас вышиваю с утра до вечера. Боюсь разучусь ходить Ой, у меня уже от вышивки вчера шея заболела, да и попа острые углы приобрела от постоянного сидения за станком (скоро станет квадратной), так что, Марин, я тебя понимаю anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18 минут назад, мара888 сказал(а): Изнанка вот такая,не идеальная,много одиночек,но я стремлюсь) anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, у меня уже от вышивки вчера шея заболела, да и попа острые углы приобрела от постоянного сидения за станком (скоро станет квадратной), так что, Марин, я тебя понимаю Нам надо попу мраморную))) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 6 минут назад, мара888 сказал(а): Оля я тоже. Меня заразить настроением нельзя, я сама кого хочешь заражу. Куны и пряники давно не действуют. Оттащить от любимого дела невозможно. Сейчас вышиваю с утра до вечера. Боюсь разучусь ходить Марина, ну прямо вся в меня! ....схема,ниточки, начатый процесс......и пусть весь мир подождёт... ПОДОЖДЁТ,Я СКАЗАЛА!!! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Изнанка вот такая,не идеальная,много одиночек,но я стремлюсь) Ой, ты еще мою изнанку не видела) у меня там швах))) У тебя очень даже хорошо starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 минут назад, anjyta сказал(а): В первую очередь,это релакс, думаю большинство со мной согласятся. Поверь мне,друг мой, математика тоже может быть релаксацией для многих людей. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Какая у всех красота!!!!! и планы-планы-планы... Завидую белой завистью) Работа меня пока не отпускает)))) Я мысленно с вами!!!))))) Раз уж прянички пришлись ко двору)))), подкидываю еще к ночному чаю))) мара888, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Поверь мне,друг мой, математика тоже может быть релаксацией для многих людей. Верю и не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Нам надо попу мраморную))) Мне как-то не принципиально из чего она, лишь бы функции свои выполняла. Но мраморную, боюсь, муж не оценит starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Какая у всех красота!!!!! и планы-планы-планы... Завидую белой завистью) Работа меня пока не отпускает)))) Я мысленно с вами!!!))))) Раз уж прянички пришлись ко двору)))), подкидываю еще к ночному чаю))) Вау.....этож сколько мотиваторов....) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Мне как-то не принципиально из чего она, лишь бы функции свои выполняла. Но мраморную, боюсь, муж не оценит Да.. Это я не подумала... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Какая у всех красота!!!!! и планы-планы-планы... Завидую белой завистью) Работа меня пока не отпускает)))) Я мысленно с вами!!!))))) Раз уж прянички пришлись ко двору)))), подкидываю еще к ночному чаю))) Юля, ничего, и твоего продвижения дождемся. Мне вот кроме вчерашнего продвижения, нечего будет выкладывать ни сегодня вечером, ни завтра утром. Шью медленно. Добиваюсь ровных крестиков. А сегодня тоже работала и занималась домашними делами. Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Изнанка вот такая,не идеальная,много одиночек,но я стремлюсь) Да, да, я помню эти вертикальные стежки твоей изнанки. У меня результат похуже. Хотя моим знакомым рукодельницам очень нравится. Но мне то есть с чем сравнить... Я только ещё одну рукодельницу знаю с такой же изнанкой, как у тебя. Продолжаю завидовать... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 6 минут назад, starcat сказал(а): Поверь мне,друг мой, математика тоже может быть релаксацией для многих людей. Катюш, прости, что не тему... Очень мнгого лет назад от юноши-математика я получила стихи, где были такие строчки: Сомнений нету в том, что в мире всё вокруг быть может выраженно числами одними, Но всё ж поверь мне, милый друг, что можем мы совсем не пользоваться ими.... Давайте вместе заворожённо следить за увеличением вышитой площади наших работ и радоваться каждому крестику и вышитой ниточке. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение