23 апреля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Везёт, что отстирывается. Я однажды разлиновала карандашом, он не отстирался. Больше не рискую. Хотя маркер - тоже та еще русская рулетка Согласна,я тоже никогда и ничего не рисую на канве) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 starcat, а я вот без маркера не могу. Ошибаюсь без разметки starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, а я вот без маркера не могу. Ошибаюсь без разметки Я один раз попробовала,она мне мешает) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 starcat, интересно...Какие мы все разные... ) starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, интересно...Какие мы все разные... ) Конечно,и это прекрасно) OlyaKslv и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Анна, я для себя открыла корейские исторические сериалы. Они называются дорамами. Во-первых люблю костюмированные фильмы. Во-вторых переживаю, когда у женщин кривоватые ноги, что часто бывает у восточных женщин. А под длинной юбкой ног не видно. Дорамы других восточных стран не понравились. Комедийные сюжеты у корейцев не очень. Там свой юмор, непонятный россиянину... А в исторических присутствует романтика понятная всем. Речь ведь о принцах и принцессах идёт часто. А романтика там очень невинная и чистая, это как раз для меня. Я дама взрослая и в моём возрасте мне в любви больше нравятся эмоции, а не физическая близость. Я эти эмоции впитываю, как губка. Пенсия в разгаре (на горизонте), а она всё туда же.... Я уже много знаю об истории Кореи, о свадебных обрядах. Даже запомнила несколько слов и стала узнавать их актёров. У них много талантливых деток, задействованных в съёмках. Впрочем, как и у нас. Жаль только , что я пересмотрела уже все их сериалы. Теперь смотрю по второму и третьему кругу. Для вышивки самое то. Я просто слышу текст, а в голове всплывают сцены. Живу в романтическом мире, не отрываясь от рукоделия. Опять же, в дарамах по 20 серий, поэтому не надо ломать голову какой фильм выбрать для дальнейшего просмотра. Все знакомые надо мной посмеиваются. Не знаю насколько меня хватит пересматривать уже увиденное, но пока так... Вся в меня...я тоже очень эмоциональная).. надо будет посмотреть,что это такое, дорамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, мара888 сказал(а): Всем доброе утро. На работу пока не зовут, поэтому и результат. Сегодня с пялец решили с дочей не снимать. Вау!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Согласна,я тоже никогда и ничего не рисую на канве) Тоже вышиваю без разметки, как-то сами крестики нужные визуализируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Девушки,рада всех видеть..я сегодня, наверное последняя... Принесла то,что успела сделать Обожаю полукрест у Дим) tavenir, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 20 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки,рада всех видеть..я сегодня, наверное последняя... Принесла то,что успела сделать Обожаю полукрест у Дим) Я тоже обожаю полукрест. Он очень выручает, когда хочется поскорей увидеть результат. А ещё люблю дошивать поле последним цветом. Пустые клеточка сами бросаются в глаза. Вот уже фрагмент и вышит. Отлично! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): Я тоже обожаю полукрест. Он очень выручает, когда хочется поскорей увидеть результат. А ещё люблю дошивать поле последним цветом. Пустые клеточка сами бросаются в глаза. Вот уже фрагмент и вышит. Отлично! Я поэтому так быстро продвинулась, оставила напоследок самый объемный цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 27 минут назад, anjyta сказал(а): Девушки,рада всех видеть..я сегодня, наверное последняя... Принесла то,что успела сделать Обожаю полукрест у Дим) Хороший результат! Ты наверно не последняя. Катя сегодня еще вроде не отчитывалась starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Хороший результат! Ты наверно не последняя. Катя сегодня еще вроде не отчитывалась Так по работам я и тебя не вижу)... Я имела ввиду,что пришла последняя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Так по работам я и тебя не вижу)... Я имела ввиду,что пришла последняя.. Еще не вечер! anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 49 минут назад, anjyta сказал(а): anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Еще не вечер! Я так беспорядочно вышиваю.что мне даже показать нечего))) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): Я так беспорядочно вышиваю.что мне даже показать нечего))) Я тоже каждое утро так думаю, Катя) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 минут назад, starcat сказал(а): Я так беспорядочно вышиваю.что мне даже показать нечего))) Тогда показывай картинку целиком. Все равно выглядим, где плюсанулось. Ну я не настаиваюДело твое. Но я это типа мотивирую мара888 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Тогда показывай картинку целиком. Все равно выглядим, где плюсанулось. Ну я не настаиваюДело твое. Но я это типа мотивирую )))) Сегодня красивый листочек вышиваю,завтра покажу) anjyta, мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Лечу) 818-1.mp4 OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, интересно...Какие мы все разные... ) Конечно, разные. Я , например люблю вышивать шерстяными ниточками , с удовольствием вышиваю на черной канве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 anjyta, а я не вышивала шерстью со школы. Помню был у меня набор с лошадкой. Но мастерства мне тогда не хватило, и я сюжет так и не закончила. Жаль. Сейчас бы справилась с ним. В закромах набор лежит с шерстью, жду, когда дойдут руки А черную канву не люблю.. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): anjyta, а я не вышивала шерстью со школы. Помню был у меня набор с лошадкой. Но мастерства мне тогда не хватило, и я сюжет так и не закончила. Жаль. Сейчас бы справилась с ним. В закромах набор лежит с шерстью, жду, когда дойдут руки А черную канву не люблю.. Шерстью такие крестики красивые получаются, пухленькие, объемные OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 anjyta, наманила))) как нибудь возьмусь за них))) Но я если честно, люблю плоские крестики, так что мне может и не зайдет anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение