Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, девчата! Какие все молодцы!:l_sunny:

Я свое продвижение тоже сегодня выложу. Вместе с вами быстрее, чем обычно вышивается! 

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Я свое продвижение тоже сегодня выложу. Вместе с вами быстрее, чем обычно вышивается! 

Вот и славненько) Вместе всегда веселее) :party:

anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

starcat, в жизни бы не подумала, что действительно это подействует на интерес к вышиванию и скорость процесса:l_training::)

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

starcat, в жизни бы не подумала, что действительно это подействует на интерес к вышиванию и скорость процесса:l_training::)

anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Это точно, шустренько вышиваем все)

starcat и OlyaKslv сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2020 в 15:10, OlyaKslv сказал(а):

20200421_150835.thumb.jpg.906b095888894dc9882c7bfd5107068e.jpg

Как и обещала, делюсь продвижением за день!20200422_205826.thumb.jpg.d48dcda15494f2e60bf65999b40ab7c6.jpg

Уже начинают виднеться маки (одни из двух моих любимых цветов:jc_cupidgirl:). Перешла к отшиву второй из трёх страниц схемы. К бэку пока приступать не хочется

Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

20200422_205826.thumb.jpg.d48dcda15494f2e60bf65999b40ab7c6.jpg

:10b:Так держать!

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Как и обещала, делюсь продвижением за день!20200422_205826.thumb.jpg.d48dcda15494f2e60bf65999b40ab7c6.jpg

Уже начинают виднеться маки (одни из двух моих любимых цветов:jc_cupidgirl:). Перешла к отшиву второй из трёх страниц схемы. К бэку пока приступать не хочется

Оль,ты зря откладываешь бэк..по своему опыту знаю,что лучше его сразу делать, потом это та ещё головоломка будет. А работа красочная получается у тебя)!

Поделиться сообщением

6 минут назад, anjyta сказал(а):

Оль,ты зря откладываешь бэк..по своему опыту знаю,что лучше его сразу делать, потом это та ещё головоломка будет. А работа красочная получается у тебя)!

Спасибо, Аня!

Для меня бэк - это не проблема. Здесь его не столь много, тем более он счетный :wink3:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

Для меня бэк - это не проблема. 

Счастливая.....:girl_smile:

Поделиться сообщением

Добрый всем вечер. Мы - молодцы!

Катя, твоё продвижение просто радует. Когда работа сфотографирована целиком, без пялец , видно как много вышито. Очень красивая работа!

Анна у Вас продвижение  на самом деле очень заметное. Могу себе представить, что кажется как мало вышито на аиде 18. А на самом деле проделана большая работа, тем более в таком сложном куске. Зато когда всё небо вышьется будет такое удовлетворение и радость. Вы вот-вот осилите этот  красивый непростой фрагмент.  Надеюсь эта ночь для Вас будет плодотворной.

Ольга, заметно увеличилась и твоя вышивка. Очень цвета красивые. Не могу устоять перед красным такого оттенка. Так мы все всё и вышьем.

У меня результат скромный по сравнению с затраченным временем. Улеглась вчера в 5 утра. Сериал  досматривала. Я под сериалы вышиваю. Главное, чтобы не очень интересные, чтобы от вышивки не отвлекаться. С дочей лдюбимой устала ругаться из-за фоток. Они плохо получаются. Травинок и колосков почти не видно. Всё мутное какое-то. Не для гаечки это точно. А по другому не получается. Дочка уже ругается, что фотографировать ей всё надоело. А потом когда пяльца снимаешь, канва вся мятая, а гладить её не хочу пока, чтобы грязь от рук не припаривать. Буду  вам фоткать куски на пяльцах. Колоски вышивать скушно, сегодня даже днём  заснула с вышивкой в руках. Похоже меня снова ждёт бессонная ночь. Надо сериал новый отыскать.

чертополох 5.jpg

OlyaKslv, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, anjyta сказал(а):

Счастливая.....:girl_smile:

А у тебя с бэком какие отношения?:D

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела как фото вставилось. Полная ерунда . Уж извините.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, мара888 сказал(а):

Ольга, заметно увеличилась и твоя вышивка. Очень цвета красивые. Не могу устоять перед красным такого оттенка

Спасибо! Сама балдею от цветов:blush::girl_in_love:

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, мара888 сказал(а):

Добрый всем вечер. Мы - молодцы!

Катя, твоё продвижение просто радует. Когда работа сфотографирована целиком, без пялец , видно как много вышито. Очень красивая работа!

чертополох 5.jpg

:10b:Марина,спасибо)Стараюсь)

Личная просьба к дочке - пожалуйста,помогите маме!!!

Очень просим!!!

NRI0.thumb.gif.32f6a6af1982c7e666cc725c3221e1db.gif

OlyaKslv, Julia_D, мара888 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, мара888 сказал(а):

Посмотрела как фото вставилось. Полная ерунда . Уж извините.

Марина,всё нормально)

Поделиться сообщением

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

А у тебя с бэком какие отношения?:D

Если сразу бэкаю, то довольно дружеские, а вот если на "потом" оставляю...то он мой заклятый враг:punish:

Поделиться сообщением

4 часа назад, мара888 сказал(а):

У меня результат скромный по сравнению с затраченным временем. Улеглась вчера в 5 утра. Сериал  досматривала. Я под сериалы вышиваю. Главное, чтобы не очень интересные, чтобы от вышивки не отвлекаться. С дочей лдюбимой устала ругаться из-за фоток. Они плохо получаются. Травинок и колосков почти не видно. Всё мутное какое-то. Не для гаечки это точно. А по другому не получается. Дочка уже ругается, что фотографировать ей всё надоело. А потом когда пяльца снимаешь, канва вся мятая, а гладить её не хочу пока, чтобы грязь от рук не припаривать. Буду  вам фоткать куски на пяльцах. Колоски вышивать скушно, сегодня даже днём  заснула с вышивкой в руках. Похоже меня снова ждёт бессонная ночь. Надо сериал новый отыскать.

чертополох 5.jpg

Марина, продвижение не такое и маленькое, и на фото колоски очень даже красиво смотрятся, несмотря на то,что с пялец сняли работу. А под какие сериалы лучше  вышивается вам? мелодрамы или что-то другое?

4 часа назад, мара888 сказал(а):

Анна у Вас продвижение  на самом деле очень заметное. Могу себе представить, что кажется как мало вышито на аиде 18. А на самом деле проделана большая работа, тем более в таком сложном куске. Зато когда всё небо вышьется будет такое удовлетворение и радость. Вы вот-вот осилите этот  красивый непростой фрагмент.  Надеюсь эта ночь для Вас будет плодотворной.

Спасибо, Марина, надеюсь немного цветов  полукрестика добавится.

До финала моя работа, наверное,самой последней придет...там внизу ещё бэка прилично будет:swoon:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. На работу пока не зовут, поэтому и результат. Сегодня с пялец решили с дочей не снимать.

чертополох 6.jpg

Anna1974, starcat, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем всем привет! :ea:

мара888, хорошее продвижение. От сюжета веет летом:l_sunny:

А чем разлиновала основа, Марин?

anjyta, мара888 и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, anjyta сказал(а):

А под какие сериалы лучше  вышивается вам? мелодрамы или что-то другое?

Анна, я для себя открыла корейские исторические сериалы. Они называются дорамами. Во-первых люблю костюмированные фильмы. Во-вторых переживаю, когда у женщин кривоватые ноги, что часто бывает у восточных женщин. А под длинной юбкой ног не видно:D. Дорамы других восточных стран не понравились. Комедийные сюжеты  у  корейцев не очень.  Там свой юмор, непонятный россиянину... А в исторических присутствует романтика понятная всем. Речь ведь о принцах и принцессах идёт часто. А романтика там очень невинная и чистая, это как раз для меня. Я дама взрослая и в моём возрасте мне в любви больше нравятся эмоции, а не физическая близость. Я эти эмоции впитываю, как губка. Пенсия в разгаре (на горизонте), а  она всё туда же.... Я уже много знаю об истории Кореи, о свадебных обрядах. Даже запомнила несколько слов и стала узнавать их актёров.  У них много талантливых деток, задействованных в съёмках. Впрочем, как и у нас.  Жаль только , что я пересмотрела уже все их сериалы. Теперь смотрю по второму и третьему кругу. Для вышивки самое то. Я просто слышу текст, а в голове всплывают сцены. Живу в романтическом мире, не отрываясь от рукоделия.  Опять же, в дарамах по 20 серий, поэтому не надо ломать голову какой фильм выбрать для дальнейшего просмотра. Все знакомые надо мной посмеиваются. Не знаю насколько меня хватит пересматривать уже увиденное, но пока так...

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Всем всем привет! :ea:

мара888, хорошее продвижение. От сюжета веет летом:l_sunny:

А чем разлиновала основа, Марин?

Ольга, я линую основу обычным простым карандашом. Отстирывается легко. Правда от льна  карандаш отстирывается чуть сложнее, чем от аиды. Я стираю готовые вышивки руками как загрязнённые вещи, т.е. тру. Это же нитки, как и в ткани, в конце концов. Что им будет? Маркеры мне дарили разные, но что-то я не решилась ими воспользоваться. Отзывы в инете разные прочитала и не рискнула.

А цвета ниток в реальности действительно тёплые. Работа меня радует, несмотря на травяную мешанину в нижней половине вышики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, мара888 сказал(а):

Ольга, я линую основу обычным простым карандашом. Отстирывается легко. Правда от льна  карандаш отстирывается чуть сложнее, чем от аиды.

Везёт, что отстирывается. Я однажды разлиновала карандашом, он не отстирался. Больше не рискую. 

Хотя маркер - тоже та еще русская рулетка:mail1:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Везёт, что отстирывается. Я однажды разлиновала карандашом, он не отстирался. Больше не рискую. 

Хотя маркер - тоже та еще русская рулетка:mail1:

А у меня карандашная разметка даже стирается сама в процессе вышивки от моих рук. Прям хоть по новой черти.  Мне кажется, что мягкий стержень отстирывается легче. От равномерки один раз долго отстирывала, а с аидой проблем не было.

OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, мара888 сказал(а):

Всем доброе утро. На работу пока не зовут, поэтому и результат. Сегодня с пялец решили с дочей не снимать.

чертополох 6.jpg

День добрый)

:10b:Очень симпатично)

OlyaKslv и мара888 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в