24 апреля 2020 Вот и обещанное небо, в реальности смотрится очень реалистично и объемно. За счёт того,что полукрест и в две и в три нити был,на фото это не получилось передать,к сожалению (... OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 11 минут назад, anjyta сказал(а): anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 6 минут назад, anjyta сказал(а): Вот и обещанное небо, в реальности смотрится очень реалистично и объемно. За счёт того,что полукрест и в две и в три нити был,на фото это не получилось передать,к сожалению (... На солнце попробовала поймать мара888 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Обещанный листочек) Я закончила весь крест) Остался только полукрест и море бека) Всем добрый день. Катя, какой чудный листочек! Ты добралась до полукреста - это маленькая победа! Я буду ждать бэка. Он очень влияет на результат. Мы все это знаем. Давай не снижай темп starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, anjyta сказал(а): На солнце попробовала поймать Анна, всё супер! Я объём увидела. Небо офигительное и вышито уже много. Видно продвижение. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всем добрый вечер! А вот и я) Вылезла из окопа)))) Вышивать хочу!!! В выходные присоединяюсь!!!! Очень красивые работы получаются, все внимательно изучила, классное продвижение по всем фронтам!!! Мне естесссно показать нечего, вот притащила угощеньице)) starcat, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Julia_D, Юлечка, привет! Давай, ждём тебя! Присоединяйся скорее Ммм, каких вкусняшек ты принесла... Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 18 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем добрый вечер! А вот и я) Вылезла из окопа)))) Вышивать хочу!!! В выходные присоединяюсь!!!! Очень красивые работы получаются, все внимательно изучила, классное продвижение по всем фронтам!!! Мне естесссно показать нечего, вот притащила угощеньице)) Юля, кормилица наша...таких вкусняшек принесла...да ещё и чай горячий...спасибки...а на выходные ждём твои тюльпаны Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 26 минут назад, Julia_D сказал(а): Кормилица)))) Тащи тюльпаны) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 4 часа назад, мара888 сказал(а): Всем добрый день. Катя, какой чудный листочек! Ты добралась до полукреста - это маленькая победа! Я буду ждать бэка. Он очень влияет на результат. Мы все это знаем. Давай не снижай темп Стараюсь как могу держать темп))) Julia_D, anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Стараюсь как могу держать темп))) Катя, быстрая у тебя черепашка, однако, вон как крестики быстро вышились!) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Я на перекличку. Юля, я уверена, что за выходные ты нас догонишь и перегонишь OlyaKslv, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 21:04, OlyaKslv сказал(а): Растут, растут мои цветочки мара888, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Ольга, растут, растут. И это здорово. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Растут, растут мои цветочки Оля, отлично растут) А дерево выглядит оч реалистично) 59 минут назад, мара888 сказал(а): Марина, супер! Вы молодцы! Julia_D, мара888 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 15 часов назад, мара888 сказал(а): Я на перекличку. Юля, я уверена, что за выходные ты нас догонишь и перегонишь Марина, очень красиво на льне работа получается) И растет так быстро!!! 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Растут, растут мои цветочки Оля, полочка суперская!!! цветочки классно оживили) мара888, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, полочка суперская!!! цветочки классно оживили) Юля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 10:26, starcat сказал(а): День добрый,друзья мои) Обещанный листочек) Я закончила весь крест) Остался только полукрест и море бека) Катюш, класс! Ты очень быстро продвигаешься, схема-то ни фига не простая!!! Канва именно эта отлично подходит (вариантов ведь несколько было). Выкладывай скорее следующую фотографию)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Поздороваться забыла))) Всем привет! А я, а я... закончила крестики, вышила бэк, теперь буду смещаться в левый нижний угол) starcat, мара888, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Девочки, всем Julia_D, такая аккуратная у тебя работа, видны старания! Ты молодеця уж не говорю о том как это красиво))) anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Оль, дык ведь стараюсь )) Спасибо) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Поздороваться забыла))) Всем привет! А я, а я... закончила крестики, вышила бэк, теперь буду смещаться в левый нижний угол) Привет) Очень красиво и нежно,хорошее фото. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Привет) Очень красиво и нежно,хорошее фото. Спасибооо!!! Ух тыш, сколько 10-ток получила, поскакала срочно угол штопать)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение