25 апреля 2020 1 час назад, Julia_D сказал(а): Поздороваться забыла))) Всем привет! А я, а я... закончила крестики, вышила бэк, теперь буду смещаться в левый нижний угол) Великолепно!!! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем привет! Закончила угол, смещаюсь дальше) ////не для гаечки//// anjyta, мара888, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 20 часов назад, мара888 сказал(а): Великолепно!!! Марина, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем Julia_D, какая ты шустрая! Быстро идет процессМолодец starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24.04.2020 в 12:20, anjyta сказал(а): На солнце попробовала поймать Аня, как быстро у тебя дело движется, канва мелкая, а так шустро прибавляется! Класс!! Небо отлично смотрится) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Julia_D, какая ты шустрая! Быстро идет процессМолодец Оль, отрываюсь, пока есть возможность. В понедельник снова в забой)))))) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Отлично! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 День добрый, друзья мои! Закончила вышивку,остались километры бека) Небольшой уголочек уже начала.показываю результат на сегодня Жду ваши продвижения) Что-то вы у меня загрустили) Оля,Марина,Аня, ждём вас) OlyaKslv, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Закончила угол, смещаюсь дальше) ////не для гаечки//// Добрый день всем! Юля , я я так и знала, что ты будешь продвигаться семимильными шагами. Здорово! Окончание вышивки угла - это всегда прохождение какого-то промежуточного финала. Поздравляю-ю! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 11 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои! Закончила вышивку,остались километры бека) Небольшой уголочек уже начала.показываю результат на сегодня Жду ваши продвижения) Что-то вы у меня загрустили) Оля,Марина,Аня, ждём вас) Катюша, мои поздравления!!!! Работа хороша! Терпения тебе и вдохновения!!!! мара888, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 9 минут назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои! Закончила вышивку,остались километры бека) Небольшой уголочек уже начала.показываю результат на сегодня Жду ваши продвижения) Что-то вы у меня загрустили) Оля,Марина,Аня, ждём вас) Катя, нет слов, нет слов... Ты это сделала! С беком будет грандиозно. Не останавливайся и не ленись сделать его весь от начала до конца. У меня пока так.... starcat, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Добрый день всем! Юля , я я так и знала, что ты будешь продвигаться семимильными шагами. Здорово! Окончание вышивки угла - это всегда прохождение какого-то промежуточного финала. Поздравляю-ю! Марина, начался вышивальный зуд))) Во вкус вошла благодаря вам!! Вот пытаюсь по-шустрому продвинуться, благо выходные оказались выходными) anjyta, OlyaKslv, мара888 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): . Марина,отлично! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): У меня пока так.... Марина, замечательная работа у тебя получается! Быстро продвигаешься) Там у тебя еще внизу ромашки ожидаются очень симпатичные) мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 минут назад, мара888 сказал(а): Катя, нет слов, нет слов... Ты это сделала! С беком будет грандиозно. Не останавливайся и не ленись сделать его весь от начала до конца. Марина,это всё благодаря нашей дружной команде) OlyaKslv, мара888, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Марина,это всё благодаря нашей дружной команде) Я рада, что тебе это действительно помогает. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Я рада, что тебе это действительно помогает. Марина,конечно помогает! Вместе всегда веселее! anjyta, Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 26 минут назад, starcat сказал(а): Жду ваши продвижения) Что-то вы у меня загрустили) Оля,Марина,Аня, ждём вас) Очень красиво! Сюжет действительно не для всех, специфический, но меня ни капли не отталкивает. С бэком придется, конечно повозиться. О грусти нет и речи. Вчера решила отдохнуть от ежедневного очета. Пили пиво с мужем и смотрели кино сегодня попозже выложу и своё маленькое продвижение ;););) starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красиво! Сюжет действительно не для всех, специфический, но меня ни капли не отталкивает. С бэком придется, конечно повозиться. О грусти нет и речи. Вчера решила отдохнуть от ежедневного очета. Пили пиво с мужем и смотрели кино сегодня попозже выложу и своё маленькое продвижение ;););) Спасибо,Оленька) Отдыхать нужно обязательно) Я только "за") OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Всем добрый день. Я вернулась..) простите маленькую засранку за долгое отсутствие.. выходные, понимаете ли.. Поэтому не так много у меня вышилось,но морально я с вами 3 часа назад, starcat сказал(а): День добрый, друзья мои! Закончила вышивку,остались километры бека) Небольшой уголочек уже начала.показываю результат на сегодня Жду ваши продвижения) Что-то вы у меня загрустили) Оля,Марина,Аня, ждём вас) Катюш,как классно у тебя получилось!!тут даже без бэка все супер!!! 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет! Закончила угол, смещаюсь дальше) ////не для гаечки//// Юля, мой хомяк просыпается ,глядя на твою красоту!! И пофиг, что жабе это не по нраву!! OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 7 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, как быстро у тебя дело движется, канва мелкая, а так шустро прибавляется! Класс!! Небо отлично смотрится) Спасибо,Юля, стараюсь Кстати, оправдывая присвоенное Катей звание "Анка-хомяк" тащу к себе в норку новый набор.. Графиня, OlyaKslv, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Марина, начался вышивальный зуд))) Во вкус вошла благодаря вам!! Вот пытаюсь по-шустрому продвинуться, благо выходные оказались выходными) Юль,как я тебя понимаю по поводу "зуда" вышивального)) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, anjyta сказал(а): Анка,молодец! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 минут назад, anjyta сказал(а): Подтверждается звание))) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 43 минуты назад, anjyta сказал(а): Ань, прелестный веночек! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение